Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Варделен
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 21 из 25 « Первая < 1117181920 21 22232425 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 20:42   #1
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Варделен

08.04.20 - 14 отчет Селины
02.01.20 - Бонус

"Вообще логично открывать династию про ведьму в пятницу тринадцатого" (с)Gloomy

Магия природы

Магия природы, психомагия и магия духов предков

1. Добро пожаловать в 2000
2. За все нужно платить
3. Бегство
4. Зависть и разочарование
5. Огонь и пепел
6. Последний урок
7. Луч во тьме
8. Право на счастье
9. Когда падут преграды
10. Под звон цикад
11. Как вынести правду
12. Бомба под сердцем
13. Треск по швам
14. На острие иглы

1. Белая ворона
2. Держи все в тайне
3. Осколки хрустальной туфельки. Часть 1
4. Осколки хрустальной туфельки. Часть 2
5. Черный шелк
6. Дорога к свету
Не оглядываясь назад
7. Странные птицы
8. Личное пространство
9. Точка невозврата
10. Рана
Into the future
11. Разбить и склеить
12. Фобия
13. Ночь тысячи звезд
Марионетка
14. То, что не стереть из памяти
15. Навеки
16. Август
17. Тьма внутри
Сообщники. Часть 1. Костер грез
Сообщники. Часть 2. Узы крови
18. Дом
Сообщники. Часть 3. Помни о нас
19. Место для каждого
Эпилог. Надежда
Сообщники. Часть 4. Искупление

0. Выброшенный
1. Спрятанные чувства
2. Тем, кого мы любим

"Высокая образованность" by Gloomy
- Наследники и основатель должны получить университетский диплом.*
Выполнено: Аврора, Селина

- Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.*
Выполнено: Селина

- За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также братья и сестры наследников).
- Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.*
Выполнено: Селина

- До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.*

"Наследственное волшебство" by Орхидея
- Основатель и наследники должны быть ведьмами (ведьмаками).*
Выполнено: Аврора, Селина, Август

- Основатель и каждый наследник должны до старости полностью развить навык Алхимия и Колдовство.*

- Основатель и каждый наследник должны минимум 5 раз использовать заклинания 8 и выше уровня на других симах.*

- Основатель и каждый наследник как минимум 5 раз должны участвовать в магических поединках.*

- В доме всегда должна проживать кошка.
- У основателя и каждого наследника должен быть свои алхимический стол, нестандартная метла и нестандартная волшебная палочка.*
Выполнено: Аврора, Селина, Август

“Семейная черта” (Верит в чудеса)
“Случайные черты характера”
“Табу” (Скульптура) by Ингага - провалено
“Долгожитель” by Arkada

Баллы и штрафы считаются в отдельном посте

Бонусы:
Новогоднее поздравление 2016 / 2017 / 2018
"Мистер и Мисс Династия" Аврора / Селина / Август
"Юная династийная звездочка" Октавия
Поздравление на День святого Валентина 2017
Фото-спойлеры: 1
Семейное фото: 1
Нетипичные образы: 1
Happy Halloween
Сезонный сет: осень / весна
Альтернативная история: Аврора
50 фактов об Авроре
Селина и Август
Аврора и Остин
Тема месяца: Цвет
----------------------------------------
Хранители
Все о магии
Персонажи на скачивание
Скачать дом Остина
Подарки от читателей:
от Nikelinda 1
/ 2 / 3
от Gloomy 1 / 2 / 3
от Jullia 1 / 2 / 3
от ElinaGenie 1
от Cyril 1
от Gift 1
Награды:
Аврора - победа в номинации "Лучшая основательница" на III премии Золотая корона 2015
Селина - Мисс Династия 2016
Октавия - Юная династийная звездочка 2016
Селина - победа в номинации "Лучшая наследница" на IV премии Золотая корона 2017
Август - Мистер Династия 2018

Возрастное ограничение: 14+
Оформление мое

Хочу поблагодарить:
- Gloomy за очаровательных Татьяну, Анну, Бель, Стеллу, Остина и Ровену:3
- Седую за разрешение открыть тему^^
- Jullia за чудесного Хайдена, бесконечную поддержку и потрясающие идеи для сюжета <3
- Ну и всех читателей, кто хоть иногда заглядывает почитать нас

И еще хотелось бы сказать, что комментировать можно, начиная с любого отчета,
сама понимаю, как сложно иногда собрать в кучу мысли обо всей династии.
Для меня важен каждый отзыв, будь то комментарий или короткое сообщение в звездочке))

upd: Я очень ревностно отношусь к своему творчеству и своим идеям.
Поэтому лучше не знать, что будет, если я заподозрю кого-то в плагиате.
Уважайте, пожалуйста, чужой интеллектуальный труд.

Приятного прочтения!

Последний раз редактировалось Aquarell, 13.05.2020 в 22:21.
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием
Aquarell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 14.12.2016, 08:09   #201
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Сердце

Дорогие Vardеlen и милая Таня! От всей души поздравляю вас с Днём Рождения! За эти три года в вашем семействе произошло ни мало значительный событий, где радостные светлые моменты, так тесно переплетались с горестными минутами, где Аврора не смотря на тяжёлое бремя бессмертия, всё ровно путём проб и ошибок ищет в себе силы, чтобы жить, любить, воспитывать детей и немножко колдовать И пусть я познакомилась с твоими героями гораздо позже других читателей, но это всё ровно не умоляет моей любви к не всегда послушной Аве и полной скрытых противоречий Селине, которая вопреки всему продолжает любить одного рыжего парня и отстаивать у хранителей своё право на свободную магию ^__^ А ещё мне очень нравится, что несмотря на завязанный на магии сюжет, ты поднимаешь довольно жизненные ситуации и проблемы в своих записях. Взять хотя бы отношения между членами семьи, окружением, внутренние душевные смятения главных героинь и не могу я не упомянуть об серьёзной зависимости Коллина, но не будем о грустном... Ведь сегодня у вас годовщина и поэтому хочу пожелать дальнейшего процветания твоей династии, побольше вдохновения, всяких новых идей, интересных мыслей, новых отчётов, красивых скриншотов, послушной игры и конечно же, успешно переехать в следующем году в основной раздел! А ответственную миссию вручить сногсшибальной основательнице букет цветов, мы доверили Луису, как истинному знатоку женской красоты Ну, а мы с Эйнжелом скромненько присоединяемся, поднимая за вас бокал и с нетерпением ждём новых отчётов!

