Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Милагро
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 21 из 31 « Первая < 1117181920 21 22232425 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2011, 20:26   #1
Деффачка lawertas меню пользователя lawertas
активист

The Sims 2 Династия Милагро

Да здравствует Лаванда!

28.10 Бонус. Медовый месяц

Симфония Милагро
Я стремлюсь к семье и мечтаю о трёх детках, которые обязательно получат высшее образование Меня привлекают стройные работяги без серёжек, пирсинга и прочей ерунды.

Предыстория
Мои родители были музыкантами. Концерты приносили им всё меньше и меньше денег. Они только тратили силы и здоровье. Собственного жилья они не имели и поэтому жили с бабушкой (с папиной мамой). После очередного концерта отцу стало плохо. С того момента у него начались проблемы со здоровьем. В один солнечный летний день его не стало... Бабушка тут же прогнала нас из квартиры. Молодую женщину и маленькую девятилетнюю девочку вот так просто выгнали на улицу. Мы поселились у папиного друга и жили там до моего совершеннолетия. После дня рождения я поехала в академию Ля Тур, а мама поселилась в городе неподалёку и стала активно искать там работу.

Записи Симфонии

1 запись. Первый семестр полон сюрпризов
2 запись. Второй семестр
3 запись. Я подумаю...
4 запись. Внезапное появление
5 запись. Новые знакомства
6 запись. Чудо?
7 запись. Мы ведь взрослые...
8 запись. Быт или не быт - вот в чём вопрос
9 запись. Новая ячейка общества
10 запись. Дети - цветы жизни!
11 запись. Дети, работа, кошки
12 запись. Дети взрослеют...
13 запись. Девчонки и мальчишки, а также их родители

Записи Мелодии
Запись 0. Отрывки из дневника
Запись 1. Курс 1, или необъяснимо, но факт
Запись 2. Чудеса случаются
Запись 3. Курс 2 или Змей-искуситель
Запись 4. Ещё одна смерть...
Запись 5. Начало семейной жизни
Запись 6. Заключение

Записи Лаванды
Запись 1. Полтора года свободы
Запись 2. Два с половиной года чепухи
Запись 3. Ах, эта свадьба!
Бонус. Медовый месяц

“Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Писатель” (“Storyteller”)

По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.

“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.

“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.

0,5 баллов за основательницу

Все дополнения и каталоги

1 страничка
2 страничка
Первое и второе поколение
Третье поколение

Это моя вторая династия. Первая завершилась на 5-ом поколении из-за проблем с игрой. Писать, к сожалению, я так и не научилась, но очень надеюсь на вашу и помощь и поддержку, дорогие читатели. Комментарии очень для меня важны. Если что-то не нравится, то говорите сразу, чтобы я вовремя могла всё исправить. А сейчас я хочу познакомить вас с теми, кто вдохновил меня на создание этой династии. Если вы незнакомы с этими династиями, то обязательно прочитайте их Не пожалеете. Спасибо большое:
Hyacinth за Вальтерсов и за Фишеров
Cassiopeia за Мурр`Ли
Jacqueline за несравненных Бувьешек
Ann91 за любимых Джесенов
francis за династию Дотторе
Heartbeat за Клируотеров
em_susanin с очаровательной Миней за Джумбумрэ
Lullabe за династию Комино
Танеми за её чудесных Синих
Immortelle за реалистичных Форелли
Hildefonsa за милых Феллетов
Emeline за забавных Флиндерсов
Ren за необычных Симплов
Shennen за магических Харрисов
Отдельное спасибо StarzzzZ за Редманов, после прочтения которых меня посещает вдохновение
Огромная благодарность Jacqueline за её поддержку в прошлой династии. Спасибо, что была с нами все 5 поколений
Также спасибо ARNAE за проверку и Aisgil за прекрасное оформление.

Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:25.
lawertas вне форума   Ответить с цитированием
lawertas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lawertas
Найти ещё сообщения от lawertas
Старый 02.03.2012, 13:47   #201
Деффачка Jacqueline меню пользователя Jacqueline
активист

Поздравляю Амадея с помолвкой. Его невестушка с огоньком, а глаза прекрасны. Жду новости от Мелоди.

livejournal
Jacqueline вне форума   Ответить с цитированием
Jacqueline
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jacqueline
Найти ещё сообщения от Jacqueline
Старый 02.03.2012, 14:08   #202
активист

Jacqueline, спасибо) Когда увидела её глаза вздрогнула))) Такой у неё взгляд
Отчёт пишется-пишется, но никак не напишется. Треть текста почти готова, так что постараюсь за выходные всё доделать)
lawertas
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2012, 15:45   #203
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

lawertas, ты что, специально посадила их за тот столик, где когда-то сидели Буш с Матильдой?
Это приятно. К слову, со свадьбой))
P.S. Омайгад, перечитывала старые отчёты, и заметила, что Европа - бывшая соседка Симфонии Это прооосто нет слоов) Я даже не знаю, почему она не стареет, ты должна была всё это предусмотреть
И ты опять забыла про каты, ага.

