pike, хороший выпуск,мне нравится то ,что это действительно по стилю шоу.
Именно шоу,которое приятно посмотреть.Ещё очень хорошо что участвуют
не только вымышленные персонажи,но и наши дорогие и любимые форумчани.
Жду следующего выпуска)
пропустила такой интересный выпуск-непростительно,блин!
я не многословна в комментариях,но мимо таких знаменитостей не пройдешь.
Мила и Эллен накопали ведь все-таки столько чего из жизни Евы!интересно было читать про ее личную жизнь.
Очень рада была увидеть нашу Таню и призываю всех,кто делает первые шаги в создании сериалов,обязательно следовать ее советам.
надеюсь,девочки подготовят еще немало интересных выпусков с талантливыми форумчанами и знаменитыми симами.
pike, Очень интересно!
Я удивляюсь почему никто не комментит))
чень интересная и хорошая информация!
И были смешные моменты!
Вот я удивляюсь откуда у тебя столько времени?))
Вообщем ты просто молодец!
Спасибо большое.Все эти шоу,не только моя работа,но и работа тех кто принимал участие во всех этих шоу.Ну а то что не коментят,так это ничего страшного.Вам то понравилось.А это главное.
Ради Вас и тех кому это интересно,тема будет жить и дальше.
А всем тем кому мои работы и темы,встали колом в глотке,скажу так. - Мне наплевать на ваш игнор!
Но уважайте хотя-бы работы гостей студии.Люди старались,писали ответы и делали скрины.По моему это достойно уважения.
pike, ну конечно это достойно не только уважения, но и внимания!!! я с интересом читаю каждый выпуск, вот только отписываюсь редко... исправлюсь, обещаю!!!
Интересная идея и воплощение весьма достойное, даже жаль, что я только вчера сюда заглянула и не читала раньше. Теперь буду следить и ждать следующих выпусков. Кстати, хотелось бы, чтобы и Дайджест возобновил свою постоянную работу, мне было очень интересно и познавательно его читать.
Semitone, Для начала попробуй изловить гостей.
Если у тебя есть пулемёт и команда с электрошоковыми дубинками,то вполне может получится.
Народ нонче предпочитает тихонечко разместить пост в своей теме и терпеливо сидеть там в ожидании коментария.
Эта тема и тема с журналом были созданны как раз для того чтобы люди показали себя,чтобы их работы стали известны.
Но увы.Из за неактивности форумчан эта тема в итоге заглохла,а материал в журнале пришлось наполнять репортажами о жизни моих-же героев.
После каждого выхода обзора тут в красной комнате вывешивалось сообщение о приглашении всех желающих принять участие,то-же самое и в журнале.Но опять-же - НЕ ЛЮБИТ У НАС НАРОД ШЕВЕЛИТЬ БУЛКАМИ!