Последний раз редактировалось Jullia, 04.01.2018 в 20:47.
Jullia вне форума   Ответить с цитированием
Jullia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia
Старый 26.12.2016, 00:06   #202
meow

Профиль в Вконтакте
Молния 2.11

ElinaGenie
ElinaGenie, спасибо огромное за поздравление, оно меня правда очень порадовало:3 И отдельная благодарность чудесной лесной нимфе-Рике, она просто шикарная в этом образе)) и да, зеленый - мой любимый цвет)))

Julia21
Julia21, Юлечка, спасибо тебе больщущее за такие чудесные слова и открыточку!!! Прям мои любимые мужчины собрались Мне очень приятно, что ты так о нас тепло отзываешься, хотя нам до вас еще расти и расти х), я все равно не знаю, как в полной мере выразить тебе свою благодарность не только за приятные пожелания, но и за помощь, которую ты мне всегда оказываешь)) Спасибо:3

Перед прочтением
А вот и мы)
Мало кто знает, КАК я вымучила этот отчет и КАК сложно он мне дался, но, несмотря на сессию и сезонную простуду, я наконец-то его закончила, как и хотела, до Нового года)
Местами нравится, а местами нет, просто событий много, и разделять их на два отчета мне не хотелось, потому что я и так отделила часть с Авророй в отдельную запись, хотя она должна была быть частью этой. Поэтому есть резкие перескоки во времени, но простите мне их, я и так не укладываюсь в график

Мгновения ожидания казались вечностью, и нависшее молчание уже начало предвещать что-то недоброе, как вдруг Дилан наконец произнес:
– Ух ты, а ты не говорила, что так круто фокусы показываешь, – нервно усмехнулся он, уставившись на жалкое порождение моей магии.
– Ты серьезно? – единственное, что я смогла вымолвить, когда сжала кулак и светящийся шар исчез. Он издевается? Я, конечно, понимаю, что такое непросто принять и уложить в своей голове, но и шутить так тоже не стоит.
– А как мне на это реагировать? У тебя вдруг из руки появилось… нечто, и оказывается, что ты какая-то фея или волшебница, и я должен был сказать «вау, это так круто»?
– Ведьма вообще-то, – нахмурилась я, уже жалея, что рассказала ему.
– Еще лучше!
– Но ты же сам хотел знать! – из глаз посыпались огромные неконтролируемые слезы, словно градины, и, наверное, именно в этот момент я окончательно поняла, что это конец. Тот самый конец, которого я так боялась.
– И теперь как я могу быть уверен, что ты не приворожила меня или еще что-нибудь? Может, подлила мне в чай зелье?

– Да как ты можешь так говорить?! – я просто стояла, смотрела на него сквозь слезы и не понимала, что происходит.
– Знаешь, мне лучше уйти. Так будет лучше для нас обоих.
Он, схватив со стола мобильник и ключи от машины, пулей вылетел из комнаты, и через минуту я уже слышала за окном гудение мотора и шуршание шин по асфальту.

А я, осев на пол, со всей силы зажала ладонью рот, чтобы никто не услышал, как я пытаюсь выреветь свою боль.

Я ведь всегда знала, что Дилан на самом деле хороший. Каким бы он ни хотел казаться в школе или университете, я где-то на уровне подсознания знала, что он не такой, что он ласковый и добрый, просто прячет это в себе. А сейчас мои представления рассыпались, словно пепел от сгоревшего портрета. Тот самый Дилан, которого я знала, испарился в один миг, и передо мной словно стоял незнакомец, глядя на которого мне стало страшно. Оказывается, не только он не знал меня, но и я его тоже. Я и представить не могла, как легко он может перечеркнуть все слова, как легко может удалить из себя все чувства, о которых мне говорил… А может, и не было их? И все это после того, как я открыла ему свой самый главный секрет, открыла себя, свою душу, свое сердце?
Да он же меня просто растоптал.
Вышвырнул, как испорченную игрушку, когда нашел в ней брак.
А я тоже хороша, думала, что между нами может что-то быть. Наивная маленькая дурочка. Он снова обманул тебя, а ты снова повелась. Сколько можно, Сел? Хватит терзать себя, хватит думать, что он – это тот самый, с кем ты хочешь быть до конца своих дней! Нельзя так! Хватит! Очнись!!!

Быть может, я вообще не создана для любви?

Быть может, все происходящее – лишнее доказательство того, что мое место среди Хранителей? И что госпожа Судьба как хитрый кукловод оберегает дорогих мне людей, такими вот способами отводя их в сторону, подальше от меня?
В конечном счете я останусь одна.
И у меня просто не будет другого выхода.

– Милая, а чего Дилан так быстро уехал, я даже не заметила, как он приехал, а тут… О Господи, – в комнату вдруг зашла мама, и я тут же отвернулась, чтоб она не видела моих слез, но было поздно. – Что случилось?

Она силой подняла меня с пола и усадила на кровать, а на ее вопрос я могла отвечать только всхлипами и несвязным блеянием. Лучше бы она ушла и оставила меня. Не хочу, чтоб она видела меня такой. Да не только она, вообще кто-либо.
– Вы поссорились? – осторожно спросила еще раз мама, приобняв меня за плечи. Ох, если б это была просто ссора!
– Я… рассказала ему, – промямлила я в ответ, нервно перебирая пальцами.
– Что именно ты рассказала?! – удивилась мама, как будто я ответила что-то фантастическое. Сама же рассказывала папе о своей магии, а сейчас так спросила меня, словно я в газету объявление о колдовских услугах подала.
– Ну что я ведьма… Больше ничего.
– А он что?
– Сбежал, как видишь, – к глазам снова подступили слезы, но я изо всех сил пыталась их сдерживать.
– Селли, да не переживай ты так. Ему просто нужно время. Обычным людям сложно к такому привыкнуть. Вот увидишь, он еще вернется.
– Не вернется.
– Вернется обязательно. Когда Коллин узнал о том, что я бессмертна, мы тоже сильно поругались, а потом, – мама резко замолчала, – а на следующий день помирились, так что не стоит так из-за этого убиваться.
– Он сказал, что я его приворожила, мам, а что если это и правда так? Вдруг я так сильно хотела быть с ним, что неосознанно внушила ему влюбиться в меня? Я ведь, наверное, это могу…
– Не придумывай. Все будет хорошо, дорогая, просто нужно немного потерпеть. Все будет хорошо…

Сразу после нашей ссоры Дилан вернулся в университетский городок. Я же решила, что не хочу его видеть, и почти до самого начала занятий оставалась дома, в Твине.
Я думала, что с началом семестра у меня будет меньше свободного времени и сил, чтобы думать о нем, но что-нибудь постоянно меня отвлекало и напоминало о произошедшем. Сначала Райли расспрашивала, как прошло Рождество, параллельно рассказывая, как они осенью с отцом охотились на уток, которых ели все праздники. Потом Хиллари, узнав о том, что Дил все каникулы ухаживал за мной, отчитала меня, яро напоминая, какой же он козел, и искренне удивлялась, почему я не прогнала его, как только он пришел самый первый раз. То есть, почему не решила проблему, как она только зародилась.
Да дурочка потому что.
И я почти с гениальным артистизмом делала вид, что не замечаю его в общежитии, что не вижу на студенческих мероприятиях.
Я снова удалила свои страницы в социальных сетях, сменила номер телефона, сказав всем, что забыла код от старой сим-карты.
Но это не помогало.
Все так же для меня не существовало других парней, все так же я думала о нем, вырисовывая на лекциях по инновационным технологиям в тетради вензельную букву Д.

