Spore Космические Приключения (англ. название Spore Galactic Adventures) – первое дополнение к оригинальной Spore.
Станьте героем увлекательных приключений, создайте собственные сценарии и опубликуйте их в Интернете!
В Spore вы могли наблюдать развитие вида от первых микроорганизмов до эпохи покорения космоса. Теперь в вашем распоряжении 30 новых космических приключений, а также возможность создавать свои сценарии. Вы сможете не только осматривать планеты с высоты птичьего полета, но и спускаться на их поверхность вместе с компанией союзников! Вас ждет 8 видов приключений. Ведите армию к победе в кампании воина, устраивайте шумные вечеринки в игре за барда - и многое, многое другое! По итогам каждого приключения вы получите уникальную награду. Вы также сможете публиковать свои сценарии, загружать новые приключения и оценивать старания других игроков на веб-сайте Spore.com. Возможности безграничны!
В ИГРЕ
Возможность спуститься на поверхность планеты в компании союзников.
Приключения от компании Maxis. 8 новых кампаний, по одной для каждого архетипа - воина, фанатика, шамана, дипломата, торговца, ученого, барда и эколога.
Новый Редактор приключений, позволяющий создавать уникальные сценарии.
32 новых уникальных способности - "Зажигательный танец", "Парение", "Гипноз" и т.д.
Публикация приключений в Интернете.
Игроки смогут публиковать свои приключения на веб-сайте Spore.com.
Другие игроки смогут загружать новые приключения в свою вселенную.
На веб-сайте Spore.com появится новый раздел, посвященный приключениям.
electronicarts.ru
Интервью от GameSpot
Spore Galactic Adventures + несколько новых анонсированных игр из серии Spore
Последний раз редактировалось olejnikoff, 22.02.2009 в 15:04.
под словом обсолютна одинакавый она имела ввиду и снаряжение
и название и снаряжение. Только не помню была ли вторая цивилизация в то время на этапе космос или не была.
Цитата:
Сообщение от Shaha sim
Откуда это сообщение выходит? Просто я тоже видел своего существа под другой империей. Но слова "Дежавю?" не было
я не помню точно, из левого верхнего угла, как обычно. У меня потом SPORE перестал работать и я долго не играла. Оказалось дело в ОС. Сейчас все работает, но сохранений не осталось - бесжалостно уничтожила от безнадеги.
Вау! Это просто супер! Неужели можно будет странствовать на планете своим существом этапа "Космос" и делать ему разные апргейды. И самому создавать свою планету. Много чего нового увидел, не все запомнил, но впечатления отличные. Когда интересно этот аддон выйдет?
Оригами, э, а подойдёт другая планетка с "предками" того же существа зависшими на этом этапе? А то чтоб продолжить игру, мне пришлось поселить таких же на "соседнюю" планету и если они встретятся то возможно "Дежавю"?
__________________ Плиз, кликни, без тебя Драконы умрут Тт
Оригами, э, а подойдёт другая планетка с "предками" того же существа зависшими на этом этапе? А то чтоб продолжить игру, мне пришлось поселить таких же на "соседнюю" планету и если они встретятся то возможно "Дежавю"?