The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
В опросе была тема про пустыню, только там говорилось о заброшенном городе-призраке. Если внимательно смотреть фото города, то можно увидеть заброшенную часть, просто EA добавили к ней оживленности в виде зеленой части.
FreeSpirit, тогда я не понимаю смысла этих опросов...
Добавлено через 1 минуту Mr.Kalen, честно говоря, слабо верится, что пустыня заняла первое место. В опросе было очень много и других интересных предложений. Посмотреть бы на результаты...
На amazon.de появился предзаказ "мы-сами-не-знаем-чего" The Sims 3 Refresh. Дата выхода: 16 августа.
И, если судить по описанию, то это перезапуск базовой игры.
FreeSpirit
Если это то, о чем я думаю, а именно высокополигональные меши и текстуры, то цветы возложу к пьедесталу Zenimax за то что путь озарили, ну и для EA тоже на пару гвоздичек не поскуплюсь
еще давно когда они на венгерском сайте запалили сезоны и рефреш какойто симс гуру сказал что это обычная пропадченная игра, тоесть купив её вам не предется скачивать обновления и ЭТО ЕЩЕ ОДИН ЗВОНОЧЕК О ЗАВЕРШЕНИЕ СЕРИИ. А дата выхода скорей всего не правельная (в прошлый раз она уже переносилась), думаю игра появится не раньше выхода погоды.
еще давно когда они на венгерском сайте запалили сезоны и рефреш какойто симс гуру сказал что это обычная пропадченная игра, тоесть купив её вам не предется скачивать обновления и ЭТО ЕЩЕ ОДИН ЗВОНОЧЕК О ЗАВЕРШЕНИЕ СЕРИИ. А дата выхода скорей всего не правельная (в прошлый раз она уже переносилась), думаю игра появится не раньше выхода погоды.
Не надо гадать на перёд. Это не симс 2.
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Grisha2.0,
Не надо гадать на перёд. Это не симс 2.
а причем тут симс 2? Тут блин и ежику понятно что если они выпускают перепатченную версию игры то значит больше обновлений небудет. Смысл переиздавать тогда если еще пихать туда что то собрались?
Или вы че думаете вам потом еще тхе симс 3 рефреш 2.0 выпустят? закатайте губу! все кердык симс 3!