Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Привет всем! Я здесь тоже новенькая ...
По аватарке уже понятно что я очень люблю кошечек!
Ещё я люблю рисовать и фотошопить ...
Сама я скромная, но смешная и веселая..
На форуме, я хочу найти "свою тарелку", так сказать...
Привет всем ))
Я одной время "болела" вторыми симами, потом забросила. Решила, что несолидно, вроде взрослая, а все в игрушки играю )) Но не тут-то было. Случайно наткнулась на этот сайт и вот уже качаю симов и вторых и третьих ))
Здравствуйте всем) Меня зовут Маргарита, мне 19. На Просимс забрела года полтора назад, и всё это время обитала тут в качестве гостя) Я уравновешенный, спокойный и тактичный человек. Люблю музыку, учёбу, сладости, книги и собак Дома у меня живёт щенок боксёра, и это дикое создание переворачивает вверх дном всю квартиру и мою жизнь) Мечтаю посетить Шри-Ланку, выучить китайский и отрастить длинные волосы=)
Всем привет. Зовут меня Маша. ^_^Прибыла сюда в качестве гостя, читая всяческие династии и сериальчики. Влюбилась в этот сайт. А что обо мне? Я люблю аниме и рисование в данном стиле. Еще я люблю читать (не только мангу).Люблю сладкое. Учу японский язык (первый год обучения). Обо мне можно много писать...В общем, я рада, что нашла этот сайт и зарегистрировалась.