Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Это не очередной сим сериал, а темка посвященная людям, которые пишут или собираются написать сериал, и теперь нуждаються в помощи и сотруждинчестве в какой-либо области или наооборот, люди жаждующие найти занимательную сим историю.
Почему то уверена, что я не один такой человек страдающий от этого.
4.Владеющие фотошопом
=tuDJI^^=
Veritas
Сидне_Такару
Чудовтапках
Melkopuz
vijiki
madlax14
Миса-Миса
Бамбуча
Juice
Wing Zero
Дождь
Крошка_Аника
Daisy
Marta_Hart
Cherry
*Заявки на "вписание" в списки приветствуются и ожидаются*
Также просьба, те кто нашел челвека с которым он будет сотрудничать отписывайтесь, если хотите чтобы вас выписали из списка, опять же отписывайтесь ну и самое главное, ждем пополнений в списках =)
*может кто нибудь еще "найдет" себе "пару"*
Последний раз редактировалось Jay_BooEr, 05.06.2009 в 21:33.
Причина: обновление списка
Сеньоры и сеньориты! SOS!
Очень хотелось бы написать историю эпохи Ренессанса (15 век). Первые (и надеюсь не последние) мыслишки есть на эту тему. Но вот беда: я мало что знаю про те времена. Если кто-нибудь хоть более-менее знает поверхностную информацию этого периода, и, дай Боже, захочет со мной сотрудничать – милости просим. Раздаю бесплатные плюшки ^___^
Нужен: информационно-обеспеченный человек и идейный вдохновитель в одном лице.
мне очень-очень нужен человек, который может со спокойствием вязать санта барбару, не одну и не две, а несколько штук в одном клубке *Ох, Пауло влюбился в Катерину, которая влюблена в своего босса - сводного брата Пауло, сын которого недавно залез в квартиру Виктории, которая заключила деловой договор с братом Пауло, что она соблазнит последнего, чтобы фирма перешла в руки Демьяна, который тайно любит Катерину* ну и всё в таком духе, конечно, без такого обилия соплей на предложение. Обязательно, чтобы смотрел(а) аниме, т.е. имел(а) в голове нереальное кол-во всевозможных завязок, развязок, типажей персонажей и разного рода способностей и всего того, что там понапридумывали создатели. Либо нейтрально, либо положительно относящаяся к гомосексуальным отношениям и пошлым шуткам.
Просто мой мозг уже кипит, сочиться ядом и брызгается в разные стороны, вся каша уже переваливает через мою тугую черепную коробку и мне нужен человек, который мог бы всё упорядочить, внести во всю эту сумасбродицу ещё много-много всего интересного, я очень падкая на все безумные и интересные идеи)) Хах, простыми словами сосюжетник (Оо)
Посмеяться, придумать коварный план по захвату мира, поговорить, ну а остальным я буду заниматься всем сама. Кому не жалко своего времени? =^^=
Мне очень нужен коректор текста. Фантазии у меня много, столько всего хочется порой сказать, а вот как открою рот... такое же с написанием. Пишите, пожалуйста в Лс
Отзовитесь, пожалуйста!
Помогите мне оформлять скриншоты красиво для династии. Я этого явно не умею делать, а читателям не нравится качество моего владения ФШ (оно у меня нулевое). Очень нужна ваша помощь, отзовитесь пожалуйста.