ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Помогите. Когда я пытаюсь загрузить любой из городков, у меня выдает ошибку публикации.
Ошибка высвечивается у всех городков, куда пытаюсь зайти.
Игра только установлена. Ни одного сейва нет. Первый раз зашла и сразу ошибки.
Установлен доп. контент, но никаких хаков, модов и прочего нету. Только одежда, прически и прочее.
Установлены допы:
The Sims 3 Seasons
The Sims 3 Supernatural
The Sims 3 Generations
The Sims 3 Ambitions
The Sims 3 World Adventures
И базовая игра.
Также установлены "Сладкие радости".
Пиратская сборка "The sims 3 Designer Edition", она проверена временем. Никаких ошибок в сборке нет. Собрана хорошо.
Версия игры: 1.63.5.024002
Вот скриншот. Он не мой, но то же самое выдает и у меня, т.е "Ошибка публикации файла ****.world"
Renomi, для данного вопроса не обязательно создавать отдельную тему. Во-первых, есть тема Решение проблем с запуском. Во-вторых, игра пиратка и эти проблемы могут быть связаны только с этим. Лучше спросить там, где скачивали, наверняка автор сборки или раздачи сможет подсказать, что не так.
Никаких ошибок в торрент-сборке нет. Собрана хорошо.
Сборку качали многие люди, и всем нравилось. Она сделана без косяков и очень популярна. Поверьте, это не та "пиратка", которой торгуют на черном рынке, и только бог знает, сколько в ней будет багов. Нет. Я раньше ей пользовалась и шло все лучше некуда.
Не показатель, если у одних идет нормально, у других она же работать не будет. Даже у одного человека на разных компах. Т. к. из пираток (даже проверенных) частенько вырезают поддержку много чего, например 64-разрядных систем (не во всех, но во многих сборках).
В папке saves не появились папки с окончанием bad? Их нужно удалить.
Можно еще попробовать переустановить полностью (с перехешированием раздачи), т. к. есть вероятность, что не все файлы загрузились.
И тем не менее совет "обратиться к автору сборки/раздачи" остается в силе. Кому, как не ему известно обо всех подводных камнях "своего" детища.
В папке saves не появились папки с окончанием bad? Их нужно удалить.
Это я нашла первой ссылкой в гугле, но нет. У меня папка Saves пуста вообще, ибо я вообще игру только установила, и собсна запускаю ее первый раз, а там уже вот эта пакость :с
Цитата:
Можно еще попробовать переустановить полностью (с перехешированием раздачи)
Пробовала. Вообще не помогает >_>
И сейчас второй раз переустанавливать просто ай как не хочется...
Renomi, это странно, т. к. ошибка связана с сохранением.
Сами городки установились? В папке (в сборках может быть немного другой путь) C:\Users\Username\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds они есть?
На всякий случай еще проверить бы, что точно автор не загрузил в игру хаки или моды. И можно попробовать поймать ошибку этой прогой (регистрация), хотя здесь не совсем вылет, а вдруг повезет.
Hikary, Проверила папку InstalledWorlds. И-и-и... Там ничего нет! То есть у меня не установились городки, и из-за этого каким-то боком пошла ошибка?..
Хаков никаких нету, точнее в установке они присутствуют, но установка выборочна, т.е можно выбрать установку хаков, а можно нет. И точно так же с допами. Я хаки не стала выбирать.
А к программе есть инструкция на русиче? Как я поняла, она отыскивает краш-логи, или типа того, но я так и не поняла как это делать
Renomi, посмотрите еще в корневой папке наличие файлов городков (в оригиновской версии файлы есть во всех дополнениях, в которых выходили города).
...GameData\Shared\NonPackaged\Worlds
Renomi, тогда попробуем программкой. Ее нужно запустить и если ошибка была, она ее покажет (только путь к папке должен быть Documents\Electronic Arts\The Sims 3). Если будет написано "1 (или больше) logs found...", то нажмите "Export to Text File", а в этом файле найдите строки Crash Type и Crash Address. Нужно то, что в них написано.