И в принципе, мало-помалу, наверное, это ушло бы. Я бы просто перестала болеть этим.
Но в один апрельский день я, уставшая, пришла с занятий и бросила сумку куда-то под кровать. До выхода оставался час – Хиллари позвала на какую-то выставку студента факультета искусств.
Я рухнула на постель «звездочкой» и закрыла глаза. Денек был тот еще. Раздали темы курсовых работ, и мне попалась одна из самых сложных, по которой я совершенно ничего не знала. И теперь моя голова была забита лишь тем, как мне за месяц изучить и понять то, в чем я вообще не разбираюсь.
Но суть не в этом.
Райли сидела и что-то читала, а когда в дверь постучали, она подскочила, как будто ждала кого-то, и от скрипа ее кровати я даже немного вздрогнула.
– А Селина дома? – раздался в дверях до ужаса знакомый голос, отчего кровь в венах застыла, и все тело сковало какими-то неведомыми цепями.

Рай быстро взглянула на меня, но, кажется, не увидела, как быстро я замотала головой, как бы намекая, чтобы она сказала «нет», но разве это помогло?
– Да, она тут, заходи, милашка.
Дилан немного ошарашенно на нее посмотрел и сделал вид, что не услышал, а я лишь вздохнула. Даже не знаю, отчего. То ли от того, что моя соседка только что назвала моего неудавшегося парня «милашкой» прямо при нем, то ли от того, что Дилан пришел, и сейчас с ним придется разговаривать.
– Я пойду, это, ну, воздухом подышу, во! – воскликнула соседка и, схватив куртку, вылетела из комнаты. Прекрасно.
– Привет, – он остановился рядом со мной и, похоже, был настроен на решительный разговор. Чего совсем нельзя было сказать обо мне.
– Привет, – лишь ответила я, стараясь на него не смотреть.

– Как ты?
– Хорошо. Ты только за этим зашел? Если да, то извини, но я спешу, – я правда спешила, мне же надо было встретиться с Хил.
– Да. То есть нет! Селина, я… был идиотом. Прости. Я не должен был тогда так уходить.
– Мне нужно идти, – я кинулась было к выходу, но Дилан резко схватил меня за руку и развернул, да так, что наши лица оказались буквально в паре сантиметров друг от друга. Черт. Кто-нибудь, напомните, как дышать?
Он едва дотронулся до моего подбородка рукой, и меня затрясло от мурашек. Господи, ну что же ты со мной делаешь? Я не могу тебя так просто простить, не могу!

– Да, я испугался, но сейчас я понимаю, что это все неважно. Я очень обидел тебя и сожалею об этом.
Он медленно подался вперед, я инстинктивно вдохнула, а выдохнуть уже не смогла.
Не в силах оторваться от этих глубоких голубых глаз, которые сводили меня с ума всю мою жизнь с момента знакомства с их обладателем, я едва приоткрыла губы, и когда уже почти случилось то, о чем я так мечтала…
Вместо того, чтобы податься ему навстречу, чтобы слиться с ним в единое целое, чтобы вложить в этот поцелуй всю свою любовь и нежность, которые я испытываю до сих пор, несмотря на то, сколько слез мне пришлось из-за него пролить…
Я едва приоткрыла губы и прошептала:
– Уходи.

Его взгляд резко похолодел и достиг ледяной точки, он выпустил меня из своих объятий, и, ничего не сказав, направился к выходу.
Я лишь отвернулась, чтобы не видеть его, но у самой двери шаги стихли, и я почувствовала спиной его пристальный взгляд, полный боли (или, возможно, ненависти?).
И не повернулась.

Мне так, наверное, будет легче. Как и говорила мама, он вернулся, он якобы все осознал, но какой от этого толк? Где гарантия, что он снова не причинит мне боль? Что эти отношения не будут каждый раз снова и снова протыкать ножом мое сердце?
По крайней мере, я еще не готова его простить.

Райли вернулась в комнату, и я, услышав звук щелкнувшего замка, взяла себя в руки и успокоилась. Так странно, за последнее время я так быстро научилась блокировать эмоции. Будто захлопывала дверцу шкафа, в котором хранились мои скелеты. И слезы тоже.
– Ты в норме? – спросила она, увидев мое покрасневшее лицо.
– Да. Извини, что тебе пришлось уйти, больше он не появится.
– Да ерунда, я воздухом подышала, так на улице сегодня хорошо! Ты, ну, это…, – она замялась, – не подумай ничего… Но у вас типа этого, ну, любовь что ли?
– Райли, да какая любовь, – лишь отмахнулась я, – просто решали, что моему брату на свадьбу подарить.

Райли прищурилась и внимательно на меня посмотрела. Я уже думала, что она все поняла, как вдруг она выпалила:
– Всем молодоженам дарят посуду! Не из рук же есть, так только дикари едят… Руками только хлеб можно. А че ревела-то?
– Не сошлись… во мнениях.
– Да наплюй! Подари что-то свое, чайный сервиз, думаю, вообще шикарным подарком будет. Ну иди, обниму, а то сил нет на твою грустную мину смотреть!

С самого утра дом стоял на ушах.
После дождливого и серого мая наступил, наконец, теплый и уютный июнь, в середине которого была назначена дата свадьбы Фредерика и Стеллы.
Мама переживала, наверное, больше всех. Всю подготовку торжества она взяла на себя, арендовав маленький парк, недалеко от центра Твинбрука. Наняла священника, заказала музыку, море цветов, шатер с накрытыми столиками, я уже не говорю о шампанском, свадебном торте и прочей ерунде. И как у нее голова кругом не пошла? Я бы точно что-то забыла.
Я приехала буквально за пару дней до торжества и сразу поразилась, насколько уже все было готово. Обычно ведь все всегда делают в последний момент. А тут уже у Фреда и Джо на плечиках висели выглаженные брюки и рубашки, у мамы – яркое и одновременно строгое платье с персиковыми и коралловыми цветами. И каково же было мое удивление, когда я, зайдя в свою комнату с огромным чемоданом, увидела на кровати элегантное темно-зеленое атласное платье с черным гипюром. Вот ведь мама! А я уже хотела бегать на следующий день по магазинам и искать себе что-нибудь.

И вот, та самая минута, когда все гости стоят в предвкушении, а священник просит произнести клятвы.
Слышны всхлипы и вздохи слишком эмоциональных дамочек, вроде мамы Стеллы, которая начала плакать чуть ли не с момента, когда в самом начале церемонии заиграла лиричная музыка.
Звучат клятвы – какие-то слова о любви, верности, жизни до старости…
И понимаешь, что на каждой свадьбе так. Все счастливы, радуются, поклоняются великой Любви, а потом начинают ссориться, ругаться, разводятся в итоге… И как будто обесценивается все, что влюбленные говорили друг другу. И получается, что пустые слова произносятся только потому, что так надо, для толпы родственников и друзей, а не потому, что двое действительно хотят их друг другу сказать.
И когда священник говорит обменяться кольцами, все дрожащими руками пытаются одеть обручальный металл на палец своему партнеру. И только бы не уронить.
И все плачут. Ведь уже сейчас, когда клятвы произнесены, когда дано согласие на вечную жизнь и вечную любовь, все понимают, что кольца – лишь формальность, и что перед ними уже новоиспеченные молодожены.

