очень болею=(
неделю пролежала в больнице.. доктора так и не смогли поставить диагноз.. лечили почки.. но боли не уходили.. потом вроде как гинекология.. капельницы.. уколы.. куча таблеток.. - итог - ноль улучшения=( сейчас выписалась из больницы так как доктора сказали что я симулянтка и у меня ничего не болит я себе придумываю..типа у меня с головой не всё в поряде.. дома сижу на уколах..рука болит уже от них ппц( но боли всё ещё есть и ощущаю тяжесть в почках( депрессия наступила... чувствую что не выкарабкаюсь( в среду ещё поеду в одну больницу..в онко... мож там чё скажут... дурацкое предчувствие чего-то нехорошего... страшно.....
Ну вот что за тупизм? >_< Сегодня специально поехала на маршрутке, чтобы зайти в магазин по дороге а не специально (мама попросила). Пришла в магазин, где постоянно покупаю молоко. Молока нет. У меня глаза потихоньку полезли на лоб, т.к. там всегда есть молоко, да и не вечер ещё. Ладно, всё возможно. Потом пошла в отдел, где мы всегда покупаем хлеб. Я увидела там только две одиноко стоящие буханки чёрного хлеба. У меня глаза на лбу и по пять рублей.Думаю, всё бывает, всёбывает. Смотри в сторону отдела, где всегда есть курица. Что же я вижу там? Навреное вы догадались, два маленьких цыплёнка на двухметровый прилавок. После этого я чуть в обморок не упала. Такое чувство, что кто-то у нас или решил гулять, так гулять, или единственный нормальный продуктовый магазин на всю округу обанкротился, ил у нас скоро объявят срочную эвакуацию, что маловероятно.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так, потому что он - дурак
Теперь сижу и с холоду мру. Вот нельзя им было об этом вчера сообщить?!
На душе скребут волки... Все время всплывают только плохие воспоминания... Плакать хочется...
Сегодня сдавала на права.. Теория без ошибок, площадка без ошибок. В городе влепили превышение, которого ну никак не могло быть, ибо я ехала на второй, и тормозила уже секунд 10. Максимум 25-26 ехала. Нет, поставил превышение... Так обидно, я все по правилам всегда делала, в жизни не превышала... Буду через неделю пересдавать теперь..
Ненавижу свое тело. Почему у меня столько комплексов? >_> И молчите те, кто весит 45 кг.
Не люблю свой образ жизни. Не люблю свой характер.
Дайте мне волшебную палочку, я все исправлю!
Гооосподи, кто это говорит
Маша, тебе всего 14) Ещё не время заморачиваться о таких вещах.
Нужно быть такой, какая ты есть)
Если постараться, можно справляться со своими не самыми хорошими чертами, но недостатки есть у всех, мы не идеальны. От этого никак не избавишься. Они нас дополняют, как бы странно это не звучало.
Разве не скучно было бы быть идеальной?
По теме: опять была на олимпиаде. Что ж это такое-то? Только выдаётся время поучиться, так олимпиада. Когда ж они уже кончатся
К тому же, приходится теперь готовится к сдаче зачёта по обществознанию отдельно от других. Радует только то, что со мной это будут делать ещё два человека.