Форма: многосерийный телефильм Жанр: хоррор (ужасы), мелодрама Ограничения: содержит фрагменты насилия и его последствий; RG-13 Актёры, исполнители одноимённых ролей: Тоби Лютер, Шарлотта и Аму Иверс, Гиллиам и Джеки Саймонс, Лира Поттеволдер и другие.
Длительность: 13 серий Автор: Argol aka ~Dr. Лектер~
Будь уверена: ты никогда у меня такого не увидишь ни в одном прыыизведении.)
Гхы, а я со своей любовью к психам не отказалась бы... В любом случае, если бы мне не понравилась развязка, я бы так и сказала: не нравится! хочу так-то и так-то! Твоя выглядит куда свежее. Как раз перед тем, как читать сериал, я прочитала кинговскую повесть "Секретное окно. Секретный сад", концовка там аналогичная моей.
Josiah, эээ... Я Кинга не читала никогда, кроме книжечки "Как писать книги". Сидела над ней с карандашиком и саркастически хмыкала на фразах типа "уберите все наречия". Вообще наполовину я с ним согласна, наполовину - нет.))
~Dr. Лектер~ я за эту ночь прочитала это произведение. Сначала было как-то скучновато, потом стало очень интересно. Тронула до глубины души концовка...
Я аж заревела
Очень-очень понравился этот симсериал.
Прочитала этот сериал давно, несколько месяцев назад, а комент оставляю щас... Я когда прочитала название, так сразу пришла ассоциация к нему фильм "Мгла" только там всё по другому было))) Не помню в какой серии, но скрин где Тоби в комнатке стоит, где ещё эти дети - призраки были и валялись органы (вроде бы) меня напугал... Мне понравился этот сериальчик оч))) Люблю такие ужастики