The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
oksankaoks, я так и не поняла у вас пиратка или лицензия)
Так вроде тянет или характеристики у вас превосходят те, что указаны в минимальных требованиях к игре? Может какую ошибку выдает при вылетах? Хотя мне больше кажется что это технические вопросы.
код ошибки не выдает, она виснет и вылетает
я не покупала, я скачивала.
там написано : Repack (Лицензии)
oksankaoks, вот и весь ответ. Repack - пиратка. А это главная причина вылетов. Дальше может быть несоответствие технических данных компьютера. Напишите пожалуйста характеристики своего компьютера.
Мигалка, а сим случайно не в зеленый квадрат превратился? Это старый глюк со времен Всех возрастов, который починили давно, но он выплыл опять. Слышала, в моде Debug есть решение этой проблемы. Вроде как "Вылечить зеленые квадраты".
Да, да зеленые квадраты вместо симов. Я пыталась через мод Debug "исправить невидимых симов", но это походу не про моих, он каких-то собак вылечил в городе. Покопаюсь, может в моде еще какие-нибудь действия есть.
Пробовала ресет симов через МК, но он их тупо удаляет. Ресет лота через МК тоже их удаляет. Попробовала мод ErrorTrap, он мне выдал 14 ошибок с моими симами и тоже их удалил.
На крайний случай буду уповать на обновление, оно обычно в конце месяца.
Это про вашу видеокарту:
Видеокарта ATI Radeon HD 3450 – это самая дешевая и наименее производительная из линейки видеоадаптеров HD 3650/3470/3450, которые были при званы заменить устаревшие серии ATI Radeon HD 2400/HD 2600 как более экономичные и технологически совершенные. Она основана на графическом чипе RV620, который произведен с соблюдением 55-нм техпроцесса, со сниженными частотами ядра и памяти (525/400 МГц соответственно). Это низкопрофильный продукт с интерфейсами DisplayPort и D-sub. Разрядность шины памяти 64 бита, а объем DDR2 составит 256 МБ.
Это про вашу видеокарту:
Видеокарта ATI Radeon HD 3450 – это самая дешевая и наименее производительная из линейки видеоадаптеров HD 3650/3470/3450, которые были при званы заменить устаревшие серии ATI Radeon HD 2400/HD 2600 как более экономичные и технологически совершенные. Она основана на графическом чипе RV620, который произведен с соблюдением 55-нм техпроцесса, со сниженными частотами ядра и памяти (525/400 МГц соответственно). Это низкопрофильный продукт с интерфейсами DisplayPort и D-sub. Разрядность шины памяти 64 бита, а объем DDR2 составит 256 МБ.
У меня такая проблема: после установки новой сборки закинула старые сохраненки, и в одной из них перестали отображаться фотографии. Фотографирую на смартфон, фотоаппарат. В смартфоне они просто не появляются, сколько не фотографируй, а фотике фото, кот. там уже есть отображаются просто белыми квадратами. Даже фото для воспоминаний игра не делает, просто выскакивает стандартная картинка. В других сохраненках все нормально. Модов нет.Подскажите, может кто-то сталкивался с этой проблемой?? А то грустно как-то играть(((