Я буду рада, если будут жить в квартирах) мне как-то уже надоело в домиках!) С толстой тётей переборщили конечно - но ведь посмотрите реалистично как-то) Всё же я надеюсь, что это всё пробное, что разработчики просто хотят посмотреть реакцию и узнать чего нам не нравиться, чтобы это поменять!
Да уж! мы то много чего хотим!
Но вот смогут ли разработчики это воплотить?
И в одном аддоне а не в куче! блин...
Вооо... тут я думаю у разрабов должна проснуться совесть и сделать именно так ка я думаю, а именно, создать Симс 3- полноценную игру со встроенными питомцами, вечеринками и бизнесами, а ж потом клепать мини став паки с мини дополнениями за баксы %-)
Те, мы щазз получим полноценную, но всё таки урезаннаю игру, и потом будем качать и дополнять её
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser, Ну пока обнадёживает хоть то что не будет пятиминутных загрузок при переходах на общественные лоты.Может быть расширится возможность для снятия фильма в игре.Но мне кажется было бы правильнее взять за основу вторых Симов,выправить им анатомию,анимацию лиц и телодвижений,исправить выключение,включение ночи,дня.Внести все те перемены что они обещают для Симс-3.А главное сохранить возможность использования скинов с Симс-2.