И, наконец, финал – поцелуй.
Тот самый поцелуй, который окончательно скрепляет две души вместе, образуя якобы нерушимый союз.

И все аплодируют стоя, крича «горько!».

Я почему-то взглянула на маму.
Она, не отрываясь, смотрела на счастливых молодоженов, которых уже посыпали конфетти и лепестками роз, и даже не улыбалась. В ее глазах читалась такая дикая и беспросветная грусть, что казалось, будто она вот-вот заплачет. И совсем не от радости.

Наверное, она вспомнила папу. И их тихую свадьбу у озера, что я так любила разглядывать на фотографиях в альбоме. А может, просто потому, что именно свадьба Фреда означала окончательный и бесповоротный его уход из-под маминой опеки. Это, конечно, началось еще тогда, когда он уехал учиться в Испанию, но сейчас это ощущалось особенно остро. А может, она думала о чем-то еще, не знаю, я взяла за правило не читать чужих мыслей. Мысли – это личное. Так пусть оно таким и остается.

А дальше, все по традиции идут поздравлять супругов и пить за их здоровье. И дарить подарки.
Мама, например, отличилась не только в организации праздника, но и в плане свадебного подарка. Она подарила Фреду и Стелле ключи. От нашего старого дома. Оказывается, мама выкупила его несколько лет назад, когда папа еще был жив, и сделала там ремонт, а теперь просто взяла и подарила его ребятам.

Может показаться, что я не рада за них, но на самом деле я очень рада. К такому раскладу уже давно шло, и, если подумать, это их день, а не мой, так что мне не обязательно веселиться.
И причина была даже не в том, что я своего среднего брата теперь буду видеть еще реже, раз он не будет жить с нами. С самого начала, как мы только приехали, мое настроение свалилось куда-то под уровень плинтуса, стоило мне увидеть Дилана. Нет, я знала, что он здесь будет, это даже не обсуждалось, просто… Видеть его в университете было каким-то обычным делом, и прогнала я его там как-то более уверенно. А здесь, дома, каждое дерево напоминало о тех зимних деньках, когда он приносил мне в постель горячий чай и веселил своими шутками… Здесь мы оба были какими-то другими, настоящими, что ли. Я не знаю. Где-то в глубине себя я жалела о том, что отвергла его, и это было странно, учитывая, что еще пару месяцев назад я четко хотела избавить от него свою жизнь.
Кстати, о странностях.
С самого начала вечера я заметила, как рядом с Джо крутилась какая-то девушка с ярко-синими волосами, но особого значения этому не придала, думая, что одна из подружек Стеллы безнадежно решила понравиться моему старшему брату. Почему безнадежно? А потому, что я ни разу не видела его с кем-то. Хотя мне он говорил, что просто не встретил еще ту самую, с которой захотел бы встречаться.

Но почему-то эта особа показалась мне подозрительной, и я решила разузнать про нее у мамы, вдруг она что-то знает.
– Мам, а что за девушка вон там, с Джорджем болтает?
– Ты что, следишь за братом? – рассмеялась она, а мне стало как-то не смешно. Такое чувство, что все знают намного больше, чем я.
– Не слежу, – буркнула я, – просто интересно.
– Я разве тебе не говорила? Я Джорджа давно спрашивала, придет ли он с кем-то. Наконец-то! Насколько я знаю, ее зовут Бель, и она учится в Бриджпорте на дизайнера. Выглядит, правда, необычно, но молодая еще, так что пусть.
– То есть… Она его девушка? – мои глаза округлились, и одновременно стало не по себе. Даже обидно немного. Получается, что у него есть девушка, а он мне даже ничего не рассказал? Вот тебе и братец…
– Вроде бы, но я напрямую не спрашивала. Но ведь не стал бы он кого попало звать на свадьбу к брату, верно?

– Ну да, – согласилась я, еще раз посмотрев на мило болтающую под соснами парочку. Девушка смеялась, а Джо что-то ей увлеченно рассказывал, и тут я поймала себя на мысли, что и он, возможно, нашел свое счастье. Даже мама вся светилась последние месяцы, и тут не нужно было уметь читать мысли, чтобы понять, что и она смогла вновь открыть свое сердце любви.
И только я была одна.
Неспешно потягивая шампанское из бокала, я так некстати думала о Дилане и о нашем последнем разговоре, как именно на нем остановился мой взгляд. Надо же, какая ирония.
Он очень мило общался с девушкой в неприлично коротком и неприлично блестящем платье. Она, тряхнув ярко-рыжей шевелюрой, откровенно строила ему глазки, буквально пожирая его взглядом хищницы, охотящейся на добычу. Подруга Стеллы? Или опять я чего-то не знаю, и он сам ее пригласил?

Впрочем, какое мне дело? Я же сама его прогнала. Тогда почему сейчас так больно?
Почему больно видеть его с другой?
Я же сама так решила.
Я же твердо решила, что он больше не ранит меня.

Из раздумий меня вывела синевласая незнакомка, которая постучала по хрустальному бокалу, и все, оторвавшись от разговоров, медленно потянулись к сцене с белым роялем, за которым уже сидел Джордж.

Едва его пальцы коснулись клавиш, как весь парк наполнила нежная и легкая мелодия, услышав которую, каждый гость на этой свадьбе улыбнулся, вспомнив что-то хорошее.

Я почему-то вспомнила тот самый вечер, когда, засыпая в объятьях Дилана, не могла думать ни о чем другом, кроме как о своих чувствах к нему. Как мне в жизни катастрофически не хватало именно этих объятий и именно с этим мужчиной! Мне больше ничего не было нужно, просто лишь быть с ним рядом и знать, что он здесь, что он не уйдет. Но он ушел. А когда вернулся, я сама от него отказалась. Сначала испугался он, а потом испугалась я.
Эта свадьба могла стать отчасти и нашим днем, если бы мы все-таки пошли на нее вместе. Но, похоже, нам слишком сложно не ссориться и не причинять друг другу боль.
Хватит уже друг от друга бегать.
Пора остановиться.
Хватит нестись со всех ног по гнилым шпалам за уходящей в неизвестность электричкой.
Пора отпустить.
Пусть он едет дальше, к пункту назначения, к своей судьбе, а я просто найду себе удобное место на обочине и буду наблюдать за его триумфом.
Я все равно знаю, какой мне уготовлен конец.
Джо продолжал играть, а я подошла к его таинственной спутнице и встала рядом. Теперь я могла рассмотреть ее вблизи: под ярко-синими волосами виднелись темные, возможно, черные корни; в карих глазах четко читалась уверенность в себе и даже какое-то высокомерие и гордость. Она идеально ровно держала спину, я бы даже сказала, что у нее была осанка гимнастки. Платье с черными, сиреневыми и бирюзовыми пятнами прикрывало колени и плечи, декольте и подавно было закрыто, но за счет немного более открытой спины девушка выглядела невероятно женственной и статной, будто пантера. Она, сложив руки на груди, словно отстранилась от всех и молча наблюдала за игрой моего брата, едва улыбаясь уголками губ.

