Проснулась сегодня рано утром, но при этом выспалась)
День прошёл отлично. Хорошо, когда есть с кем поговорить.
Завтра уже в школу - единственное, чего не хочется. Хочется отдохнуть от неё. Вот бы -35 завтра на улице *__*
Сшила (не без помощи умелых рук тети) шикарное черное платье из парчи на одно плечо и с воланом по этому плечу. Да к тому же, спереди платье в складках, а сзади - ровная спинка. Молния идет по правой стороне платья, прямо за воланом. Моя тетя чуть не убила меня за мою трудоемкую затею, но результат нравится всем. Я в восторге.
Сегодня пошла в переустановленную ХР. что вы думаете? Там нет никакого браузера И скачать какой-нибудь тоже невозможно Я сидела и тупо ржала над этим минут 10, потом только догадалась пойти в 7 и скачать.
О, как же приятно проснуться в половину двенадцатого, потянуться, посмотреть на часы и, злорадно усмехнувшись, подумать о том, что большая часть знакомых сейчас корячится за партой. Рай на земле!)
Но все же я рада, что завтра в школу, нет, уроки конечно лень делать, но я рааааада