ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
проблема в том,что призраки стали неконтактны с некоторого момента :/
на домашних не пробовала,но если на кладбище(в любов из городов) появляется призрак,он садится в машину и укатывает.если попытаться нажать на него,например,поприветствовать,он тут же растворяется в воздухе.
не знаю даже,что делать.стоит оригинал симс 3,сумерки,МП,карьера.все лицензионное.хаков/модов нет.
Your eyes say that you hate
после установки "Все Возрасты" в течении длительного времени игры, примерно через 2 часа игра вылетает с "Обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Завершить сейчас (как то так)" до ВВ все было в порядке.
На старом компьютере были вылеты только без ошибок просто как бы игра сворачивалась. Но тут скорей всего придется ждать патч от EA
Tomcat, вот не знаю, у кого как, а моя игра не предлагает такого разрешения ВООБЩЕ. Приходится играть в оконном режиме 800х600... Не прокручивать же экран вверх-вниз, играя с 1024х768...
Jana Weber, вчера словила подобный глюк, так что могу теперь назвать по крайней мере одну причину, почему такое происходит: после падения Sims Medieval у меня грохнулся драйвер экрана, и - да-да, при запуске TS3 стал считать, что экран у меня большего разрешения, чем есть, соответственно, окна настроек полезли во все доступные им стороны. Выход - проверьте жесткий на ошибки (например, утилитой AVG Tuneup - комплексно прогнать по всем его возможностям исправления ошибок) и, возможно, стоит обновить драйвера (мне это не понадобилось, да и новые драйвера для чипсетов интел вряд ли выпустит.... Но мало ли ).
Может, это обсуждалось уже, но поиск не выдал ничего полезного (только по симс2)
Недавно задалась вопросом, как увеличить размер снимаемого видео самой игрой.
Покопавшись в настройках, нашла два файлика:
Sims3.ini (...\Program files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\)
В этом файле интересны строчки:
[VideoRecording]
LowQuality = video:vp6, audio:adpcm, fps:10.0, bitrate:1000
MediumQuality = video:vp6, audio:adpcm, fps:15.0, bitrate:2000
HighQuality = video:vp6, audio:adpcm, fps:30.0, bitrate:4000
MaxQuality = video:rgb24, audio:pcm, fps:30.0, bitrate:0
Small = 320, 0
Medium = 640, 0
Large = 1024, 0
В первых 4 строчках не разбираюсь
Самое интересное, что у меня в игровых настройках стоит "большой", а записывает все равно 640*480. Я изменила в последней строчке 1024 на 1440 (разрешение моего экрана). Зашла в игру, записала видео, результат тот же - 640*480. Плюс цвета записываются неправильные: синяя кожа у симов и т.д. (кодеки самые последние стоят).
Пошла дальше.
Options.ini (...\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\)
Строчки:
videocapturesize = 2 - размер видео (всего 3 опции, а стоит 2. Настройки идут с 0?)
По идее, 0 соответствует 320 из настроек sims3.ini, 1 - 640, 2 -1024.
videocapturesound = 0 - записывать звук да/нет
videocapturequality = 3 - качество видео (та же ерунда, всего 4 опции, а не 3)
videocapturehideui = 1 - скрыть интерфейс да/нет
videocapturetime = 600 - длительность записываемого видео
Вроде все правильно. Но почему записывает все равно 640*480, я понять не могу
Не хочу засорять видеомейкерам лс, поэтому спрашиваю тут: в симс3 реально записать качественное видео только фрапсом?
Решила расширить квартирку в высотке.Построила себе шикарную квартиру,вроде бы все окей,но...
Пытаюсь выйти из режима "строительства" в режим "жизни" и не выходит.Горит нажатым значок "жизни",а сама нахожусь в режиме покупок.Проще говоря,игра,как зависла.Но я там столько понастроила..мне просто необходимо сохраниться!
Было такое уже как-то..давно-давно,но тогда мне было пофиг и просто перезагрузила игру.
Сейчас,когда строила первый раз случилось тоже самое.Ну,я думала,опять типо этот "глюк",перезагружу игру и все пройдет,а вот нет,я ошиблась...
Наверное,уже ничего тут не сделаешь;игра "висит".Но как говорится-"надежда умирает последней"...
Aneli, использовали какие-то коды при строительстве? Хаки-моды установлены?
Ancaria, я слабо разбираюсь в программировании, но полагаю, что раз игра не переключает в настройках качество видео, то и менять надо в строчке "Medium = 640, 0", вот это 640 и поменять на 1024 (другое значение, скорее всего, не возьмётся).
Цитата:
В первых 4 строчках
характеристики качества видео и звука.
Tomcat, только если антицензор,но..из-за него никогда проблем не было.А так больше ничего нет.
Конечно использовались,иначе никак,к сожалению.
Вот эти три кода:
TestingCheatsEnabled true
RestrictBuildBuyInBuildings off
BuyDebug on
Aneli, Скорее всего, где-то отошли от инструкции. Не напрасно эти возможности отключены в нормальном режиме.
Используя коды надо осознавать, что они могут вызвать подобный конфликт.