Добро пожаловать!
Если зашли в тему, то будьте любезны и оставьте комментарий с: Медальки тоже приветствуются.
Много букв - это не моя стихия, поэтому буду краткой: если что-то нравится/не нравится - сообщайте мне об этом с:
А еще няша-арта принимает заказы
Форма для заказа:
Цитата:
1. Название
2. Кнопки/надписи
3. Цветовая гамма, пожелания
4. Сроки
Последний раз редактировалось lumiar, 06.09.2020 в 23:17.
Aries, эээ, я даже не знаю, как бы описать чувства, возникшие при просмотре. Все аватарки такие замечательные, особенно черно-белая тема понравилась, оформление (я даже догадываюсь, к чему ) и последние почти все, вот. Я, наверно, заберу из предпоследней предпоследнюю тавтология какая-то х), только не знаю, как она с моим ярким ником будет смотреться хз
Aries, ваааай, какая прелестная аватарка! *____* беруберуберу
Кстати, помнишь, ты говорила когда-то давно, что можешь сделать аватарки с такими девушками?)
Aries, ой, а мне эта коллекция нравится ^^ Только я бы с третьей аватаркой еще что-нибудь сделала, а то она простенькая какая-то. Можно было бы сделать несколько вариантов с колорами или какой-нибудь узорчик или надпись добавить, воот) А первая ава мне очень-очень понравилась. И не только потому, что я люблю волков. Оформление само по себе интересное **