Добро пожаловать мой милый зритель!
Тут ты найдешь машинимы снятые на тему самого прекрасного чувства - любви!
Как бы не банальна была эта тема, но все мы когда-то любили или полюбим в будущем, и знаем что это за чувство, ну или узнаем. История моих героев оканчиваются не всегда хорошо. Я люблю вызвать слезу, ну или хотя бы, чувство сострадания у зрителя. Надеюсь вам понравится... Приятного вам просмотра!
Последний раз редактировалось Rиджи, 09.08.2012 в 00:03.
Rиджи,ты не представляешь, с каким удовольствием я смотрел этот фильм, и я был поражён! Это просто прекрасно! Все раньше написали свои восхищения, и я присоединяюсь к ним. Надеюсь от тебя можно будет ждать каких-то новинок?
Мышка7, Спасибо)))
А мне почему-то нравится сцена где Лу снится сон, ну где происходит убийство Джейка... Особенно где Метт закапывает его. Наверное, потому что, я над этим моментом капец как мучилась
Luxury, Ну, наконец-то мужская часть отозвалась!!! Рада что понравился. Спасибо большое!!!
Rиджи,ну а как иначе?) Это просто прекрасно! Не каждый может снять такой прекрасный фильм, тем более у меня есть притензии к форумчанам (и тут Остапа понесло):
ещё когда делали фильм, то я думал, что он взорвёт просю, но не тут то было . Человек так старался, человек делал не только для, себя, но и чтобы показать всем, но увы...думаю, что вскоре заметят твой фильм больше форумчан. Мы должны гордиться, что унас есть такие таланты,как ты)))
А фильм блин, лучше "Сумерек" хД для тех кто любит сумерки
Veritas, Уффф… Ой даже не представляю… Это же его сжимать нужно для этого… По-моему по ютубу не реально смотреть… В нормальном качестве как-то ж по эффектней. Но я подумаю насчет этого, возможно завтра выложу, но сомнительно если честно… Luxury, Да, какой там взорвет. Да я и так рада, что люди отзываются и пишут комментарии о том что им нравится. Если б вообще не писали, то это было обидно. Я благодарна всем кто уделил внимание… Все равно тепло на душе! Спасибо тебе большое еще разок, приятно очень…))))
Ну ты загнул. Куда там! Ты что сумерки это вообще… Я любитель их. Два дня назад две части посмотрела и до сих пор под впечатлением…
Для интриги влепила в "шапку" рекламный ролик. Тем кто не смотрел фильм, любопытно будет понаблюдать) Хотя и так не шедевр, клип намного лучше смотрится в хорошем качестве. Поэтому этот так названный пробник убедил меня в том, что я не стану выкладывать фильм на ютуб.
*относимся к критике с пониманием и терпением а то я знаю, что есть те, кому слово не скажи...* Rиджи, скачала я "творение".. и не понимаю, зачем мне стоило стратить столько времени, если у картинка качество не лучше, чем на Ютуб? (если точнее, я про качество "гребенки", так называемой)
В общем ставлю "+" за проделанную работу, как таковую, а именно в игре, т.к. я знаю, как это сложно было все снять...
Относительно монтажа: если сверить все + и -, то минусов все же больше. Но я не буду придираться, т.к. это не профессиональный ролик.
Из минусов: (кроме злосчастной "гребенки")
1 - резкие переходы, в основном музыкальные.
2 - долгое затемнение - когда сильно длинный переход кадров через затемнение, отвлекаешься от картинки фильма. (это ведь не слайд-шоу с большими паузами)
3 - много повторных однообразных кадров в нескольких местах (может. стоило сделать больше "вариантов"?)
4 - хы-хы, а вот подвох - у тебя Sony Vegas лиц-ая, что ты пишешь ее в конце?
Понравились моменты, где использовалось наложением картинка - почти везде смотрелось хорошо
Хорошо подобраны звуки, правда, крики все же пугали, как в ужастике
Из личного - ну уж, простите меня, но меня чуть не от песни в конце... Да, она подходит, но я, наверное, просто не любитель таких попсовых песнопений, мягко говоря *за это прошу на меня не обижаться, но я бы все сделала в одном "стиле" - все на англ, или все на русс.*
Мой гнев сменился на милость к концу критике, поэтому, Rиджи, не обижайся, если где-то я чем-то тебя задела
*но вроде все по делу и по существу, так что.. вот*
Из личного - ну уж, простите меня, но меня чуть не от песни в конце...
Да это фильм делался в том году весной) Сама уже не люблю такие песни, так как слушаю сейчас один рок... Поэтому попсу не недолюбливаю)
Sony Vegas лиц, а что?
Спасибо что скачала) Это тоже труд
Последний раз редактировалось Rиджи, 18.01.2010 в 22:31.