Ростоманы в Университете? Как-то не очень сочетается, да и в универе им делать особо нечего. Скорей всего это обычная прическа с зелеными волосами (Такой панк-хаир )т.к на сколько я помню запчасти от сверх существ просто так в CAS не валяются, хотя с этим EA кто знает.
Ростоманы в Университете? Как-то не очень сочетается, да и в универе им делать особо нечего.
Мало ли кто что там курит
На мой взгляд ЕАшники вряд ли уйдут от традиции впихивать в каждое дополнение по монстру. Хотя лучше бы они сосредоточились на нововведениях, которых судя по всему будет немало. Лично я больше всего жду археологию, ибо это моя специальность.
__________________ Ужасно, когда находишь в своей голове интересные вещи и не знаешь, что они там делают.
На мой взгляд ЕАшники вряд ли уйдут от традиции впихивать в каждое дополнение по монстру.
Не уйдут, интересно, какой монстр будет на вид в Райских островах, наверное в стиле человека амфибии, ведь разрабы сказали буквально следующее: "Вы сможете опускаться на дно и собирать камни и т.д, а так же, сможете встретить там местных жителей"
Ростоманы в Университете? Как-то не очень сочетается, да и в универе им делать особо нечего. Скорей всего это обычная прическа с зелеными волосами (Такой панк-хаир )т.к на сколько я помню запчасти от сверх существ просто так в CAS не валяются, хотя с этим EA кто знает.
И да, если посмотреть на видео, то эта прическа, есть только у мужчин. А врятли, (забыла их название, буквально вылетело из головы) этими зелеными смогут становится только мужчины..
И да, стоит ли еще надеятся на то, что появится пирсинг? А то имено его в университете и ждала
И надеюсь нас еще понапичкают вкусной информацией
__________________ Adventure Time! C'mon grab your friends, We'll go to very distant lands. With Jake the Dog and Finn the Human, The fun will never end. It's Adventure Time!
И да, если посмотреть на видео, то эта прическа, есть только у мужчин. А врятли, (забыла их название, буквально вылетело из головы) этими зелеными смогут становится только мужчины..
Просто женских причесок больше и некоторые из них нам не показали.
Очень не хотелось бы ростоманов. Зачем они нужны, если есть феи, которые отлично управляются с садоводством.
Нашла любопытную деталь: в трейлере ученый загружает в капсулу неизвестное растение.
Надеюсь, что в результате этого эксперимента не появится ростоман. Хотя капсула вполне может вместить в себя живое существо.
Adalantina, ну разработчики не спрашивают, чего бы мы хотели... Я единорогов считаю полностью бесполезными. А некоторые вообще ждут не дождутся русалок (вот только я не понимаю - нафига они?). Ростоманы вполне могут быть. Ведь у нас есть 2 вида вампиров. И все равно, что в СВ их чуть-чуть подредактировали. Но все равно они есть и в Сумерках и в Сверхъестественном... Поэтому пока мы можем лишь гадать и ждать официального заявления. Хотя, если вспомнить, то в трейлере сезонов нам показали НЛО, а в трейлере универа ни одного намека на существо. Может, его там и не будет?
Прически(женской) действительно не было. А в категорию с головными уборами нет смысла помещать. Возмножно, разрабы поместили ее в эту категорию. Может прическа представляет из себя небольшие лианы, завязанные в хвостик. Остается только надеяться, т.к. еще не все показано и рассказано Konan-sama, в трейлере ШБ тоже не показали новое существо - джин(наше внимание преключили на Катьку) Будут, будут ростоманы!)
Adalantina, Ведь у нас есть 2 вида вампиров. И все равно, что в СВ их чуть-чуть подредактировали. Но все равно они есть и в Сумерках и в Сверхъестественном...
АняТекила, изначально вампиров ввели в дополнение "В сумерках". Когда появилась информация об Сверхъестественном, то объявили, что будет еще один вид вампиров, более усовершенствованный, так сказать. Но они как-бы заменять вампиров из сумерек. А из новых действий появились только "Запугивать" и "Гипнотизировать". Ну а так же для них всякое добавили, вроде эликсира бессмертия и крем от загара.
Думаю, скоро уже должна инфа появиться, ведь до выхода дополнения не так уж и много.