The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
Эх, и я ностальгирую... правда, по симсу 1, там в дополнении суперста был огромный аквариум, где можно было дайвингом заниматься... Ну, я и баловалась))))
Вообще, в трейлере все же слишком мало информации... Да и какой-то слишком короткий... Но выглядит интересно! Особенно мне бы очень хотелось узнать, можно ли в таких плавучих домах попасть в какие-нибудь приключения (сразу ван пис вспомнился), а так по сути мы большую часть уже знали. Хотя меня еще один вопрос интересует, в трейлере показано, что дом можно так же построить на необитаемом острове. В таком случае этот остров становится твоей собственностью или нет? Еще вопросы с этими русалками... можно ли будет строить дом под водой? Как ими управлять и можно ли вообще... Короче вопросов море)))
Мне вообще кажется, что русалки при выходе на берег - убирают свои "русальчьи" прелести. Т.е обычный персонаж. Поэтому, думать о подводных домах - сущий бред.
skihipon, жалко, а так мне они представляются бесполезнейшими существами, ну разве что они могут исследовать дно морское без кислорода... Но это как-то скучно...Наверняка, еще у них будет легко рыба ловиться - "как интересно".
Цитата:
Сообщение от Jensen
Мне вообще кажется, что русалки при выходе на берег - убирают свои "русальчьи" прелести. Т.е обычный персонаж. Поэтому, думать о подводных домах - сущий бред.
Ну да, это скорее всего, но разве нельзя помечтать? Представляешь дом под водой? *-* Тогда бы лично у меня интерес к русалкам мб и появился, потому что под водой немножко другая жизнь, еще один городок... а так, как я и сказала, мне они не интересны.
не соглашусь. По крайней мере, для меня это не так. Когда выходил симс 2 я очень всегда боялась, что новое дополнение не оправдает моих надежд. С симсом 3 все иначе - после дополнения мир приключений я перестала покупать дополнения и стала скачивать, все равно играю крайне редко. Хоть мне и интересно дополнение времена года, но я до сих пор не успела до него добраться и поиграть, хотя скачать уже можно довольно давно. Поэтому мне практически всегда интересно, что будет в новом дополнении и я готова помечтать, но расстраиваться из-за того, что оказалось не так, как я хотела, уж точно не буду. Мне нравится сам процесс фантазирования (это как мечта, которую тебе и не хочется исполнять). Поэтому, пожалуйста, не называй мои фантазии и мечты бредом - это несколько грубо.
А вообще, неизвестно, когда появится новая инфа? Ну, там чат с разработчиками или тп?
Афка, да, согласен. Ожидание порой гораздо лучше, чем сам продукт. Но, помимо мечты - есть и действительность. Дополнение - замечательное, боюсь только, что напортят они.
Чат будет во вторник, тогда и поплывет информация.
Jensen, отлично, спасибо, буду ждать.
Ну, и на самом деле я понимаю разработчиков, у них слишком много ограничений, чтобы сделать что-то действительно крутое. Это замкнутый круг. Поэтому, на мой взгляд, не стоит жалеть, что не понравилось, да и игры - это не самое важное в жизни. И как говорится, если хочешь получить то, что тебе надо, сделай это сам - иначе то никак.
я думаю у русалок будет домик под водой ,но он будет кроличьей норой - думаю нормально так играть .не обязательно же под водой кровати и шкафы ставить.