Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Удалите патчи (неофиц.) и переименуйте папку EA Games в "Моих документах" и посмотрите: если глюк исчезнет - значит было наглючено именно там. В лучшем случае все появится и игра возобновиться как надо.
Итак, чтобы предостеречь себя от сбоев надо:
1) Сохраняйтесь во время отсутствия NPC
2) симы не должны использовать объекты, которые подозреваются в глюках. Если же испол-ся данные, то просто зачеркните все действия симов.
3) Убедитесь, что ваш компьютер работает исправно: процессор работает на штатной частоте, все вентиляторы в системе функционируют и ничего не перегревается.
4) Не пользоваться хаками, кодом разработчика (бывают сбои), объектами без пометки "University(NL,OFB & etc) Ready". Вобщем если вы что-то скачиваете на свой драгоценный комп., то обращайте внимание на пометки типа"мы не несем ответственности", либо же "Все предметы прошли проверку".
5) И не забывайте создавать архив для самых важных папок (с семьями, закачанным).
Пожалуйста, помогите!!! У меня соовмещено несколько дополнений, всё запускалось,играла довольно долго.Сегодня захожу играть, а на панели отображаются только районы Веронавилле, Стренжтаун, Цветущие Холмы и Плезантвью. Моего созданного района там как и в помине не было! Куда он исчез? Что делать?Уменя там столько всего понастроенного!!!!!!!!
да с последнего!C FREE TIME!у меня до етого стояли 16 в 1!я их удалила и записала просто FREE TIME/запускаю ...долина желаний есть,а стандартных нет(((а у меня в в стандартном была семья(((ее можно как-то найти и всунуть в долину желаний?????помогите плиз!или она стерлась с 16 в 1????
у меня тоже проблема...вчера играла, всё было нормально, сегодня захожу в игру, а мой район пропал (делала его сама, играю им уже несколько месяцев). в папке Neighbourhoods папка района осталась...смогу ли я как-нибудь вернуть его в игру??
у меня тоже проблема...вчера играла, всё было нормально, сегодня захожу в игру, а мой район пропал (делала его сама, играю им уже несколько месяцев). в папке Neighbourhoods папка района осталась...смогу ли я как-нибудь вернуть его в игру??
Сделай резервную копию всего что тебе нужно(твои районы,семьи и т.д.),переустанови игру,и засунь все что сохранила.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Признаться честно, не уверена, что вопрос по теме, но всё же я надеюсь на помощь...
История такова. На свою симку я надела скачанные очки. При следующем заходе в общежитие (она - студентка) на пиктограмме у неё очки были, а на ней самой - не было! Я подошла к зеркалу, попробовала убрать и снова надеть на неё эти очки. Безрезультатно. Надела на неё другие скачанные очки - то же самое: на пиктограмме есть, на симке нет... Сейчас максовские попробую надеть.
Добавлено через 4 минуты
С максовскими та же история(
Недавно у меня вырубилась игра (у меня так бывает из-за того, что мало виртуальной памяти), после этого район, где я играла, перестал загружаться.
А другие районы работают, но зато теперь не отображаются все дополнительные материалы в режиме покупок и строительства, хотя скачанные одежда, скины, и, почему-то обои есть...
Все файлы я проверяла в Sims2Pack Clean Installer.
Подскажите, в чём может быть причина? Перегружена папка Downloads или что-то ещё?