The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
LadyGlamou, Я сегодня звонила в озон и мне сказали,что игру можно будет получить завтра/послезавтра... (возмущению нет предела)
Ну и смысл тогда в предзаказе,если завтра/послезавтра он во всех магазинах появится???
Заказ анулировала и больше в озоном я не дружу.
aproshkina, Странно...
Проверь какой версии у тебя игра,должна быть 1.17/2.12/3.8/4.5/5.2
После этого обновления появились ползунки изменяющие размер груди у симок и объем мускул у симок и симов.
Обновление включает:
Для базовой игры
* Игроки смогут блокировать цели, поставив отметку в поле блокировки цели в меню настройки. В результате останутся варианты целей во время взаимодействий, но напрямую новые цели не будут предложены.
* Игра сможет распознавать загруженные материалы и отображать их в снах персонажей, при достижении целей и т. д.
* Режим жизни
o Персонажи смогут собираться в компании, которые будут держаться вместе во время прогулок по городу.
o Купленные в режиме покупки светильники можно настраивать на "черный свет".
* Создание персонажа o Теперь можно выбирать объем мускулов и размер груди персонажей.
o У новых персонажей появится свой знак зодиака.
* Режим строительства/покупки
o С помощью инструмента "Площадки" можно создавать сцены и подиумы.
o Можно создавать перегородки и размещать их на участках.
o Вместе с унитазами теперь можно покупать и размещать писсуары!
o Можно создавать более сложные и интересные бассейны, используя закругленные углы и изменяемые параметры.
o Теперь можно строить бассейны на первом этаже. И на любом другом этаже здания тоже.
o Инструмент "Фонтаны" позволит создавать фонтаны на жилых и общественных участках.
* Изменение городка
o Стереосистема "Глас народа" может быть размещена на общественном участке и включена на постоянное воспроизведение музыки.
* Дополнительно исправлены ошибки
Мир приключений
* Дополнительно исправлены ошибки, стали доступны более поздние возможности
Карьера
* Дополнительно исправлены ошибки, стали доступны более поздние возможности
aproshkina, Попробуй запустить игру через данлоуд менеджер,
у меня вчера тоже через лаунчер не выскакивали обновления,
(кстати менеджер тоже обновиться захочет)
В общем я его обновила,открыла игру с его помощью и сразу выскочило окошко обновлений для игры.