ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Четыре балла потеряла просто по глупости и из-за того, что глаз замылился, иначе не сказать. Понравились задания по заглавным постам, потому что они дают возможность ознакомиться с династиями, которые ты по какой-то причине даже не открывала, и открыть для себя что-то интересное, хотя бы в плане взятых ограничений. С другой стороны, так шансы становятся излишне равными, вопросы по сюжету интереснее) Спасибо за викторину и поздравляю победителей!
Фимка, благодарные зрители тоже важны, спасибо за отзыв! Симочк@, да, мне тоже понравилась идея с вопросами по заглавным постам. Думаю, мы будем ее использовать в дальнейшем, но фокус всё же будет на сюжетах. Иначе, действительно, слишком просто - не нужно читать династии, достаточно пробежаться по верхам. Но это всего лишь мое мнение, может, кому-то такой формат нравится больше.
Influence, большое спасибо за викторину! Давно не участвовала и было приятно немного побегать по темам Новинка формате тоже порадовала =)
Что касается формата - он хорош и, конечно, вопросы по первому посту проще, чем по сюжетам династий. Думаю это сыграло немалую роль в количестве участников) Но все же по-моему потенциал у такого варианта викторины меньше, чем у вопросов по сюжетам. Хотя бы потому что придумать вопросов по первому посту можно много, но явно не так много, как по самой династии в целом. Плюс глобальные перемены данных там происходят тоже куда как реже, чем в отчетах. Так что я "за" включение вопросов по первому посту в викторину, но все же не целиком замену сюжетных.
Спасибо огромное за эту интересную викторину!) о которой я вспомнила, только когда случайно зашла на форум и участвовать решила для поддержки количества) понравились новые вопросы именно по первым постам, думаю, что стоит периодически их включать в викторины) я опять нашла в чём запутаться, но так даже лучше)
Поздравляю победителей и участников, огромнейшее спасибо организаторам, все молодцы:3
узнала слог katsol в вопросах, все хотела узнать, показалось мне или нет))
Поздравления победителям)
За викторину спасибо, буду ждать еще, я еще тот викториноманьяк. Формат понравился, но лучше вторую и третью часть совместить или с традиционным форматом или с ассоциациями)
Но все же по-моему потенциал у такого варианта викторины меньше, чем у вопросов по сюжетам. Хотя бы потому что придумать вопросов по первому посту можно много, но явно не так много, как по самой династии в целом. Плюс глобальные перемены данных там происходят тоже куда как реже, чем в отчетах. Так что я "за" включение вопросов по первому посту в викторину, но все же не целиком замену сюжетных.
Согласна. Поэтому мы, пожалуй, оставим вопросы по первому посту на крайний случай (и этот случай, видимо, будет не скоро, потому что мы охватили почти всех). Но вообще хорошая идея, когда не знаешь, какой придумать вопрос по конкретной династии.
lumiar, поздравляю с победой, и спасибо за отзыв!
ElinaGenie, и тебе спасибо!
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Формат понравился, но лучше вторую и третью часть совместить или с традиционным форматом или с ассоциациями)
Насчет ассоциаций я думала, но они, видимо, тоже будут не скоро. Причина та же, что и с первыми постами: почти всех главных героев мы охватили, а новые вряд ли появятся за три месяца. Впрочем, у нас появилось несколько новых династий, так что есть шанс, что ассоциации с ними будут на осенней викторине.
Кстати, раз такое дело, может, есть какие-то предложения по викторинам? Что убрать, что добавить?
1. Принц нищих/Ghetto superstar
2. Нет установки на количество поколений
3. Нет, нельзя
4. Николетта
5. "Заводчики"
6. Я подозреваю идет речь о "Праве первородства", но под это описание так же подходит "Дурное влияние", так как там должен быть один ребенок
7. Можно в течение первого поколения, и если "новое" ограничение еще не было нарушено
8. Хьюберт Брокенстоун, Сага о Брокенстоунах, Kamille
9. Олимпия Пэйшенс, Династия Пэйшенс, LaChouette
10. Теодор Де Лоран, Династия Де Лоран, Innominato
11. Флоренс Томпсон, Династия Томпсон. Стрелять мы тоже умеем, SierraMadre
12. Северус Снейп, Сибелиус Снейп, Snape Legacy, Serenity
13. Юджил Райс, Династия Райс, Shel-lena
14. Артемида Урсус, Династия Урсус, Arkada
15. Эльвира Слэйер, Slayer. Seven Sins. Influence
16. Марселла Д'Альвиар, Эльдар Д'Альвиар, Династия Д'Альвиар, ElinaGenie
17. Bathory Legacy, Cyril
18. Виолетта Тольди, Династия Тольди, Алисса
19. Максим Калинин, Калинины. "Мы наш, мы новый мир построим", Фимка (посмотрим, как работает моя логика)
20. Карл Густав Нобиле ака Карлик Нос, Розалина и Сневитхен, Miserable sims: Карлик Нос, Лалэль
21. Илиан Фоукс, Династия Фоукс, Николетта
22. Кассандра Хагенштрем, Девид Фарбер, Династия Хагенштрем: расцвет одного семейства, Jana Weber
23. (Агадрина), Династия Донадо. История Проклятых; Emija
24. Дафна Нэж, Neige Legacy, Thaanos
25. Династия де Лионкур, Heeddict
26. Hampton Dynasty, Anora
27. Hunger games challenge: семья Кац, Nikelinda
56, 5 + бонусный балл от лотереи= 57,5 баллов
Последний раз редактировалось Influence, 11.11.2018 в 21:06.