Последний раз редактировалось Britain, 02.03.2012 в 15:51.
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 02.03.2012, 15:56   #204
активист

Companion, нет, не специально, честно-причестно
Ахах, она ведьма! Вскружила голову бедному сыночку бывшей соседки и радутеся)))))) Такое часто бывает, поэтому постараюсь третье поколение поселить в другое общежитие. чтобы случайно не выдать замуж за друга бабушки
Цитата:
И ты опять забыла про каты, ага.
Чёрт! Всё, к следующему отчёту исправлюсь))
lawertas
Посмотреть профиль
Старый 02.03.2012, 22:56   #205
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

lawertas,
Цитата:
Сообщение от lawertas Посмотреть сообщение
Такое часто бывает, поэтому постараюсь третье поколение поселить в другое общежитие. чтобы случайно не выдать замуж за друга бабушки
А я решила проблему так: после множества неудачных попыток подселила левую симку в старое общежитие, со всеми передружила, потом она закончила университет и пригласила к себе жить всех ребят. Расселить их по отдельным семьям - и делов-то Ну ты если уж не хочешь делать эту безрассудную цепочку действий, то хотя бы не завязывай брачные узы детей с бывшими сожителями родителей))
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 03.03.2012, 09:48   #206
активист

Companion, перед тем как выбрать "жертву" буду пересматривать старые отчёты, чтобы вот так не ступить А для наследниц уже всё решено - им пару создаю я, ибо не хочется выдавать их замуж за симов со стандартным первым личиком))
А совет хороший, стоит попробовать))
lawertas
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2012, 21:48   #207
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

lawertas, шикарный у тебя получился лямур. Все так нежно и красиво и в то же время совсем не ванильно и искренне. Хочется сказать, что Порфирия просто очаровательно - такое милое детское личико, веснушки и озорные глаза!

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 03.03.2012, 22:16   #208
Деффачка Cassiopeia меню пользователя Cassiopeia
все слишком изменилось...

lawertas, нее, зачем нам убивать мужчин, когда можно "нарисовать" смерть несуществующего эмбриона Хотя меня всегда огорчал тот факт, что симки не делают тесты на беременность, а сразу бумц - и животик так месяца на четыре тянет))) Я, наверно, раз десять уже повторяло, но, ну ты и намутила!!! Я не сомневалась, что Мел не выберет этого придурка, но ударить беременную женщину... Немного путает, что повествование скачет от третьего лица к записям в дневнике, и наоборот.
Амадей разбавил грустный отчет сестрички своей вампиршей вы меня поражаете и поражаете)))
Шикарная ава от SantaFulmine
Cassiopeia вне форума   Ответить с цитированием
Cassiopeia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cassiopeia
Найти ещё сообщения от Cassiopeia
Старый 03.03.2012, 22:34   #209
активист

Amelie, Cassiopeia, спасибо вам за комментарии
Цитата:
Хотя меня всегда огорчал тот факт, что симки не делают тесты на беременность, а сразу бумц - и животик так месяца на четыре тянет)))
Вот-вот! И ещё так удивляются, когда замечают. "Что это? Когда это? А разве детей не в капусте находят?"
Цитата:
Немного путает, что повествование скачет от третьего лица к записям в дневнике, и наоборот.
Это ведь было только про путешествие на остров (или нет? я вроде всё перечитывала) Чтобы ещё больше не запутаться выделила текст разными шрифтами))
Цитата:
вы меня поражаете и поражаете)))
Ахах, стараемся Больше такого не будет, разнообразие прежде всего!))) Самой не очень нравится усложнять симам жизнь, но хочется чего-нибудь новенького кроме схемы первая любовь-брак-дети и так далее.
lawertas
Посмотреть профиль
Старый 04.03.2012, 11:30   #210
активист

По умолчанию Запись 5. Начало семейной жизни

Запись 5. Начало семейной жизни

15.07.15

Ку-ку, как говорится! Да уж, после приезда домой настроение намного улучшилось. Мама встретила меня с хлебом и солью, в прямом значении, ибо денег было не лишку, а холодильник заняла мышь-самоубийца. Пришлось спасать родителей! И себя заодно…
За неделю нам построили обалденный двухэтажный домище с… 9 комнатами! Я тут же решила изменить свою внешность. Если уж меняться – меняться полностью! Теперь у меня такие вот… эм… короткие волосы, которые пушатся во все стороны!

Больше всего меня порадовал спортзал! Мне, как заядлой спортсменке (себя не похвалишь – никто не похвалит) это очень понравилось. Обои просто потрясающие! А тренажёры самые новые! Эх, родители, негоже дочь обманывать. Моих копеек бы на это всё не хватило. А я знала, что где-то у них заначка запихана.

17.07.15

Ура! Похоже, скоро у нас пополнение. Мама недавно видела, как наш пенсионер Балин веселился в домике с Фидейей. Надеюсь, что котята будут похожи на папу, но, чур, ум им пусть достанется от мамы. Зная этого старого кота, мне становится страшно за умственное развитие его детей.

19.08.15

Наконец-то додумалась пригласить в гости Стива. Долго думала, однако!
- Алло, чем занимаешься? – поинтересовалась я.
- Да так, сплю потихоньку. Если буду храпеть – кричи, ок? – он зевнул.
- Эй, уже 2 часа дня! Быстро поднимай свой толстый зад и дуй сюда! Ясно?
- Ага, дай хоть зевну напоследок, - он повторил свой зевок и продолжил. – И да, у меня стройная и красивая попка, в отличие от некоторых.
- Я сейчас кое-кому… Блин, тебе повезло! Была бы я рядом - огрела бы чем-нибудь тяжёленьким.
Тот бросил трубку. Вот гад, а!
Мама позвала меня помочь ей обработать яблоню. Я оделась потеплее и отправилась к деревьям, под которыми он ждала меня уже со всеми нужными инструментами. Вдруг послышался знакомый голос:
- Далеко собралась, красавица?
- Стив! – завизжала я и налетела него с поцелуями. – Я думала, что ты уже не придёшь…
- Ну как я мог тебя оставить тут… Наедине со строгими родителями и наглыми кошками, требующих поесть! – я улыбнулась. – Я вот подумал… и решил предложить тебе кое-что.
Хоть бы он достал кольцо! Пожалуйста, давай устроим обмен руками, сердцами и всем остальным! Умоляю…
- Переезжай ко мне. Понимаю, что квартирка небольшая и соседи не самые адекватные. Но они мои друзья! Мы снимаем жильё весте. Ну, ты согласна? – он замялся.
- Стив, спасибо большое, но я не смогу вот так распрощаться с мамой и папой, а тем более с этим участком. Я знаю тут каждую травинку, каждого муравьишку! Я родилась здесь, проживу всю жизнь и умру тут же. Пойми, что мне это место слишком дорого!
- Да, я понял, - он опустил голову, почесал затылок и начал водить ботинком по земле.
- Ты обиделся? – он улыбнулся. – Ой, да ладно, Стив! Не будь букой. Переезжай лучше ты ко мне. Родители у меня хорошие, дом большой.
- Уговорила, - Стив сразу оживился.
- Ты жук, Стивен! Жучара огроменная!

28.12.15

Ура! Сегодня Фидейя родила двух маленьких котят, похожих на папу. Мальчика и девочку. Мы назвали их Нарцисса и Найджел. Цисси такая милая. Она мне очень нравится!
Мамочка Фидейя тут же принялась вылизывать своих ангелочков. Бывает, гладишь котёнка, пока он кушает, гладишь, а она живот выставляет. Потом вдруг зажимается, прикрывает их лапой, смотрит на меня и орёт. Мол, показ окончен! Наглая кошка.

18.04.16

Стив ходит за мной попятам. Один раз стою на первом этаже, тилискаю Фидейю. А он сзади стоит и смотрит так пристально. Я уж думала, что в него какие демоны вселились. Дак нет, вроде! Всё нормально с ним. К кошкам ревновать он может, но вот к телевизору и компьютеру?!

- Мэл, повернись ко мне лицом, пожалуйста.
- Стив, ты меня пугаешь. Не удивлюсь, если ты окажешься шпионом, спецагентом или наёмным убийцей.
- Нет, я просто хотел тебе кое-что предложить.
- Ну, уж нет! Я никуда не перееду, даже если это крутой особняк за городом!
- Мэл! – он заставил меня замолкнуть. – Выходи за меня?
Стив достал из кармана коробку с кольцом, приоткрыл её и подал мне.

