А мне лично по*ер на то, что анатомия не реалистична, я вижу что все здесь настоящие профи в плане грамотного построения, но вот что я хочу сказать от себя. Через год *дай Бог* у меня будет диплом о высшем художественном образовании, так вот, я считаю, что нельзя оценивать работы в стиле фан-арт с точки зрения правильного построения и так скрупулезно разбирать анатомию сима и т.д. Товарищи, это же просто фан-арт, думаю данный стиль должен отображать идею, атмосферу, данные работы не должны быть полностью реалистичны, если так разбирать, то сам сим в основе своей создан не по правилам реальной анатомии! Я, например, оценивая данные работы, в первую очередь обращаю внимание на идею снимка, атмосферу, гармоничность образа, характер, на обработку в ФШ и т.д. Посмотрите, как все круто сделано, какая красавица, какая страсть, ну согласитесь, что в данной работе столько эмоций, а складывается впечатление, что многим только анатомия интересна. Pona, мне лично очень нравится Анатомия - это конечно очень важно, когда ты представишь на наше внимание свои работы *я имею ввиду настоящие рисунки, а не фан-арт *, я первая пройдусь самой строгой критикой, чего и от тебя буду ждать, но сейчас я просто восхищаюсь твоими идеями и работами! Форумчане, оставим анатомию и построение рисунку Пусть фан-арт останется чем-то пусть не совсем реальным, но безумно красивым и необычным! это только мое мнение
Ох, только Бетти меня и понимает... Спасибо еще тыщу раз за такое внимание к моей скромной персоне
А вот моя новая работа. Убила на нее много времени - очень многое не получалось, многого чего хотела нарисовать тут нет по вышенаписанной причине, и результатом толком не довольна
Но не удалять же =/ Так что...
Представьте себе такую атмосферу - солнечное утро, головная боль, кошки во рту нассали.. Вчера было слишком весело ^^
А вот плод моих трудов двух дней %) сначала он задумывался другим, потом поменялся, потом вернулся, в итоге я все перекрутила и вот что получилось... Зовут его Винсент Хотспорн(фамилия взята из Сапковского - ога , просто потому что кажется мне здесь уместной - идет ему и его образу )
Личико - ну чистый ангел )
мои любимые руки с жилами со скина от пегги - для занимающихся спортом :twisted:
татуировка на предплечье - просто набор символов, признаюсь :sorry: но по сюжету у него(набора) есть смысл и очень даже полезный..
Татуировка на затылке - два иероглифа, значат "Жизнь тленна"
А еще куча шрамов 8) это был мой первый опыт с рисованием шрамов. Мальчуган(нифига себе мальчуган 32 года :crazy: правда, лицо у него действительно как у подростка.. Но это гены, ага ) боевой 8)