Всеми лапами за ограничение именно вопросов на династийца(а уж сколько симов будет на них отвечать - дело пишущего). Но против строгого распределения. Может, кому-то захочется "опросить" пару/семью/теплую компанию (например, собранную наследником музыкальную группу) - и отвечать будут по несколько симов на вопрос.
15. Династийная love story в любой форме. Это может быть сет скриншотов, с описанием или без, написанная любовная сцена. Любой креатив приветствуется! Главное условие - любая влюбленная пара из династии.
Чего именно требует выделенное в условии "пара"? Исключает всяческие многоугольники? Или любовь обязательно должна быть взаимной? Или еще что?
Emija, я думаю, что "пара" = только влюбленные, без детей, родственников и прочих посторонних лиц. Присутствие оных допустимо в паре кадров, но основной упор должен делаться на любви между симами. Иначе будет семейный портрет, а такой кнут у нас уже есть.
Думаю, что взаимность не обязательна, а вот вопрос о допустимости многоугольников меня (как пользователя с модами на полиаморию, которые я не гнушаюсь использовать в побочных ветвях) тоже интересует.
Influence, Скрины, насколько я поняла, штука в этом кнуте вообще не обязательная. В данный момент, меня больше интересует ситуация, как, например, с Карой Донадо: овдовела, выстроила отношения с другим (но эти отношения так тесно переплетаются с предыдущими, что фиг про них промолчишь). Опять же, дети (а так же, возможно, некие общие знакомые, с которых и началась история). Все-таки герои не в вакууме живут - и на отношения могла влиять куча постороннего народу.
или надо не описывать историю как таковую, а постараться - и найти момент, в котором о третьем вообще речи не зайдет?
Emija, ну, если речь идет о текстовом воплощении и третьи лица играют важную роль - конечно, можно и нужно их вводить в сюжет. Однако, как ты правильно заметила, этот кнут не обязывает писать прямо-таки эпическую историю. Кто хочет, пишет полноценный рассказ про любовь, кому достаточно скринов и/или описания момента - пусть этим и ограничится.
Influence, конечно. Сегодня при разыгрывании включу этот пряник в список
А по поводу "love story" и добавить нечего, каждый действительно изображает это как хочет. Но главный акцент на любовь между персонажами в истории.
villain, Influence, спасибо за оперативный ответ. На счет подходящего акцента в тексте не уверена, так что, пожалуй, и правда стоит сделать скрины: если текст подойдет - хорошо, а нет, так зачтутся скрины. ))