The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Мне бы не хотелось, чтоб все повторилось как со вторым симом. Лучше, если в третьем уже многое будет сразу - ну там сезоны, путешествия и ночная жизнь. Этого мне пожалуй хватит.
Незнаю... Мне скорее бы хотелось из серии "Истории"
1. The sims 3 stories: Magic beside/Магия рядом
2. Вы некогда не задумывались, что магия рядом? Что она веет из всех углов? Вам предстаит выбор: возглавить группу исследователей, ведущих шоу "Необъяснимое" или играть за девочку, которя должна спасти свою сестру, которая в лесу научилась магии фей. Что вы выберите? Чем закончится ваша история? Гибелью ведущих или раскрытием тайны майа? Победой зла или удачей добра? Решать вам...
3. Достала повседневная скучная жизнь симов.
__________________ Если кто-то сказал "Дурак!", не думай, что он умный. Возможно, просто представился.
Последний раз редактировалось Дарлина, 18.01.2009 в 16:26.
Мне бы хотелось несколько аддонов. Зачем вся эта суета и патрулирование у игровых магазинов? В оригиналке и так всего будет полно и нам долго не будет достовать эта рутина! Я даже не знаю что ещё могут придумать разработчики квартир, магии, петсов и погоды? Мне этого как максимум, будет достаточно.
Я бы хотела универ + каникулы и летний лагерь для симят. Или допустим частная школа, наподобие университета.
А уж времена года и животные просто долны быть.
Я бы хотел чтобы по окончании Sims 3 были:
Аддоны:
Университет (школа),
Ночная жизнь (только не такая как сейчас),
Бизнес (с доработкой),
Животные (с доработкой, включая домашнюю скотину)
Сезоны (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Путешествия (с горнолыжными курортами)
Увлечения (с доработкой)
Апартаменты (необязательно, так как Sims 3 и так есть квартиры)
Ферма
Каталоги:
Сады и Особняки (с доработкой)
Свадьба, День Рождения
Новый год
The Sims 3. The secrets of the East/ Симс 3. Тайны востока
Вам надоела эта скучная жизнь в однообразном домике европейского
типа ? Тогда Вам сюда ! Окунитесь в невероятный и загадочный
мир востока ! Огромное количество новых объектов мебели,
внешности, одежды, макияжа, обоев и полов. Вы на своих глазах
увидите всю историю с традициями и обычаями Сирии, Ирана и других
арабских стран !
Думаю, что пока нам хватит и оригинальной игры. Ну а потом:
Сезоны, Путешествия, Питомцы... какой-то аддон, типа "Увлечений", чтобы там были увлечения, магия, квартиры, добавились стирание, глажка и т.п
Думаю, этого хватит
Университетская жизнь, Сезоны, Отпуск(и чтобы обязательно было катание на лыжах), Каталог с новыми работами и чертами характера, Лагерь скаутов, Сим-армия
А так же то о чём мечтаю ещё с первых симов - аддон, скажем, Красивые. В котором у симов будут расти волосы(то есть из короткой стрижки сделать длинные локоны моментально сделать будет нельзя), так же в нём должны будут быть всяческие пластические операции, салоны красоты и всё в этом духе.