The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я помню, как когда я приходила к подруге в гости мы любили играть в одну сногсшибательную игрульку... Да-да, эт наш любимый "The Sims 2"!!! Потом я выпросила у родителей такую же и...
__________________ Плиз, кликни, без тебя Драконы умрут Тт
Мне на день рождения пиратку "Pets" подарили. Но пока комп нормальный не купили, она у меня полгода лежала. А потом я до сентябрябыла в сплошном запое....
__________________ Если кто-то сказал "Дурак!", не думай, что он умный. Возможно, просто представился.
начала лет в 16 наверно с первого симса (одногруппница дала поиграть) уже сама потом купила суперстар, долгое время играла в makin magik, и наконец купила симс2 начальную долго не могла разобраться да и комп не тянул игру. а когда комп обновила и игра пошла как по маслу я просто не могла оторваться. без преувеличений неделю сидела за компом вставала с криком петухов а спать ложилась в 3 часа ночи а то и позже.. а как появился инет так и вовсе крышу снесло от симс2!!!!!!
А мне одноклассник дал диск с тремя играми: Сим Сити, симулятор парка развлечений (не помню как называется) и Симы. Сначала играла в парк развлечений- не понра, потмо установила сим сити- тоже не зацепило, а потом установила Симов и провела всю ночь за игрой Это были еще living large и года был где-то 2001-2002. Ну а во вторых симов я начала играть как толкьо они появились-долго ждала их выхода, наконец-то приобрела желаемый диск и на несколько недель выпала из реальной жизни
Ой -_- Не помню даже, когда это было.
Наверно, классе в 7-8 я училась, потому как до 7 компа не было. Потом дядя с фирмы своей отдал - Celeron какой-то, не шибко мощный. А в классе и в художке все тогда только про Симов и говорили. Про первых, конечно - 2002-2003 год это.
Ну вот как-то, выпросив у родителей деньги, отправилась я на Юнону (т.к. живу в 15-ти минутах от нее. Кто не знает - питерский рынок всего-что-душа-пожелает) и там купила Living Large и Unleashed - две, потому как очень слабо я тогда секла в плане игр/дополнений.
Диск с Unleashed оказался прямо-таки волшебным! Там оказалось довольно много обоев (наверно из инета скачаных, я точно не знаю), полов, крыш, одежды, причесок и т.д. Особо радовали строй-материалы и всякие штуки для ландшафта))) О, и легендарный душ, повышающий все потребности до максимума. Ну и мега-полезная весч - Энциклопедия, из которой я почерпнула много полезного о симах. Ну и коды, конечно)
Вот. Заболела)
А потом вышли Super star и Makin Magic - до сих пор диски лежат) И Unleashed тоже. Тут и вовсе меня втянуло.
Правда, бедноваты первые Симы были на именно игру/отношения и мне больше нравилось (и нравится) строить дома и лоты.
Комп у меня другой уже, конечно, но, увы, не сильно обогнал первый. Тут появились намеки на смену в последнее время, искренне надеюсь что ежели эта смена произойдет, то компа хватит еще и на TS3)))
Не могу вспомнить точно, когда это произошло, помню, что давно) Подруге купили компьютер и она пригласила меня в гости, посмотреть на это чудо техники. А что чудесного может быть в компьютере для ребёнка? Конечно то, что на нём можно играть в разные "крутые" игры) И вот она мне показывает симов и... "Я помню чудное мгновенье"
А я получила Sims :Makin' Magic в подарок от дяди на день рожденья.Тогда мне лет 6-7 было. У мну как раз была ветрянка ,но как только увидела новою навороченную игру (по тем временам) сразу забыла что что-то чешется.Весь день рожденья проиграла.Родители на силу спать уложили!!!
__________________ Cat's POWAA!!!! =)
Люди, плизз покормите моего Малютку http://gurmanavt.ru/gurmanoid-257374.html ! Он лиловый и не пушистый но всё таки симпотяга! =)
В sims первый я начала играть гдето в 2002 на sims 2 подсела в 2004
Самый первый диск мой стоял 300 с чемто рублей... так вот самое смешное что я взяла эти 300 с чемто рублей из копилки...и получилось оочень много мелочи...я потащилась с этой мелочевкой в магазин...продавец стал все это пересчитывать
А узнала о первых симсах- подруга дала поиграть
а о вторых симсах- случайно в магазине увидела)
в первый раз симов увидела пару лет назад и совершенно случайно. по соседству с домом был маленький магазинчик дисков и там продавались sims 2 petz.... раньше про симс ничего не слышала и купила игру чисто ради интереса. результат:подсела и больше не слезаю. играла весь день. жудко интересно было. а на осваивание этой "очень сложной" игры - как мне тогда казалось - ушло дня три,не меньше =))))
__________________ не бывает стерильно чистых преступлений...