– Я и не знала, что он так умеет, – начала я, решив разговорить ее. Не то что бы мне было так уж интересно, кто она, просто я переживаю за Джо. Что если она вертит им, как хочет?
– О, ну ты, значит, еще многого о нем не знаешь, – меня это почему-то возмутило, но виду я не подала. Как это я не знаю собственного брата? И кто она такая, чтобы так судить?
– А вы, его, простите, девушка? – Мальвина лишь рассмеялась и потом добавила:
– Нет, что ты, мы просто коллеги. Я Бель, кстати.
– Селина.
– Да, я знаю, Джо как-то показывал твои фотографии.
На последнюю ее фразу я уже плохо обратила внимание, потому что в голове крутилось слово «коллеги». Значит, они не встречаются. Может, она и про учебу на дизайнера маме наврала? Учитывая, чем занимается Джордж, какими они могут быть коллегами? Или он не просто гоняется за вампирами, а занимается чем-то еще? Ну не вяжется у меня образ этой красивой девушки с образом охотницы. Слишком заметная. Она явно что-то скрывает.
– Вы, должно быть, очень близкие друзья, раз он пригласил тебя на свадьбу брата?
– Обещаешь никому не говорить? – подмигнула она мне, и я в ответ закивала. – Он попросил меня сходить с ним на свадьбу, чтобы ваша мама от него отстала. А то, говорит, частенько на мозг капает, что он без девушки ходит. Вот я и решила выручить друга по доброте душевной. Так что ты не подумай, у нас ничего нет.
– Да я и не думаю. Просто не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, – вздохнула я, в очередной раз бросив взгляд на Дилана, который вместе с той рыжей красоткой наслаждался проникновенной игрой Джорджа.
– Ну так назовем это не дружбой, а симбиозом. Взаимовыгодным сотрудничеством.

Когда Джо закончил играть, на весь парк зазвучали аплодисменты. Бель, деликатно извинившись, резво подхватила под ручку моего старшего брата и увела куда-то к накрытым столикам.
И кто-то как назло объявил медленный танец.
Никогда не любила медленные танцы.
Во-первых, потому что я всегда ждала, что меня пригласит Дилан, но он каждый раз шел танцевать с какой-нибудь миленькой красоткой в мини-юбке.
А во-вторых, потому что меня на них никто и другой никогда не приглашал.
Молодожены поднялись на сцену, и Фред закружил свою теперь уже жену в танце, заставляя всех гостей умиляться и вздыхать от восхищения.

И кавалеры один за другим приглашали дам, ну а я, уже зная, чем все закончится, села за столик и глотнула еще шампанского.

Меня волновало только одно: с кем будет танцевать Дилан? Явно не со мной.
И когда он приблизился к нашей небольшой кучке девочек-неудачниц-которым-не-досталось-кавалера, я вжалась в стул, стоило лишь мне увидеть, как он протянул мне руку.
– Девушка, можно пригласить вас на танец? – спросил он, слегка, улыбаясь, как будто мы вообще не знакомы. Я тут же растерялась, глаза начали бегать из стороны в сторону. – Ну не заставляйте меня выглядеть идиотом, прошу.
Тут я поняла, что все на нас смотрят. По крайней мере, компания тех девочек, которые остались без танца. Среди них, кстати, была та самая рыженькая, в коротком платье с блестками. Почему он не пригласил ее?
И мне просто ничего не оставалось, как протянуть руку в ответ.
Один танец ведь ничего не изменит, так?
– Ну и зачем весь этот цирк? – спросила я, когда мы уже медленно кружились на траве.
– Хотел поговорить. Пошла бы ты просто так со мной танцевать?
– О чем нам говорить? Вроде в прошлый раз решили все. Лучше бы свою рыжую подружку пригласил, а то сидит, скучает, взглядом нас сверлит.
– Да плевать на нее. Я просто хотел сказать, что ты была права, когда выгнала меня.

– Дил, не надо… – вот только не хватало мне сейчас выяснения отношений!
– Просто выслушай, – перебил он. – Я злился, обижался, но потом решил, что все это к лучшему. Думал, что чем дольше я буду жить без тебя, тем мне будет легче, что чувства, которые я сам до конца не понимал, уйдут. Но все становилось только хуже, я постоянно думал о тебе. Перематывал в голове наши разговоры, вспоминал твою улыбку, как испугался, когда тебе стало плохо, и как ты заснула у меня на плече, а потом всю ночь обнимала, словно плюшевого мишку. С каждым днем я думал об этом все больше и больше, постепенно это вытеснило все мои другие мысли, и я не мог спать, не мог есть, не мог, черт возьми, просто быть собой, не думая о тебе. Мне уже не доставало какой-то частички жизни, которая делала жизнь именно жизнью, а не просто существованием, и я понимал, что ею стала ты. И если именно это называют любовью… то я люблю тебя.

Дыхание резко перекрыло, и я отстранилась, чтобы просто посмотреть ему в глаза.
– Что ты?
– Ты же прекрасно слышала, что я сказал, – слышать-то слышала, но…
– И как я могу этому поверить? После всего?
– Ты можешь не верить, но… Неужели ты сама не устала? Мы бегаем друг от друга уже черт знает сколько времени. И я же знаю, что ты тоже любишь меня. Признайся себе, – да я давно уже призналась! Но не могу я просто так сдать позиции, которые так долго выстраивала! – Давай хотя бы попробуем. Я не говорю, что будет легко, но мы же справимся, верно?
Он нежно улыбнулся, как улыбается, когда открывает настоящего себя, а я, снова пытаясь сдержать не понятно откуда взявшиеся слезы, кивнула и прижалась к нему ближе, уткнувшись в плечо.
Разве так бывает?
Только в сказках, наверное.

