курила, года 2-3, но собралась и бросила, потому что подумала о последствиях. вот и все, все советую задуматься о своем здоровье, одна сигарета отнимает жизнь человека на 15 минут.
Насчёт 15 минут это всё ернуда.Акция чтобы попугать подрастающее поколение которое пока ещё не затронула эта пагубная привычка.На самом деле всё зависит от организма человека,он у каждого индивидуален,и результаты могут быть самые разные и неожиданные,есть люди курящие с 12-ти лет,и им уже под 80,они до сих пор курят,конечно не скажу что они чувствуют себя хорошо,но это не ложь и я сам знаю пока ещё живой пример.(А ведь предстватье что они в своё время то курили?!!!)А есть люди курящие несколько лет и уже начинающие страдать от воздействия табака,сколько погибает по причине рака лёгких.Ох...много...Так что ни в коем случае не надо надеяться на то что авось вас обойдёт стороной эта беда....Если курите?То бросайте скорее!А если нет?То и не начинайте.Не курите и будте здоровы...
__________________ Меня легко насковзь пронзить,
Так просто причинить мне рану,
Я упаду но снова встану,
И встав жестоко буду мстить...
Я начала курить летом 2007 и бросила зимой 2008. Подружка угостила "Собранием" и понеслось. Мы выходили на улицу, затягивались, и, отчаянно кашляя, пытались закадрить кого-нибудь. Курили мы "зубочистки" - Эссе, Кисс, Гламур... Однако потом я задумалась о последствиях. Ведь курение - это ужасная кожа, желтые зубы, запах изо рта. Но ведь и это не главное, главное - ЗДОРОВЬЕ... Я торжественно докурила последнюю сигаретку и спустила пачку в унитаз и на следующий день я познакомилась с парнем, с которым встречаюсь до сих пор! А подружка до сих пор курит и уже "добилась. чего хотела": у нее испортились волосы, кожа, зубы... и конечно же здоровье... кто захочет встречаться с такой девушкой?
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Курение - это ужасно.
Это травит организм и сокращает жизнь на столько годов, сколько сигарет вы выкурили.
Не курю и не собираюсь. Да и дома убьют за такое А вобще меня много раз уговаривали... Один раз даж знакомый поспорил что я выкурю одну сигарету и ходил за мной с уговорами о том, чтобы я покурил. Не получилось