- Стиииив! – прокричала я и бросилась ему на шею, сжимая коробку в руках. – Я согласна!
- Что будем делать с фамилиями? Какую возьмём? Мою?
- Стив, а ты сам как думаешь?
- Ох, Стивен в будущем Милагро понял, Мэл. Почему я должен забирать у тебя всё?
- Потому что я не хочу забирать что-либо у тебя. Ладно, я пойду, обрадую родителей! - я улыбнулась и поцеловала его в щёчку.

- Не уходи. Куда ты так вечно спешишь? Расскажем на ужине.
- Ох, ты же знаешь какая я нетерпеливая! Всё равно проболтаюсь.
- Хорошо, пошли тогда вместе.

15.05.16

Мы с мамой шьём свадебное платье. Не знаю, что из этого получится, но пока это нечто смотрится привлекательно. Недавно папа чуть не умудрился показать всё Стиву. Ему пришло в голову прибираться в шкафу. Подумал, что оно мамино и бросил в коридоре, чтобы убрать его в ящик. Я вовремя заметила, иначе бы пришлось начинать всё сначала. Вот только не повезло папе. Я подслушала их с мамой вечерний разговор:
- Что? Деймон Милагро, как ты можешь забыть такое? Не помнить то, в каком платье я была на свадьбе! Позор!
- Дорогая, не переживай ты так. Это был розыгрыш! – папа подошёл и приобнял её.
- Не трогай меня, проклятый старик! – она вырвалась из его объятий, и быстро зашагала к кровати.
Папа направился за ней. Она нырнула под одеяло, и он за ней.
- Не стыдно подглядывать за взрослыми? – я вздрогнула от неожиданности.
Я отошла от двери и начал шёпотом ругаться.
- Стив! Какого чёрта ты лезешь? А ели бы меня спалили из-за тебя?
- Да ладно, мы давно уже тебя заметили, - из дверей высунулись обнимавшиеся мама с папой. – Иначе бы уже помирились по-взрослому, - папа поцеловал маму.
- Да ну вас всех! – я психанула и телепортировалась к себе в комнату.

01.06.16

Сегодня день нашей свадьбы. С утра начались последние приготовления. Стив расставлял стулья для гостей, которых будет не много, а наоборот мало. Мама приготовила торт и украсила свадебную арку цветами. А папе досталось самое сложное задание – купить бутылку хорошего шампанского. Как ты понимаешь, я осталась одна. Почти. Со мной было моё отражение в зеркале. Ну, и Нарцисса ещё.
- Цисси, хорошо тебе! Проснулась, поела, попила, поспала, поиграла, поела, а там уж и вечер с ночью! А мне мерить это платье, составлять списки гостей, писать пригласительные, не забывать уделять внимание жениху! И всё это в независимости от времени суток! Сегодня дак вообще замуж приходится выходить! Нет, я рада, но как-то страшно. А вдруг что-то пойдёт не так?
Кошка внимательно смотрела на меня и урчала на всю комнату.
- Мяу, мяу!
- Что тебе? Кушать хочешь? Сейчас, подожди, - я приоткрыла дверцу шкафчика и достала оттуда бутерброд с колбасой. Я оторвала маленький кусочек и дала ей. – Вкусно, моя красавица?
Она облизнулась и шарахнулась в сторону, испугавшись вошедшей мамы.
- Невеста, на выход!
Я вышла на улицу и направилась к арке.
- Прошу вас, мадам! – папа выставил мне локоть и вручил миленький букетик.
Под красивую мелодию мы прошли к жениху. Папа поцеловал меня и сел на стульчик в первом ряду, вытирая слезинку.
- Боишься? – спросила я у Стива.
- Немного…

Мама принесла кольца на подушечке и произнесла великолепную речь в честь свадьбы. Я дрожащими руками взяла колечко и аккуратно одела его на безымянный палец Стива.
- Не волнуйся, здесь все самые родные тебе люди. И мы все тебя любим, дорогая.
Я улыбнулась и протянула левую кисть жениху. Он одел его мне на палец и потянулся за наградой в виде поцелуя. Папа открыл шампанское и сделал маленький глоток.
- Что-то горько, ребят…
- Горько! – подхватили гости.
Тут я уже сама накинулась на мужа. Муж… Я теперь замужняя девушка! Даже не верится. Пока мы обнимались с мужем, гости делили бутылку шампанского.
- Может, присоединимся к ним? – спросила я. Стив развёл руками и, улыбнувшись, кивнул.