Уже ночью гости (строго по парочкам) начали разъезжаться по домам.
Мама к тому времени, кстати, тоже уже уехала, сказав, что плохо себя чувствует. Поздравила еще раз Фредерика со Стеллой, вызвала такси и уехала. Только не знаю, домой или нет.
И когда парк уже почти опустел, Дил спросил:
– Тебя подвезти?
– Думаю, да. Пусть лучше это будешь ты, чем неизвестный таксист, который будет доставать меня вопросами о белых волосах или о том, почему я так поздно возвращаюсь домой.
Дилан открыл мне дверь, и я села в такую уже знакомую машину, где у меня сразу закружилась голова. Она как будто пропиталась магией с прошлого раза, и в сознании снова возникли картинки того ужасного вечера. Нет, не надо сейчас об этом думать.
– Хочешь покататься немного? – вдруг спросил Дил, оторвав меня от воспоминаний.
– Да, давай, все равно домой не хочется.
Домой и правда не хотелось. Впервые я была рядом с ним в качестве не просто сестры друга или вообще непонятно кого, а девушки, и этот статус меня ни на шутку пугал. Казалось бы, что я всю жизнь об этом мечтала, но сейчас, когда наши отношения достигли этого, у меня было непонятное чувство страха. Я боялась, что все это закончится плохо, что я снова останусь с разбитым сердцем, которое уже невозможно будет склеить. Но ему я, конечно же, об этом не скажу.
Мы вдруг остановились у одного из мостов, потому что Дилан, казалось, уловил мое подвешенное состояние. Только-только все могло наладиться, и так не хотелось портить впечатление от этого вечера…
– Ну давай, рассказывай.
– Что рассказывать? – удивилась я, надеясь, что он не поймет ничего.
– Чего грузишься?
– Да не гружусь я. Просто устала.
– Сел, – он отстегнул ремень и повернулся ко мне, – ну я же вижу. Только вот не придумывай себе ничего, ладно? Я знаю, что то, что раньше было, не исправишь, но сейчас-то мы можем просто быть счастливыми вместе. И потом будем с улыбкой вспоминать о тех временах.
– Я знаю, просто… – потупила взгляд я, – я не знаю, что такое «быть чьей-то девушкой». У меня же даже парня никогда не было. Нэйт не в счет, – зачем-то сказала я, и мы оба усмехнулись.
– Тогда вот тебе первый урок, – он положил ладонь на мою щеку, и меня вновь будто парализовало от его прикосновений, – если я, как твой парень, захочу тебя поцеловать, то ты не должна давать мне пощечин, вообще не должна бить и посылать меня, ладно?
Я рассмеялась, и ответила:
– Ладно.
И теперь, когда он наклонился ближе, я тоже подалась вперед, признавая свое поражение.
В первую очередь, перед своими принципами.

Вот только почему-то звезды стали выходить из-за туч и светить так ярко, будто показывая, что перед нами открыты тысячи дорог, но только если мы будем идти по ним вместе.

Последний раз редактировалось Aquarell, 29.12.2018 в 14:41.
Aquarell
Посмотреть профиль
Старый 26.12.2016, 07:42   #203
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

А вот и новый отчет)) Если честно, очень двояко я к Дилану отношусь. Я понимаю и его, и Селину, но, блин, уж сильно часто он косячил, чтобы поверить в его благие намерения! И я прекрасно понимаю Селину:
Цитата:
Сообщение от Echo Посмотреть сообщение
Впервые я была рядом с ним в качестве не просто сестры друга или вообще непонятно кого, а девушки, и этот статус меня ни на шутку пугал. Казалось бы, что я всю жизнь об этом мечтала, но сейчас, когда наши отношения достигли этого, у меня было непонятное чувство страха. Я боялась, что все это закончится плохо, что я снова останусь с разбитым сердцем, которое уже невозможно будет склеить.
- честно, я бы точно также думала на месте Селины. Я бы тоже боялась и дрожала, что нифига не получится.
Надеюсь, что Дилан действительно изменился и понял, что к чему и больше никаких коней мочить не будет. А вот мысли про то, чтобы стать Хранителем... Не этого ли добивалась Татьяна? Что Селина из-за кучи неприятностей захочет броситься ей в объятия? Если я правильно поняла, то именно этого.
А вот Бель... Вот вроде все выглядит нормально, на первый взгляд. Но не просто так ты ее нам когда-то показывала в спойлерах, поэтому я ищу подвох. Эффектная она дама, однако)) Но не может ли она быть как-то связана с Хранителями?
И о свадьбе. Вы с Авророй отличную свадьбу организовали)) Стелла вообще красотка, надеюсь, у них с Фредом все будет хорошо.
А вот грусть Авроры... Кажется, Селина права и она вспоминала Коллина. Вначале я думала, что она из-за Остина грустит, но перечитала отчет второй раз и поняла, что, скорее всего, с Остином все относительно устаканилось.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 26.12.2016, 18:56   #204
Mr. Robot

Привеет Таня! Ну для начала поздравляю тебя с выходом этого долгожданного отчёта У него ещё название такое непростое "Разбить и склеить", вообщем прям оправдывает все твои мучения потраченные на данную запись, которая к слову говоря получила очень даже замечательной
Начну пожалуй со свадьбы Фреда и Стеллы, где я просто залипла на скрины *__* Они просто обалденные и декор участника, и наряды гостей, и Джо за роялем и чудесный вечерний свет с праздничными подстветками на деревьях... Всё это так и манит, чтобы присоединиться к торжественной церемонии молодоженов. А статуя каменного ангела очень эффектна запечатлена на скрине с Джо и Бель, она создаёт иллюзию некого объёма пространства, а это круто. Вообще участок кажется просто громадным. Все эти деревья, лампочки, сцена и фонтан, чувствуется, что Аврора прилично вложилась в свадьбу Фредерика и в итоге ещё и целый дом им подарила. Что говорить Стелле очень повезло со свекровью, надеюсь семейная жизнь у ребят сложится гораздо благополучней чем у родителей Фреда))
Ну, а теперь к Дилану, который к слову говоря по-прежнему мне кажется надутым индюком Ну ты в курсе Как узнал, что Сел ведьма, сразу понеслось - приворожила, околдовала, коварная Селина! Всё это говорит о его немеренном самомнение и самолюбие. Дилан считает себя видным парнем и мним о себе слишком много на мой взгляд и пусть время от времени у него проскальзывает нежность к Сел и его к ней всё-таки тянет (да это видно), но тем не менее он всё ровно частично находиться во власти своего Его. И мне понравились слова Сел, о том что Дилан посчитав её бракованной куклой тут же пустился наутёк. Вот вообще точное определение! Кроме того, мне кажется Дилан ещё из-за своей скрытой мании величия (да-да это у него есть) ещё очень зависим от мнение общества, в том смысле что хочет рядом с собой видеть такую девушку, которая была бы востребована у других. Ну знаешь, мечтает обладать призом, чтобы другие завидовали, а с Селиной у него немножко не так выходит. Т.е. я поняла теперь почему он всё это время так странно себя вёл и метался то к ней, то от неё. Причина в его внутреннем конфликте со своим Эгом и действительно светлыми чувствами к Сел, которые заставляют его спуститься с небес на землю и побыть с Селиной простым парнем, которого она в нём и полюбила. А его Эго опять через какое то время тянет его вверх и он начинает отмораживаться и говорить всякие неприятные вещи в адрес Сел... Вообщем мне более или менее стало с ним понятно всё и если честно, ему по идеи нужна девушка с более твердым характером, которая смогла бы время от времени как то одергивать его высокомерие, а вот Сел даже не знаю... Она слишком его любит, чтобы сопротивляться Дилану и мне кажется сама подсознательно чувствует, что ей придется не просто в паре с ним, но отказаться не может от этого ибо больше не с кем себя не видит. Селина видеться мне однолюбом и при всей своей магической мощи, они мне кажется весьма уязвима душевно. Её легко ранить, обидеть, расстроить, вывести на эмоции и в этом её слабость, которой могут воспользоваться некоторые люди в своих коварных целях. Я грешу на Татьяну, но пока не буду ничего говорить конкретно, ибо мне кажется, то что переживала в прошедших двух отчетов Сел лишь цветочки, перед настоящей бурей.
Хотя финальный скрин с освещенной дорогой и обещает нам надежду на счастливое будущее, но меня, между тем, не покидает какое-то двоякое ощущение неоднозначности этого будущего, как и счастья Сел с Диланом. И подводя итог отзыва мне хочется, очень попросить тебя не откладывать в долгий ящик следующий отчёт, который я тебе желаю написать легко-легко на одном дыхании и получить самой от всего этого наслаждение Я с нетерпением буду ждать новой серии^__^
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 20.01.2017, 14:07   #205
meow

