на мой взглад эсли нет проблем со сздоровьем то вес большой роли не играет но это не значит что надо забыть про спорт у меня рост 168 см вес около 70 кг плюс минус 5 кг в зависимости от времини года(во время новогодних празднив всегда набираю пару тройку лишних кило) борюсь с этим просто польше движения и менше вредных продуктов(печенье сахар больще овощей и проблем нет
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
у меня быстрый обмен веществ.я ем целый день,причем все что угодно.конфеты,пирожены-морожены.
рост-165 приблизительно ,вес 47-48 кг.
за лето изрядно вытянулась.и теперь у моих знакомых истерия-хотим быть худой как юля.и ноги от ушей.и фигурку .
надоело уже.при всем при том,это говорят девчонки с очень хорошими фигурами.
а вообще меня с детства преследует:юля красотка,фигурка,худенькая,подтянутая.
завидую вам по-хорошему! как же здорово, когда можно есть, сколько хочешь, а не поправляться.
я же, если съем лишнее пироженое или еще что-нибудь не сильно легкое, стрелка весов мигом перемещается грамм на 500
что с этим делать, не знаю. не есть вообще что ли?
WildHoneyPie, ты по этому поводу не переживай! Конечно, не стоит объедаться пирожными, но и не надо из-за 5 лишних граммов переживать, и по моему парням больше нравятся пухленькие девушки, с округлостями, а не кости обтянутые кожей! ИМХО
Sweet lady, с этим согласна.
есть что пощупать (как говорят они)
особенно сейчас в классе наблюдаю как лезут к моей подружке,у которой 3 размер,фигура нормальная.
и к другим такого же сложеняи