Камиль как раз разлила всем по бокалу.
- М, ребят! – она оторвалась от напитка. – Давайте выпьем за мою любимую старшую сестрёнку, которая всегда меня поддерживала и придавала силы идти дальше, не смотря ни на какие преграды. За Мелодию Милагро! – она торжественно подняла бокал, все за ней повторили. - Жену очаровательного рыжика Стивена Милагро! – добавила она и подмигнула Стиву.
Я отвела её в сторонку.
- Камиль, я тебя люблю. И на самом деле всё наоборот, ты же знаешь! – я заревела. – Если бы не ты, то меня бы уже не было в живых. Или бы я сейчас подыхала бы на какой-нибудь помойке, сдавая бутылки. Никогда бы не решилась встречаться с Овидием, а тем более Стивом. Не было бы свадьбы, всего этого праздника. Спасибо тебе огромное! – я обняла её и поцеловала.

Когда мы вернулись к гостям, я уже была в хорошем настроении.
- О, Аккорд! Братишка, а где Европа? – я поцеловала его.
- Какая Европа?
- Эй, она так-то твоя невеста!
- А, ты про это? Она теперь Олена. Красивое имя, правда?
- Не поняла прикола. Что значит Олена?
- Когда она меняла паспорт. То вместе с фамилией поменяла и имя.
- А фамилия-то, какая?
- Милагро. Мы же с ней расписались несколько месяцев назад!
Рыжуля незаметно подошла и приобняла меня.
- Олена, что с твоим животом? Хватит есть булочки! – я засмеялась.
- К счастью, не в булочках дело…
- Мы ждём ребёнка! – закричал как сумасшедший Аккорд и накинулся целовать жену и гладить её небольшой живот.

Я поздравила ребят и направилась искать знакомые лица среди гостей.
- Порфирия, привет! – я обняла бывшую вампиршу.
- Ааа, Мэл! – завизжала от восторга та.
- Где твой любимый жених? Или вы уже тоже муж с женой.
- Да, мы уже расписались. В один день с Оленой и Аккордом.
- А где Амадей-то?
- Вон, из-под стульев выползает. Отмечает свой праздник уже неделю как! – я посмотрела на него и засмеялась. Он был в толстом костюме Деда Мороза.
- А что за праздник-то? Новый год? Или всемирный день Деда Мороза?
- Ага, становление отцом. Я беременна уже на третьем месяце. Решила ему рассказать, а он сразу в пьянку!
- Поздравляю!
Амадей дополз до стола с шампанским и взял бутылку. К сожалению для братца, она оказалась пуста. Не считая пару капелек со дна.

Девушки выстроились в ряд и начали кричать на своих горе-женихов.

- Давай, Стив! Хватит тянуть! Сделай это сейчас, а то потом забудешь! – советовал что-то пьяный Аккорд.
- Да, я же мужик! – согласился муж и еле как дошёл до меня.

Он накинулся на меня с поцелуями и поволок в дом.
- Я же даже букет не кинула!
- Кидай сейчас!
Его поймала Камиль, единственная незамужняя девушка на этом празднике.

- Куда ты меня тащишь? – спросила я, когда мы поднимались по винтовой лестнице.
- А ты как думаешь? – ответил он и присел на перила. Стив начал медленно падать, и я схватила его за рубашку, чтобы поймать.
- Я не хочу стать вдовой в день свадьбы! – прошептала я и потащила его на второй этаж.
Мы зашли в нашу спальню и упали на кровать.
- Тебе не кажется, что это должно было быть ночью?
- Ох, первый брачный день звучит лучше! – пробурчал Стив, снимая с меня туфли.
- Ну да, конечно! – я рассмеялась. – Как же я раньше не замечала-то?
- Хватит смеяться! Лучше бы помогла снять это идиотское платье с тебя!
Я расстегнула молнию сзади и посмотрела на Стива, пытаясь не рассмеяться.
- Так нечестно – ты знала об этом! И специально замаскировала, чтобы я не нашёл.

