Никакой я на самом деле не кулинар, а просто жуткий плюшкин. И чтобы все мои "плюшки" не пылились одиноко на компе, решено было попылить их еще и здесь
Чудесное оформление от дорогой Алиссочки, за что ей огромнейшее спасибо
И спасибо Kingyo за проверку
Последний раз редактировалось Serenity, 19.12.2019 в 18:42.
скриншот делался для поединка, была дана песня, которая мне совершенно не понравилась, это был Билан но, как ни странно, картинка пришла в голову очень быстро)
сэйвпик больше не шалит, вроде
Эсти вообще прирожденная модель - отличная наследственность) да, во времена темной леди я еще пыталась заморачиваться с рефлексами...
Цитата:
Луч солнца золотого на мой вкус пустоват по центру, оттуда взгляд уходит погулять по роскошным декорациям. Что это за город? Что за место?
так всегда получается, когда я хочу все вместить на один скрин.. это Нью-Йорк, между прочим) что-то вроде центрального парка, я там беседочку добавила, цветочки всякие, кустики
Цитата:
Открытка "С Днем Космонавтики" сверх крута
мне тоже она очень нравится, и идея, и реализация, что бывает редко))
Serenity, ахаха, удивительно, откуда бы у Эсти такая наследственность?) Помнится, ее мама сильно заигрывалась на съемках, ну а папа вообще крайне скромен и неуютно себя чувствует под прицелом фотокамер))
А что, сейчас уже не хочешь заморачиваться рефлексами?) по-моему, круто выходит же.
Хотя в общем-то у тебя и так круто выходит, мне очень нравятся твои ракурсы и постановки в целом. На последней работе я бы разве что руки немного подправила в плане линий. А в остальном - такая простая, но яркая и приятная глазу картинка. Эстель очень идет этот образ, ей просто необходимо для разнообразия появляться на съемках с натуральными помадами))
Интересно, что это за место такое интересное? Колонна, которая виднеется слева производит впечатление парадной, а деревянная стена за моделью напоминает баню из вагонки у нас на даче)) О, и кстати, у меня тоже есть оттуда какая-то старинная фотография, где я стою примерно в той же позе, только не такая красивая))