Профиль в Вконтакте

ElinaGenie
ElinaGenie, привет, Элина!
Цитата:
Если честно, очень двояко я к Дилану отношусь. Я понимаю и его, и Селину, но, блин, уж сильно часто он косячил, чтобы поверить в его благие намерения!
Ну понятно, что двояко, он сам по себе такой немного скользкий Надеюсь, что станет немного понятнее о его отношении к Селине в следующем отчете, в котором я вставлю от него кусочек))
Цитата:
честно, я бы точно также думала на месте Селины. Я бы тоже боялась и дрожала, что нифига не получится.
Она просто мечтала об этом, а сейчас не знает, что делать дальше, как себя вести и прочее. Перед ней неизвестность, все ее боятся)
Цитата:
А вот мысли про то, чтобы стать Хранителем... Не этого ли добивалась Татьяна? Что Селина из-за кучи неприятностей захочет броситься ей в объятия?
Да, ты правильно поняла, Таня этого и добивается)) Она конечно же хочет прибрать к себе такую сильную ведьмочку, так же легче захватывать мир
Цитата:
Но не просто так ты ее нам когда-то показывала в спойлерах, поэтому я ищу подвох. Эффектная она дама, однако)) Но не может ли она быть как-то связана с Хранителями?
Не, Бель с ними точно не связана, просто она далеко не все о себе рассказывает. Через пару отчетов и про нее расскажу, там от лица Джо будет вставочка.
Цитата:
И о свадьбе. Вы с Авророй отличную свадьбу организовали)) Стелла вообще красотка, надеюсь, у них с Фредом все будет хорошо.
Спасибо большое^^

Jullia
Jullia, привет, Юлечка!
Цитата:
У него ещё название такое непростое "Разбить и склеить", вообщем прям оправдывает все твои мучения потраченные на данную запись, которая к слову говоря получила очень даже замечательной
Даа, я наверно ни над одной записью так не страдала, как над этой
Цитата:
Начну пожалуй со свадьбы Фреда и Стеллы, где я просто залипла на скрины *__*
Спасиибо:3 Я наснимала на самом деле намного больше, но выбрала самые-самые. Плюс это было еще до того, как у меня вместе с контентом умерла игра, а когда я восстановила часть, зашла в ту свадебную сохраненку, там все так ужасно было, что я просто закрыла и решила, что хватит тех скринов хD
Цитата:
Вообще участок кажется просто громадным. Все эти деревья, лампочки, сцена и фонтан, чувствуется, что Аврора прилично вложилась в свадьбу Фредерика и в итоге ещё и целый дом им подарила.
Ава просто мажорка Ну если так подумать, не продавать же дом, который она для них с Коллином строила, все-таки он стал ее отправной точкой в новом времени. Сама она там жить не смогла бы, слишком много воспоминаний, а для Фреда это дом детства, так что это было логичным решением.
Цитата:
Что говорить Стелле очень повезло со свекровью, надеюсь семейная жизнь у ребят сложится гораздо благополучней чем у родителей Фреда))
У них все будет хорошо)) Я обычно побочникам всегда делаю счастливую жизнь, это наследники у меня мучаются х)))
Цитата:
Ну, а теперь к Дилану, который к слову говоря по-прежнему мне кажется надутӋм индюком
Дак он такой и есть потому что
Цитата:
Дилан считает себя видным парнем и мним о себе слишком много на мой взгляд и пусть время от времени у него проскальзывает нежность к Сел и его к ней всё-таки тянет (да это видно), но тем не менее он всё ровно частично находиться во власти своего Его.
Ты абсолютно права, он привык к женскому вниманию, вот и думает, что такой классный и прочее. А Сел сама бы не стала первая подходить никогда в жизни. Он сам, если честно, не может до конца понять, что к ней чувствует, вот и затянулось у них. Он то уходит, думая, что это притяжение пройдет, то возвращается, а она боится его к себе подпускать совсем уж близко, потому что он уже столько раз ее обижал. Сложно все в общем х)
Цитата:
И мне понравились слова Сел, о том что Дилан посчитав её бракованной куклой тут же пустился наутёк. Вот вообще точное определение!
Спасибо:3 Я сразу его представила маленьким мальчиком, который, увидев, что игрушка сломана, бросил ее на пол и пошел играть с другими))
Цитата:
Ну знаешь, мечтает обладать призом, чтобы другие завидовали, а с Селиной у него немножко не так выходит.
Да, у него есть такое))) Показушность в отношениях, поцелуи с девушками у всех на виду отчасти это доказывают - хочет, чтоб ему завидовали.
Цитата:
Вообщем мне более или менее стало с ним понятно всё и если честно, ему по идеи нужна девушка с более твердым характером, которая смогла бы время от времени как то одергивать его высокомерие, а вот Сел даже не знаю...
Возможно, но опять же, если у девушки будет твердый характер, он будет чувствовать, что она ущемляет его самолюбие, он такого терпеть вообще не будет А Сел для него идеальный вариант - и любит его, и покладистая, пусть ведьма, но зато особенная)))
Цитата:
Она слишком его любит, чтобы сопротивляться Дилану и мне кажется сама подсознательно чувствует, что ей придется не просто в паре с ним, но отказаться не может от этого ибо больше не с кем себя не видит. Селина видеться мне однолюбом и при всей своей магической мощи, они мне кажется весьма уязвима душевно.
Да, она несколько раз же пыталась его отшить, но сама потом чувствовала себя ужасно несчастной. Ты точно сказала, она однолюб, один раз его увидела - и все, больше не может избавиться от этой любви. И ее душевная уязвимость как раз в ее любви (не только к Дилану, но и к семье), о чем знает и на чем и готовится играть Татьяна.
Цитата:
но меня, между тем, не покидает какое-то двоякое ощущение неоднозначности этого будущего, как и счастья Сел с Диланом.
Посмотрим-посмотрим, я надеюсь, что смогу все это выписать должным образом х)
Спасибо тебе большууущее за такой классный комментарий!!! <3

Я снова немножко пропала, просто у меня практика и отчет по ней, а еще в мире надо главу выложить, но отчет я пишу в редких перерывчиках (скорее всего он снова будет от лица Авроры), так что вот пока вам очень маленький отрывочек:
Цитата:
– Аврора, я тебя поздравляю, забеременеть в таком возрасте – это большой шаг, но организм у тебя крепкий, выглядишь ты хорошо, троих выносила – и четвертого выносишь, не переживай, – успокаивала меня Беттина, выписывая кучу направлений на УЗИ и всяческие анализы. Сидя прямо перед ней, я не могла отвести безразличного взгляда от стремительно нарастающей стопки бумажек.
Я снова беременна. И в этот раз почему-то совсем не рада.
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2017, 15:22   #206
meow

Профиль в Вконтакте
Сердце

Мартовский кнут, который я-таки досняла.
Итак, давайте вернемся в далекий 1486 год и представим, что было бы,
если б Аврора не застряла во времени и не переместилась в будущее.

