Дорогие форумчане!
По всем возникающим вопросам, касающихся моих симов, прошу обращаться ко мне лично, в ICQ или ЛС.
Если же ты - новичок в мире The Sims 2, тебе не помешает просмотреть следующие темы:
Замира, в тему регулярно захожу, но никогда не отписываюсь. Каждый сим "своенравен" не похож на другого. Из последнего обновления понравилась Гульджанат из-за оригинальной внешности
Marta_Hart, коварная Марта... Спасибо, всегда стремлюсь к созданию необычных персонажей т.к. шаблонные физиономии преследуют повсеместно - на обложках журналов, в интернете, в кино... Для тебя, Катерина, в смысле Марта)
Мне будет приятно, если ты всё же будешь почаще отписываться
Замира, потрясающе! Первое впечатление - фото реальных девушек! Великолепные, очень живые красавицы. И какие разные! На любой, как говорится, вкус. Молодец! А Пери краше всех!
Замира, ать ведь сколько пропустила! Красота! Рабыни так вообще прелесть. Такие все разные и каждая по своему красива.
Все твои обновления - настоящие подарки
Бетани, Фимка, спасибо, дорогие! Я старалсь сделать их непохожими друг на друга, но при этом - обладательницами живой, реалистичной красоты
Через пару дней вас ждёт ужасающее обновление
Как и обещала, к праздничку, для любимых женщин , выставляю на всеобщее обозрение троих мужичков на любой вкус
Итак, гвоздь программы Анатоль ЗатрапЕзный
Некогда обожаемый многими тёлками, этот истасканный самец, до сих пор обуреваемый низменными страстями и похотью, в настоящее время может женищну раздеть только глазами и бросить скользкий комплиент в её сторону - любовь к бутылке убила когда-то повышенный интерес к представительницам прекрасного пола
Существо, бороздящее межгалактическое пространство и постоянно меняющее свой облик и заряд. Вечно задумчивый и романтичный, Протонсмотрит на всех свысока и ищет свою единственную вторую половинку вот уже которое тысячелетие... Приручить Протона
Результат ядерного взрыва Нагасаки 1945г., Кукоча с годами теряет сходство с человеком. Однако, налицо и положительные стороны ядерного заражения: проявляется непреодолимая тяга к женщинам и приключениям, а остановившись на 35-ти летнем возрасте субъект физически не стареет и отказался от вредных привычек. Словом, неутомимый мужчина Воспользоваться услугами Кукочи
Последний раз редактировалось Совушка, 01.09.2013 в 15:29.
Замира, *слёзы от смеха начали падать на стол и на весь дом раздалось протяжное "Ха-ха-ха"* смеюсь уже которую минуту хД я такого...таких симов ещё не видела, а фамилии - фамилии вообще убивают, тебе в КВН надо!
вот это красавцы!
жалко, что так поздно увидела. отличный подарок на 8 марта))))
не представляю даже как ты Протона сделала)
описания офигенные)
спасибо за позитив!