Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
4 Pn, уже прошлое на рынке такой процессор 2.5GR можно купить за 3000 рублей!!!!
Не полностью ушёл в прошлое, но уходит... Кстати в одном магазине чётвёртый Пентиум стоит 1300 рублей! И это единственный (наверное) магазин в городе в котором он вообще продаётся...
mars2150, Вы научились размещать ссылки? Замечательно!
Вы все сделали правильно (я -- вполне серьёзно)! И действительно стоит пройти по этой ссылке и почитать... например:
Цитата:
Сколько ошибок в Windows Vista?
Ни для кого не секрет, что Windows Vista далеко до совершенства, но, тем не менее, цифры, приведенные австрийским ресурсом Fudzilla, могут повергнуть кого угодно в шок.
...
далее по тексту
Ваша ссылка только подтверждает мои аргументы:
Цитата:
Microsoft провалил продажи Windows Vista
Многочисленные претензии пользователей к последней операционной системе корпорации Microsoft - Windows Vista – убедили компанию Билла Гейтса продлить срок жизни операционной системы предыдущего поколения Windows ХР сроком еще на два года.
...
Цитата:
В очередной раз Microsoft пришлось покраснеть из-за своих собственных ошибок.
...Я даже "спасибо" за такую ссылку Вам сказал.
Последний раз редактировалось Tomcat, 29.05.2008 в 00:44.
Максоиды не дураки, но модернизацию не остановишь. для новых игр требуются новые функции, системные требования...
Я тоже считаю, что они не будут делать завышенных требований, но всё же прогресс не остановишь...
(SIC), а с моей GeForce 6600 тем более. Но осенью собираюсь купить новую видюху.
SimSer, сейчас мало у кого Виста. У большенства пользователей во всём мире сейчас XP. Хотя я думаю, что с выходом Seven, ситуация изменится... и многие купят Севен.
для новых игр требуются новые функции, системные требования...
Я тоже считаю, что они не будут делать завышенных требований, но всё же прогресс не остановишь...
Прогресс должен куда более быстрей идти, а то в этом мире все надоест!!!