- Всё, давай вставай! – я встала и принялась одевать платье.
- Нет, ещё пару минуточек…
- Стив, мне без разницы. Но вот если гости нас обнаружат…
- Ох, не хочу, чтоб они смотрели на меня. Хотя… они же не каждый день любуются красивым темнокожим мужчиной в одних брюках?
- За такие разговорчики я и на развод подать могу!
- Понял, жена. Один день женаты, а уже пилишь! Прав был твой папа…
- В чём это мой папа был прав?
- Мужику жениться – нервной системы лишиться. Народная… нет, Деймоновская! Нет… Милагровская мудрость!

Когда мы вышли, то наткнулись на полупьяных родителей и братца.
- Хорошо, уговорила ты меня! – крикнул Аккорд и пожал маме руку.
- Мам, что здесь происходит?
- Только что я заключила деловую сделку с Аккордом Милагро, моим вторым сыном и младшим ребёнком.
- И в чём заключается эта сделка?
- Я отдала ему нашего котёнка.
- Надеюсь, не Нарциссу?
- Нет, он сказал, что у них в доме мужиков не хватает! Вон, Олена девочку ждёт. Порфирия доверяет своим оставшимся после вампиризма способностям, а они утверждают, что у неё тоже дочка.
Я поняла, что надо сматываться отсюда. Оставив Стива с ними разговаривать. Я спустилась на первый этаж, чтобы рассмотреть подарки.

На кухне уже стоял наш счастливый Дедушка Мороз. Ну, дедушка не дедушка, а уж отец точно!
- Это тебе от меня, - он протянул мне небольшой конверт и поцеловал в щёчку.
- Фу, а от тебя воняет алкоголем, Дей! – закричал я, и попыталась высвободиться из объятий брата.
- Что за шум, а драки нет? – крикнул Стив. – Точно! Я вспомнил, что мы забыли! Драка! Какая свадьба без драки, да, Амадей?
Тот начал что-то показывать на пальцах, потом сделал губы как у утки, закивал головой и начал что-то объяснять. Он махнул на нас рукой и отчётливо произнёс:
- Да! – тот почесал затылок и достал из волос какую-то веточку. Меньше надо было на земле валяться! Он полминуты смотрел на неё, а потом выкрикнул, - Горько!
Как отказать родному брату, правда?

Оставив мужчин наедине с друг другом, я пошла искать остальных гостей. Ничего не подозревая, я шагала к двери, как вдруг наткнулась на…
- Овидий? – прошептала я, чтобы Стив не смог этого услышать. – Что ты тут забыл? Между нами всё кончено!
- Тише, Мэл. Я пришёл поздравить тебя со свадьбой.
- Нет, тут явно что-то не так! Просто пришёл поздравить?
- Ты права, не только за этим. Я хотел попросить у тебя прощения за тот случай… - он замолчал и стёр слезу со щеки. – Я не знал, что ты в положении.
- Пойми, даже если бы я не была беременна, то между нами ничего бы не было. Я не смогла бы жить с человеком, который меня легко может ударить. Избить…
- Прости меня…
Он прижал меня к себе, погладил по волосам, и поцеловал в лоб. После чего развернулся и выбежал из дома со скоростью света.

23.06.16

Я совершенно не понимаю логику родителей! Они решили отпраздновать свои дни рождения в один день, хотя они у них даже в разные сезоны! Ох, надеюсь, я не буду такой дурочкой в 50 лет…
Всё было готово! Мама надела своё любимое платье, а папа решил постареть в старом милом наряде, который мне очень нравится (даже, несмотря на надпись).

Мама нисколько не изменилась! Лишь волосы немного поседели, и на лице появились морщинки. Но у неё по-прежнему добрые искрящиеся глаза и самая милая улыбка в мире!
Я очень её люблю, какой бы она не была!

А вот папу старость не пощадила. Его волосы остались по-прежнему чёрными, как смоль. А борода и брови выцвели, стали незаметными… Отец стал немного ворчливым, но он всё так же втайне от мамы покупает сладости для меня.
Боже, как я хочу вернуться в детство! Там мы все вместе. Бунтарщики Мелодия и Амадей; влюблённая в Феликса Камиль; совсем маленький, но очень любопытный Аккорд; молодые и любящие друг друга родители.

15.07.16

Мне так нравится, как мама играет на рояле. Я очень хочу научиться играть так же, но мама смеётся и говорит, что учить меня не собирается.
- Сама научишься, если захочешь. Я всё познавала сама, без родителей и профессионалов!
Это действительно странно, ведь раньше мама даже не подходила близко к музыкальным инструментам.

По-прежнему любимым занятием мамы остаётся уход за деревьями. Целыми сутками она проводит время рядом с ними. Папа уже жаловался, что скоро он перетащит кровать на улицу, чтобы спать с мамой. В дом её не затащишь!

18.07.16

Насмотревшись на маму, я решила взять с неё пример и научиться хоть чему-нибудь в этой жизни. Первым делом мне захотелось сшить себе какой-нибудь наряд, в котором не стыдно будет ходить оп улице.
- Наряд? Вот так сразу? Научись хотя бы прихватки шить! – смеялась мама.
А вот и научусь! Точнее уже научилась. Сейчас пытаюсь сотворить что-то хотя бы немного похожее на шторы!

28.07.16

Нашей Нарциссе уже 7 месяцев. Она уже такая большая! Внешностью она пошла, конечно же, в папочку. Зато шерсть такая же короткая, как и у Фидейи.
Такая красивая кошечка, просто слов нет!

Я забыла сказать, что сейчас занимаю должность «Главный по кастрюлям и поварёшкам» в доме. Всё началось с того, что у меня появилось желание уметь вкусно готовить. Не знаю, с чего бы это. Но она всё-таки появилось.
Теперь каждое утро и каждый вечер я провожу у плиты, готовя разные вкусности для любимой семьи.

Цисси любит наблюдать за мной. Ну, и припрашивать еду, конечно, тоже! Она у меня работает в каком-то роде дегустатором.

30.07.16

Папа осуществил мечту всей своей жизни. Он достиг вершины карьеры, и теперь он – генерал! Я так им горжусь. Он сказал, что теперь выйдет на пенсию.

3.08.16

Чувствую себя домработницей, которая только и делает всё по хозяйству. Родители, выйдя на пенсию, всё время проводят на улице. Ага, милуются под яблонькой. Стив работает целыми сутками, а кошки только и делают, что спят!

Недавно вычистила кошачью подстилку. Заодно и вспомнила, как когда-то Фиона делала то же самое. Наревелась, насмеялась, но дело я выполнила. Не думала, что она так пахнет.
Похоже, после Фионы её и не чистили никогда! Ха, как фраза то звучит!

Меня аж стошнило потом! Брр, гадость какая!

5.08.16

Мама с папой решили посвятить себя друг другу. Ходят теперь, целуются по всему дому!
Отец довольный, весь в красной помаде, а мама с растрепанными волосами и папиным галстуком на шее.
Такие смешные!

Спят в обнимку.

8.08.16

Недавно видела, как Овидий проходил мимо нашего дома. Совпадение, или он вновь что-то задумал?

Сегодня утром вообще была в шоке, когда увидела, как он ворует нашу газетку.
- Будет знать этот рыжий идиот, как уводить девушку у Овидия Самосейко!
- Овидий? Что тут делаешь?
- Ничего! – он схватил газету и убежал прочь.
Да уж, это точно жестокая месть! Не представляю даже, как мой муж без газетки-то проживёт!

10.08.16

Вчера был не ужин, а настоящий допрос. Я бы даже сказал пытки!
- Мэл, очень вкусно! – пробубнил Стив, пережевывая блинчик.
- Спасибо, дорогой, - я ему подмигнула.
- Дочка, я вот хотел спросить…
- Да, пап?
- Как у вас первая брачная ночь прошла? Без происшествий? Я внучку хочу, брюнеточку…
- Папа, я бы не хотела это обсуждать! – я закрыла щёки руками, чтобы никто не видел, как они покраснели. – И вообще это не твоё дело, прости, конечно.
- Вот именно, Дей! Надо было вежливо и нормально спрашивать, а не с требованиями о внуках! Как я тебя учила начинать разговор?
- Я пойду, - Стив соскочил и направился подальше отсюда. – Мэл, пошли я тебе кое-что покажу.
- Уже бегу!

5.09.16

Проходила комиссию в больнице, чтобы устроиться на работу. Устроилась, называется. Принять-то меня приняли, но вот работать не дали. Зачем-то отправили в декрет, хоть срок ещё и слишком маленький!

- Как прошло? – налетел с вопросами Стив.
- Хорошо.
- Что-то случилось?
- Да, первого июня случилось кое-что, что изменило нашу жизнь навсегда!
- Что именно? – мы встретились глазами, и он, испугавшись моего злобного взгляда, сразу всё вспомнил. – Ах да, наша свадьба!
- И?
- И? – повторил он.
- Что было после церемонии?
- Эм, первый брачный день?
- Да! – я запрыгала от счастья и обняла Стива.
- Ты что? Ну, того чтоли?
- Что ты подразумеваешь под словом «того»?
- Беременна?
- Да!

