От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Из сестёр Кальенте она не та, от которой ждешь подвоха, кстати))
Тоже верно. Но я об этом сразу не подумала, а привела первые ассоциации с фото
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Наконец тайна будет раскрыта!
Вот-вот-вот! Пора уже, пора!
Бренди в целом понравилась, она, конечно, стала гораздо ярче и милее, но вот голубые тени...эм... Просто у меня они вызывают ассоциации с советскими тетками лет под пятьдесят. Причем именно в совокупности с довольно яркой помадой. Может попробовать ей заменить тени на серые или губную помаду на более нейтральную?
Бренди в целом понравилась, она, конечно, стала гораздо ярче и милее, но вот голубые тени...эм... Просто у меня они вызывают ассоциации с советскими тетками лет под пятьдесят. Причем именно в совокупности с довольно яркой помадой. Может попробовать ей заменить тени на серые или губную помаду на более нейтральную?
Я тоже к голубым теням отношусь очень осторожно именно по этой причине))) Этот макияж для свидания, так что не переживай, дневной будет нормальным)) UPD: эмм... правда в следующем отчете она будет ещё с этим макияжем, так что сорри
Последний раз редактировалось Ксяша, 10.11.2013 в 20:07.
Ксяша, ой, как здорово! Действительно, умилительно Прямо сразу уютом повеяло, домашностью. Мне вот лень делать эти фотографии в игре, к сожалению. А так они здорово смотрятся!
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Никаких голубых теней
Вот, так, мне кажется гораздо лучше! Можно ей ещё немного почернее реснички сделать и вообще будет улет
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Мне она почти любая нравится) Она очень красивая)
Согласна. Симка действительно очень удачная, даже в не особо привлекательном максисовском обличье смотрится симпатично. А уж с доп.контентом и вовсе куколка
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Нина успешная, богатая женщина, жена, мать,
Вот, кстати, где подтверждение этим утверждениям? Что-то от семьи Ландграабов ни одного отчета ещё не наблюдалось
Вот, кстати, где подтверждение этим утверждениям? Что-то от семьи Ландграабов ни одного отчета ещё не наблюдалось
Ну, у меня был небольшой бонус Нина разродилась двойняшками - Мэрилин и Малкольм (пятый), не видела?
"Успешная", потому что обошла сестру впервые в жизни ухватив богатого жениха, от того же "богатая" собственно, от того же "жена" и "мать"