ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Короче я решила скачать игру sims 3, так как мой диск мы отдали кое кому, так вот с этого сайта удалено модератором вроде всё нормально, я прочитала, это все дополнения игры меня это насторожило, но в тот момент я просто скачала. Короче запускаю и пошло поехало..кто бы подумал, что это пиратская версия блин ^___^. я же даже и не представляла. глючит, зависает и бла бла бла...решила удалить...так вот все папки удалила, осталось только в "программах и компонентах" удалить ну нажимаю удалить я удаляю не дополнения а самую главную папку. и мне высвечивается что типо "недостаточно прав для удаления и бла бла...обратитесь к администратору.и чё? и так с каждым дополнением( я что только не пробовала, и в нете читала и программы качала CCleaner но блин пытаюсь удалить ошибка-не может найти файл!!! и что делать?? я вообще не знаю, что делать, мой диск вернули диск, теперь не могу включить игру ошибка 0x010175dcbb в интернете прочитала, что это из за того, что на компьютере много SIMSов (там разные дополнения их оч много!) на сайте написано, что нужно удаить все симсы, но не получается.
LIDOKKK, прочитайте для начала Правила форума, и больше их не нарушайте.
И панику прекратите.
Тему объединю с другой, у нас уже есть темы, где обсуждался данный вопрос
Цитата:
Сообщение от LIDOKKK
решила удалить...так вот все папки удалила, осталось только в "программах и компонентах" у
так вот, удалять надо было через "программы и компоненты" изначально. Теперь, естественно, после того как вы удалили папки - с файлами, блин - но не саму программу из списка установленных - теперь удаляйте этой прогой
Внимательно читайте тему, программка проста, так что не запутаетесь.
После того, как удалите с этой программой симсов, можно вручную удалить оставшиеся папки, потом уже чистите вашим CCleaner, и ставьте симс с нормального диска заново. А на торрентах да, пиратки. Ничего другого там и быть не может.
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 19.08.2014 в 12:08.
Стоит копия лицензии.
Игра не запускается и выдает табличку c содержанием: "Important Message! The licence limit for this product has been reached. Please visit ea. com to contact EA Support for further assistanse." Что с этим делать, не имею понятия.
Nanny2014, TheDarkOne последний пост оставил в этой теме еще в 2009 году, вряд ли он поможет.
Продолжительность жизни и выбор семьи в городе никогда не убирали.
У меня ошибка инициализации 0x0175dcbb, уже все сайты облазила в инете. Переустанавливала симс. Он у меня лицензионный. Но все равно не помагает. И еще у меня проблема, то что в
документах Electronic Arts/The Sims 3/ У меня нет папок которые должны быть там
Я переустанавливала наверно 5 раз при этом очищала реестр и удалила все что связано с симс. Потом у меня при установке все само обновляется то есть Для запуска игры, должны быть установлены:
Microsoft .NET Framework 2.0 и выше
Microsoft C++2005 Resdistributable
Windows Installer 3.1
DirectX
И он у меня на диске
Добавлено через 1 минуту
А еще я попыталась установить ту коллекцию которую раньше устанавливало и которая хорошо играла, она теперь тоже не работает. Хотя я все то же самое делала удаляла и чистила.
Последний раз редактировалось Nika11.11.2011, 20.09.2014 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение