The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Люди, а у меня такая проблемма: коды работают, всё нормально, но когда вселяю семью не режим жизни идёт, а режим строительства!Тоесть играть семьёй ,которую я в свой дом заселила, не могу! Кто что посоветует? Может я что то не правильно делаю?
Ребят, помогите, пожалуйста! у меня все нормально строиться, квартира получается, а когда заселяю симов, то дом оказывается в "яме", это так и должно быть или игра так лагает???не пойму!
И еще, существует ли способ участок расположенный на берегу, сделать просто участком, а то построила классный домик, а море выше дома!
Код у меня работает, но теперь проблема в том, что после того как все симы заселяются, займут свои квартиры, входная дверь не закрывается...ни у одной из семей на участке....что мне делать?