Последний раз редактировалось Aquarell, 29.12.2018 в 14:47.
Aquarell
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2017, 22:16   #207
Mr. Robot

Таня, привеет! Я конечно, предполагала, что кнут с "альтернативной историей" будет связан со средневековым прошлым Авроры, но я не думала что ты решишься на такие крайние меры и сожжёшь свою ведьмочку Последние два скрины просто обалденные*___* Очень атмосферные и драматичные! Прям слышу треск дров из под которых выбивается пламя и летят искры... Бедная, Ава Рассматривая эту альтернативную версию я ещё больше убеждаюсь в том, что у неё не было другого шанса выжить, кроме как убить этих предателей. Хотя вечная жизнь тоже не сахар и тут довольно философский вопрос напрашивается, что же на самом деле лучше сгореть на костре или несколько тысяч лет мучится видя как твои родные и близкие умирают? Ведь по сути ещё немного и Ава может остаться одна. Я просто не знаю как она будет объяснять своим правнукам свою молодость и красоту, да и будет ли? Впрочем у ведьм обычно лёгких судеб не бывает, за дар как говориться приходиться платить. И чтобы не заканчивать отзыв на пессимистичной ноте, отмечу первый скрин где Аврора просто нереально прекрасна Новый имидж ей очень идёт - она очень милая и юная здесь, понятия не имею где были глаза у её жениха который променял её на посредственную даму?
Вообщем, спасибо тебе за такие обалденные скрины и с нетерпением жду твоего возвращения уже с отчётом
Посмотреть профиль
Старый 14.04.2017, 23:24   #208
meow

Профиль в Вконтакте
Сердце

Jullia
Jullia, привет, Юля:3
Цитата:
Я конечно, предполагала, что кнут с "альтернативной историей" будет связан со средневековым прошлым Авроры, но я не думала что ты решишься на такие крайние меры и сожжёшь свою ведьмочку
Ну, я сразу решила делать Аву, и сначала я хотела сделать кнут, где Коллин бы остался жив и победил свою зависимость, но, подумав, поняла, что не представляю у них счастливого будущего. Может, я просто уже зациклилась на том, что у Авы теперь есть Остин и, что еще важнее, дети от него, поэтому кнут с Коллином в данный момент уже был бы неактуальным. Если б он мне выпал до встречи Авы и Остина, то да, можно было бы что-то сделать, но сейчас уже нет. Поэтому мы отправили Аврору на костер
Цитата:
Последние два скрины просто обалденные*___*
Спасииибо! Я наоборот думала, что переборщила с обработкой, плюс, мой фотошоп как-то не так показывает изображение в редакторе и после сохранения, надо покопаться в настройках. Но я очень рада, что понравилось))
Цитата:
Рассматривая эту альтернативную версию я ещё больше убеждаюсь в том, что у неё не было другого шанса выжить, кроме как убить этих предателей.
Иронично вышло, не так ли?) Но вообще да, я абсолютно согласна с тобой, вспыльчивость Авроры в молодости (ну, в еще нормальной молодости, не вечной х)), можно сказать, спасла ее от неминуемой гибели. Но если бы Аве дали возможность вернуть все назад, то она бы не стала. Да, ей придется видеть смерть любимых людей, но это не лишит ее моментов счастья, проведенных с ними. Ради них она не стала бы ничего менять. Она уже приняла смерть Коллина как не только свою ошибку, но и как что-то такое, что должно было случиться все равно рано или поздно, и об этом она расскажет в следующем отчете. Просто со временем она будет более философски, что ли, к этому относиться. Начнет воспринимать время как течение жизни по-другому.
Цитата:
Я просто не знаю как она будет объяснять своим правнукам свою молодость и красоту, да и будет ли?
Ну одному представителю 4 поколения, по крайней мере, ниче не надо будет объяснять хD Да и мир и сознание людей изменятся к той поре уже.
Цитата:
отмечу первый скрин где Аврора просто нереально прекрасна Новый имидж ей очень идёт - она очень милая и юная здесь, понятия не имею где были глаза у её жениха который променял её на посредственную даму?
Спасибо!!! Она классная, да)) Я уже и забыла, какая она няшка с родным цветом волос, хотя черный ей все-таки идет больше. А посредственная дама на самом деле тоже милая, просто на скрине так кажется, может, как-нибудь покажу ее поближе)
Спасибо тебе, дорогая, за отзыв, пиночек на отчет принят
Посмотреть профиль
Старый 25.04.2017, 02:58   #209
Mr. Robot

Мартини ;)

Дорогая Танечка, от всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения! В этот особенный день, желаю тебе крепчайшего здоровья, безоблачного счастья, вечной весны, пения птиц сияющего солнца, свежего ветра, волшебных рассветов, сказочных закатов, головокружительного настроения, нежности, фантастического везения, процветания, уважения, долголетия, светлой судьбы и настоящей любви!
Пусть уровень твоего счастья всегда зашкаливает, пусть на твоём пути не будет ни одного огорчения и разочарования, а все поставленные задачи достигаются быстро, легко и играючи; пусть в твоём сердце всегда цветёт волшебный цветок вдохновения, который подарит тебе много восхитительных и обалденейших идей для династии и мира^__^
Я очень счастлива, что знакома с тобой и твоим творчество)) И каждый раз буду бесконечно смущать тебя благодарностям за твою корректорскую и оформительскую работуСпасибо тебе Танюш за всё-всё… С Днём Рождения! Урра!!!

Ну, а к моим словам присоединяется Эстелла, которой внезапно захотелось лично поздравить тебя в этот весенний день и преподнести тебе вот этот вкусный тортик, а также очаровательного кролика, который, несомненно, должен принести тебе удачу и исполнению всех твоих заветных желаний!

Последний раз редактировалось Jullia, 04.01.2018 в 21:08.
Jullia
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2017, 22:13   #210
meow

Профиль в Вконтакте

Jullia
Jullia, солнышко, извини, что я так поздно отвечаю, но я вроде тебе в личку тогда сразу ответила. Открыточка просто шикарная!! Эстелла на ней такая нежная и даже летняя в этом прелестном платье с цветочками:3 Ну а тортик и кроличек - незаменимые атрибуты дня рождения
Спасибо тебе большое, милая, за такое чудесное поздравление, я его сейчас перечитала и сижу краснею и улыбаюсь!!! <3

Дорогие читатели!
Я потерялась на целых 5 месяцев, но сейчас я наконец дописала отчет, и через пару часов он появится на ваших экранах!
Очень надеюсь, что его еще кто-нибудь ждет))
Aquarell
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 21 из 25 « Первая < 1117181920 21 22232425 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »