Помогите!!!!!!!!! Я что-то намудрила когда программу изучала- меняла пол ребенка, в результате он не изменился. К тому же в SimPe пропал мой город. название стало Unknown, и не показывает жителей!!!!!!!!! Что делать? Как вернуть обратно????? Резервной копии нет!!!!!!!! Дура- не додумалась!!!!!!!!!!!
А сейчас Города нет даже в игре- исчез!!!!!!!!
Как вернуть??????
Последний раз редактировалось sofiagopko, 22.05.2008 в 10:33.
Помогите пожалуйста. Я только что установила SimPe и пыталась выбрать какого-либо сима, что изменить его данные, но при попытке открыть сима, объект, чего угодно появляется вот такая ошибка: Необрабатываемое исключение в компоненте приложения. Можно ли это как-нибудь исправить?
ПЛИЗЗЗ!люди скажите а этот simPE обязательно качать или он появляется точно также как и бодишоп поле устоновки симса?(если также как и боди шоп то скажите где он находится!)
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг