Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Swift, Настя выставляет награды сама. Идея хорошая, многим бы помогла, но это очень громоздко. Я ей тоже предлагал награду, только для S1. Думаю, в данный момент такого не будет. А про статус... Не каждый захочет носить его постоянно
Swift, я такую же идейку предлагала несколькими постами выше...
Цитата:
Ещё есть предложение по созданию группы для опытных фотошоперов, т.к. часто бывают случаи, когда надо красиво оформить первый пост сериала или династии, а обратиться не знаешь к кому, а так нашёл человека из вышеуказанной группы и ты уже на сто процентов уверен, что твой заказ будет выполнен, т.к. помогать с оформлением будет обязанностью этой группы фотошоперов.
Какие медали? просто тема где будет находится "Столик мастеров", там будет оказываться своевременная помощь в будь то оформлении, или аву сделать, или размер уменьшить, или засветлить, затемнить и т.д Видел шикарные проекты Мандарина и Радара, чем не лучшие фотошоперы?
Какая награда? возможно что Мартини согласится на награждение лучших на ежегодной премии Просимс!?
А не проще, в тех же династиях создать тему типо как в конкурсах?
Декорирование тем.. ну или что-то в этом роде, там написать список форумчан которые готовы помочь.. Мне кажется что это уже абсурд.
Но всё зависит от администрации.
Владик, такая темка уже есть: и в династиях, и в конкурсах..., но помню, было дело, я просила помощи в оформлении у этих людей: 5 человек из 10 вообще отказались делать или обещали сделать заказ через 2 недельки....А в такую группу я предлагаю пускать лишь тех форумчан, которые почти ВСЕГДа могут качественно и быстро что-либо выполнить)