Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
1. только для определения видео — GPU-Z (работает без установки, на английском);
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
Kroxa_list, да ты правильно понимаешь, на будущее там есть вкладка поддерживаемые устройство, если твоё есть скачивай. Asahi, вы установили только симс квартиру или что-то еще? Игра может не запускать и по другим причинам.
Я установила Симс квартира по инструкции, а она требует обновить драйвера.А видеокарта у меня новая, и обновления в инете старые для нее...Может можно что-то сделать???
Зашла на http://systemrequirementlab.com/ - сканировала комп на наличие требуемых параметров для апартаментов.
Там были все зелёные значки, а на Video card driver version стоял синий "i", предложили скачать то что нужно, я зашла по ссылке, а там нужно выбрать параметры, но они все уже проставлены, это те которые мне нужны или они у них проставлены наугад?
Ну ладно..допустим они те самые, скачала я драйвер\обновление..не знаю. Установила, запускаю - пишет что программа установки не нашла совместимых с этим оборудованием драйверов...
что делать?
Windows XP))))) NVIDEA
других параметров не знаю, где их смотреть?