The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Энка, полностью пропадает потребность в сне. Очень удобно, особенно когда сим работает, иначе выполнять карьерные задания абсолютно некогда.
У меня странная вещь произошла. Симик просто одержим Беллой, периодически возникало желание стать с ней постоянной парой. Не хотела с этим спешить, у него же карьера, огород и жизненные цели по планам, да и с Морти пока разводить ее не хотелось. Но все же он своей настойчивостью меня убедил, если так хочет - значит пора=) В итоге с Беллой они теперь пара, но при этом Морти остался ее мужем Интересно, если сим с ней обручится, а потом женится, Морти по-прежнему останется третьим в этой идилии?
Разобралась, "Бросить супруга" появляется на следующем этапе. "Предложение" с наличием Морти не сделать=) Но странности все же остались, сим и другим может предложить "стать парой" будучи в отношениях с Беллой. Сохранится ли связь с ней, если очередной кандидат ответит положительно, не знаю, побоялась рисковать.
Последний раз редактировалось Лами, 12.09.2014 в 14:07.
Лами, у меня тоже такая вещь произошла, сим женатый, а к нему подкатила девушка и мы стали парой (это все было на глазах у супруги). Никакой ревности не было (я еще удивилась, думала возможно двоежонство )
P.S. у супруга мечта всей жизни - садовод, у супруги - писатель (с романтикой ничего не связано)
Странный фейс без надписи настроения
Последний раз редактировалось Ikari, 12.09.2014 в 14:59.
Ikari, у меня награда на отсутствие ревности есть, когда вокруг столько соблазнов в виде красивых симов, первым делом ее получали=) Не хотелось неприятностей, когда симы кучкой общаются все возможно, придет кому-нибудь в голову пофлиртовать и испортятся с таким трудом налаженные отношения.
Не до конца проверенная версия, но выводы напрашиваются сами собой, в этой игре все имеет определенный радиус действия, например те же излучающие ауру предметы. Симы так же воспринимают окружающее в некоторой зоне вокруг себя, это подтверждает следующий факт, клумбы с растениями у меня расставлены по прямой, еще и дорожка к дому между ними проложена и когда симику даешь задание "полоть"-"поливать", он может посчитать его выполненным, собрав урожай лишь на одном конце огорода, если между требующими ухода растениями был существенный промежуток из растений ухоженных.
Если какой-то сим слушает музыку в другой комнате, его не дозовешься, он тебя не услышит. Однажды на свидании, симик наткнулся на другую возлюбленную, но она стояла в отдалении (тогда награды отключающей ревность еще не было ) и видимо не увидела, каким негодяйством занят ее возлюбленный, ибо не прореагировала никак. Если все это связать вместе, то получается, что в этой игре мы имеем более реалистичный подход и симы не будут в ярости вламываться в дом с дальнего конца участка, уличив аж оттуда своего партнера в неверности.
Последний раз редактировалось Лами, 12.09.2014 в 15:41.
Кто нибудь знает где можно найти сохронения игры в папке? Забыл загрузить свое старое автосохранение, в итоге нажал плей и игра перезаписалась, попытался найти в program fiels , безуспешно.
wowmatthew,игра сохраняется в \Documents\Electronic Arts\The Sims 4\saves, а вот как там что от чего отличить, я не знаю и подозреваю, что файлы автосохранения переписываются.
wowmatthew,игра сохраняется в \Documents\Electronic Arts\The Sims 4\saves, а вот как там что от чего отличить, я не знаю и подозреваю, что файлы автосохранения переписываются.
замечательно, так тыкнешь случайно не туда и все на смарку, спасибо за ответ!)
а какое вообще настроение, когда сим находится в комнате с кристаллом?
Настоение от предметов, аура которых влючена и занятий его повышающие: кокетливое, уверенность, внимание (после игры в шахматы)… возбуждения нет вообще, хотя кристалл в этой же комнате, даже ближе к середине его перенёс… только после душа появляется… но получатся, что от кристалла толку мало, ибо смысл в том, что бы, уйти в возбуждённом состоянии на работу — кристалл тут по-любому не поможет.
Последний раз редактировалось Tomcat, 12.09.2014 в 16:03.
Tomcat, как я выше написала попробуй подремать) мой симчик постоянно дрыхнет на лавках в парке, когда детей выгуливает - постоянно возбужденный ходит))
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.