- Вот у меня вопросики есть. Можно узнать каким цветом у него глаза до его рождения? Хотя бы, чей нос у него?
- Стив, хватит читать свою фантастику! Максимум что можно определить на этом сроке – пол ребёнка.
- Я требую дочь! Нет, лучше сына! Да, сына женить не жалко, а вот боюсь, на свадьбе дочери расплачусь. Мне как раз будет лет так 47-52…
- Дорогой муж, когда вернёшься из будущего – позови, ладно?
Он улыбнулся и приложил ладонь к моему животу.
- Шевелится, или нет…

7.09.16

На ужине я решила сообщить об этом родителям. Зная их «повышенную впечатлительность и воспалённую эмоциональность», я решила не тянуть.
- Мама и папа, я хочу вам сказать кое-что, касающееся нас с мужем.
- Вы разводитесь? Стив, я буду по тебе скучать! – закричал папа.
- Дедушка, держите себя в руках! Иначе внук будет доставлять неудобство вашей дочери, пиная её от страха.
Отец выронил вилку из рук и с открытым ртом посмотрел на меня.
- Ура, я скоро стану бабушкой! – мама тут же вытащила меня из стола и начала ощупывать живот, расспрашивая про срок и самочувствие. Мужчины тем временем что-то бурно обсуждали. В конце их беседы папа громко крикнул!
- Теперь я вижу, что вы делали в первую брачную ночь. Поздравляю, папаша! – он похлопал Стива по плечу.

- Так, мать, пропусти к дочке и внучке! – папа растолкал всех и встал на колени.
- Пап, вставай!
- Тише! – шептал он, приложив ухо к моему животу. – Дай я внучку выслушаю.
- А если это внук? Я обследование не проходила.
- Юрист, как ты можешь спорить с генералом?
- Бывшим генералом. Ты же на пенсии…
Мы ещё долго с ним спорили, пока он не устал и отправился спать.

16.11.16

Все в доме считают, что беременные должны сидеть на месте, не шевелиться и есть надоевшие бутерброды, приготовленные мужем. Ох, как же они меня все достали! Плюнув на их запреты, я стала свободно бегать по дому, разыскивая Цисси.
Благодаря нашим тренировкам, она научилась давать лапу и садиться.

Недавно я вообще перепугала всех, когда уснула на полу на кухне. Играла с Цисси, утомилась, прилегла и задремала. Зачем панику-то поднимать?
- Тебе не стыдно? О себе не думаешь. Так о ребёнке подумай! Тебе болеть нельзя! – кричала мама.
- Я думал, что у тебя опять этот… случился! – ругался Стив. – Лежишь и не шевелишься! Что я мог подумать?
- Отстаньте от девки, а! – защитил меня папа.

13.02.17

Примерно через месяц мне уже рожать. Вроде, мальчик. Кто же его знает, этот аппарат? Он может ошибиться, а может, и нет…
Пузо у меня растёт не по дням, а по часам. Уже не пролезаю ни в одну дверь! Вместе с ним выросло и всё остальное. Чувствую, придётся мне потренироваться в спортивной комнате после родов.

1.03.17

Сегодня я доказала маме, что способна хоть на что-то. Я исполнила её любимую композицию на рояле. Папа аплодировал стоя, потому что ему некуда было сесть. Хм, зря я это сказала…
- Я знала, что ты, если захочешь научиться – сможешь это сделать! – она обняла и поцеловала меня.

- Что случилось? – Стив как раз пришёл домой после тяжёлой трудовой ночи.
Боль пронзила живот, и я схватилась за него обеими руками. Кажется, начались схватки. Я начала кричать и топать ногами по полу. Пока мама несла полотенца и тазик с водой, мужчины делали ставки на пол младенца. Спустя пару минут всё прошло. Я спокойно села в кресло и улыбаясь, наблюдала за родными.
- Вы чего так беспокоитесь? Я же не рожаю-ю-ю-ю! – всё вновь повторилось.
- Теперь ты понимаешь насколько это больно и неприятно? – мама подлетела и прогнала мужчин прочь.

Бонусы
У нас был пожар, который дождь сам и потушил

А почему такое дешёвое кольцо? (случайно так вышло))

Такие хорошенькие

Вот как надо кушать просить!

lawertas
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 21 из 31 « Первая < 1117181920 21 22232425 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »