История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Время шло, а легче не становилось. Я надела чёрное платье и постоянно плакала.
Всем было тоскливо в это время. Но потом я заметила, что тяжелее всех, пожалуй, Памеле. Она чувствовала себя беззащитной, оказавшись среди тех, кто не скрывал своей неприязни.
И тогда я решила попросить у неё прощения. В конце концов, дедушка был счастлив с этой женщиной. Не мне их осуждать…
Я сказала Памеле, что она может не беспокоиться ни о чём, что она и ребёнок могут остаться жить у нас – мы будем рады помочь вырастить малыша.
Стало легче.
Но по-настоящему умиротворённой и даже почти счастливой я себя почувствовала, когда к нам вернулась Уичита. Она тоже была очень огорчена смертью дедушки и так же корила себя. Мы обнялись, и я попросила её больше не бросать семью.
Теперь, уверена, всё у нас наладится.
А урн у нас теперь четыре! Одна из них дедушкина, а три – клоны бабушкиной! (От аффтора: всё, клиника)
А у Уичиты стали появляться странные желания. Ужас какой-то, ну не может человек жить без приключений и испытаний.
Астер тоже тоскует по дедушке…
А ещё они с Шани недавно постарели. Внешне почти не изменились, только морды стали седые. А мне снова грустно – ведь настанет день, когда и кошки нас покинут…
Астер стал теперь очень ленивым. Больше не носится по дому, не напрыгивает из-за угла на гостей и почти не играет с бубенчиком. Только лежит на подстилке и довольно жмурится.
Я заставила Лапшонка съесть корм от старения. Он уже немолод, мой любимый котик… Как это всё печально.
Наряду с загадочными желаниями у кузины начали появляться сомнительные страхи. Даже не знаю – как ей сказать, чтобы не расстроить, что с образованием она уже пролетела?
Наш старый дворецкий тоже, как видно, выживает из ума понемногу… Сегодня поставил блюдо с бутербродами прямо на пол в столовой! И стоит довольный такой. Мы с Шани на него смотрели как на сумасшедшего, но он и бровью не повёл.
Я за неимением лучшего занятия стала много читать. Проникаю в самые разнообразные области знаний.
Памела купила себе станок роботехника. Решила приносить семье деньги таким способом. Пока, правда, она может делать только смешных игрушечных роботов…
Впрочем, своего первого робота она до сих пор так и не собрала: на последнем этапе работы у Памелы начались роды! Прямо в гараже…
Все мы сбежались на её крики и принялись наперебой давать советы и руководить процессом, так сказать, в целом. Сами вопили как ненормальные!
А через несколько мгновений Памела со счастливой улыбкой на усталом лице подняла высоко над головой крохотного ребёнка.
Родилась хорошенькая девочка с красивыми глазами. Мы назвали её Эйлин.
Последний раз редактировалось Jastina, 25.02.2009 в 14:22.