The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Очень уж хочется обойтись без этих "Кроличьих нор", понаблюдать за тем, как сим парится в офисе, какие у него эмоции, и т.д. Но на первом месте, конечно же, СЮЖЕТ ИГРЫ. Что бы в нее не переставали играть, разумеется, нужна история, ПРОДУМАННЫЕ ЛИЧНОСТИ, не как в третей части игры. Ну и, конечно же, графика-куда уж без нее. И функции из Второй части в КАСе добавить,особенно с глазами-уже, шире и т.п
Вторая часть пожеланий
Хотелось бы более реального течения времени, относительно симовских дел. Т. е. естественно не буквальное время, которое в реальности, но чтобы симы не тратили часы на то, что в реальности заняло бы несколько минут. Например:
Симу, чтобы встать с кровати и дойти до душа в небольшом стартовом домике требуется в среднем 20 - 30 сим-минут, в жизни на это тратишь 1-2 минуты
Еще бы хотелось адекватных друзей, которые не обижаются, если сим долго идет до такси/машины и не названивают целыми днями (симс 2) или которые не становятся "далекими", если не гулять/звонить им хотя бы через день (симс 3, до награды "далекий друг")
Чтобы симы нормально выбирали маршруты (хотя бы в доме), а не обходили, к примеру, дом, чтобы попасть туда, куда через черный ход два шага пройти (дверь не запертая).
И чтобы сим(ка) не мчался (лась) с другого конца города, когда его (ее) вторая половина изменяет (на днях такое было). Такому рентгеновскому зрению любой супермен позавидует
Не со всем согласна. Представьте, что будет, если симы будут делать такие действия за пару минут. Вы даже увидеть это не успеете о.о У них же время не такое, как у нас. Лично я не против того, что бы время осталось таким же, каким и было
Кто-то писал про сезонные праздники, согласна! Рождество, день благодарения и Хеллоуин. Не просто декор, а чтоб официально. Например, к рождеству начинают ходить по домам, на хеллоуин малышня приходит, а если в сам сочельник сим один, без елки и подарков, то он расстраивается (если экстраверт, и, наоборот, радуется одиночеству). Во всех предыдущих сериях игра начинала надоедать потому, что нечего было ждать. А так хоть что-то подобное будет).
И еще одно... Если в мою симку влюбился сосед, а она на него ноль внимания, то с какого перепуга он лезет бить лицо ее парню, с которым она целуется? Я с соседом один раз обнялась, у него сердечко... И все. Как видит симку с приятелем, так скандал. Хотелосб бы упора на взаимоотношения, больше реалистичных действий, ИНТЕРЕСОВ (о, да, если бы их вернули!)
И многое другое, типа роста, готовки и прочего)
Представьте, что будет, если симы будут делать такие действия за пару минут.
Ну а кто сказал, что минуты должны совпадать с тем, как время идет в симсах сейчас? Если внимательнее прочитаешь, то речь идет об оптимизации времени, которое сейчас что в симс 2 что в симс 3 используется "бестолково".
Цитата:
Сообщение от Ank_a
Рождество, день благодарения и Хеллоуин.
Праздники, и т. д. не должны быть обязательными. Т. е. пусть, конечно, будут, но кому они не нужны (как мне) имели бы возможность их отключать в игре.
Я хочу, чтобы...
1) игра не тормозила на моём компьютере при хотя бы средних настройках, а то мой старикан не выдержит. Скорее, это желание осуществится, раз разрабы столько урезали.
2) каталоги отсутствовали... ну, на крайний случай, пусть они будут объёмными: одинаково много причёсок и одежды для всех полов и возрастных групп (мужчин обделяют, хотя хороших причёсок и одежды для сильного пола придумать много можно, а о детях я вообще молчу) и не один набор мебели и стройматериалов, а три хотя бы.
3) возвращение нужного и полюбившегося. Для меня: тоддлеров(иногда закрадываются сомнения, что ЕА-шники планируют обойтись без них) и инопланетян(обожаю их ^^), а ещё интересов, знаков зодиака, вкусов и предпочтений. Кстати, о какой индивидуальности разработчики ведут речь, если всего этого нет? На тупо эмоциях личность не построить.
4) больше интересных взаимодействий у симов. Особенно романтических. В "ТС2" мне нравится анимация и разнообразие поцелуев(в след. части это урезали, скорее всего, посчитали слишком пошлым для детской игры), в "ТС3" -- всяких нежностей (коих во второй части было не очень много, однако серенаду поют симы отлично *-*). Так пусть это объединят в "ТС4" и добавят много других вкусняшек, ведь неплохо было бы сделать фотографии для альбомов
Больше идей нет >_<
Последний раз редактировалось akai77, 27.07.2014 в 00:29.
Причина: Написала комментарий заново, убрав все неосуществимые "хотелки" и оставив самое главное.
Хотелось бы позабыть о необходимости покупки НОВОГО ДОПОЛНЕНИЯ для того, чтобы сим мог элементарно ПОЧИСТИТЬ ЗУБЫ, вставить нарисованную им картину в раму или пригласить девушку на медленный танец.
Всё что мне нужно от Симс 4 - это, наконец-то, кооперативную игру на собственном сервере, с лимитом 2-6 человек. Было бы просто фантастически, ибо играть оффлайн я уже давно не вижу смысла.
Чего я действительно хочу от The Sims 4, так это идеального смешения всех трех частей. И я просто мечтаааю о продуманных семьях, как в The Sims 2. Серьезно. В The sims 3 как-то даже желания особого не возникало заходить в стандартные семьи. А в The Sims 2 я играла только в них. И если создавала кого-то, то тесно связывала его со стандартными семьями. Женила, переселяла и т.д. А еще, хочу загадки и истории) Это очень интересно
Добавлено через 3 минуты Hikary, кажется, это Вы меня не поняли о.о
Последний раз редактировалось Eveline :), 27.07.2013 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение