The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Kiryienko.S, Ну есть такая легенда, что Дон рассердился на Беллу из-за того, что она отказала в поцелуе и он вызвал инопланетян. )
вся эта история про Скренджтаун и рухнувшее там НЛО сильно смахивает на истоию о том как рухнло НЛО в Роузвиле штат Нью -Мексико в 1947 году стех пор этот городок стал самой настоящей меккой для уфологов всего мира (заметили что ландшафт игорового города очень похож на ландшафты пустынных просторов Нью-Мексико)
ещо одно городок Плезантивью идеальный гродок о котором снято немало фильмов может в них есть ответ на наши вопросы ведь всю историю разробы не с потолка взяли а позаимствовали откудато отсталось узнать откуда и мы найдем ответ
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 16.06.2011 в 07:01.
Хару, лично я читала на этом сайте дневник Беллы Гот, и там написано, что с появлением сестёр Калентье Дон не так уже часто заботился о Белле, всё время проводил с Диной. И вот однажды из-за сильной ревности Белла позвонила жениху дочери Дону и у них произошло ву-ху. Ну а потом со стыда Белла позвонила своем у другу Опылению №9 из Стренжтауна, и он обещал ей помочь. Опыление связался со своими НЛО друзьями и они забрали Беллу в Стренжтаун. И там она до сих пор живёт. А когда Кассандра убиралась в комнате Беллы она нашла рядом с кроватью носок Дона Латрио и изумрудное ожерелье Беллы, поэтому в Стренжтауне Беллу видели без ожерелья....
Вообще-то я проверяла в Стренжтауне и там живёт Белла Гот, а в Плезантвью нет никакой Беллы на помине! И в Вероне тоже Беллы нет!
Хару, я говорю-просто я читала это. У меня последнее время уже подозрения насчёт Сэнт-Эклер! Что уж больно дома с Готами похожие и имена практически одинаковые... Я беллу если чеснто искать даже не пыталась)))
Лично я- только ЗА то, чтобы Белла Гот и вообще эта семья осталась. На мой взгляд, это одна из самых интересных максисовских семей. Да, пусть у неё есть история, пусть. Но главное, что историю и мы можем продолжить дальше как хотим. А Беллу всё- таки хочется найти нормальным способом, а не через коды.