Добро пожаловать!
Если зашли в тему, то будьте любезны и оставьте комментарий с: Медальки тоже приветствуются.
Много букв - это не моя стихия, поэтому буду краткой: если что-то нравится/не нравится - сообщайте мне об этом с:
А еще няша-арта принимает заказы
Форма для заказа:
Цитата:
1. Название
2. Кнопки/надписи
3. Цветовая гамма, пожелания
4. Сроки
Последний раз редактировалось lumiar, 06.09.2020 в 23:17.
lumiar, на новые коллекции просто залипла
мне очень нравится этот теплый эффект на аватарах, они с ним сразу такие солнечные становятся, мне очень приятно было их рассматривать Я вообще редко ношу что-то теплое, но в этот раз мне очень понравились эти
, и я их возьму, спасибо <3.
А еще я начала листать тему, чтобы посмотреть старых аватаров, мало ли чего пропустила клевого, и совершенно случайно дошла до 90 страницы... Ну и, разумеется, не ушла с пустыми руками, а взяла много-много
классных пиков. Надеюсь, не слишком нагло, а то мне за это очень стыдно, честно говоря
Simona245, спасиибо огромное! не знаю, о каком тёплом эффекте на авах ты говоришь, я всегда делаю их холоднее... (кстати, эти две - мои любимые) и ничего не нагло, даже очень радостно, что ты ушла так далеко) приходи ещё!) :3
lumiar, в посте 2103 понравились аватары 3, 14 и 15. небо невероятно классное, и пальмы - ох и ах! и у девушки на 6 аватаре очень красивые форма и цвет губ и воротник
в 2104 на 10 пике на футболке мне нравится лейбл, много где такие видела, но как называется, не знаю
в 2105 на 8 оооочень клевые светящиеся таблички на стене, у меня подобных фото табличек много на компе сохранено, на 1 - очень сочный грейпфрут, сразу захотелось им полакомиться) на 18 - очень милая собачка (или это волчонок, не поняла), и еще очень люблю черные белые аватары, как номер 11.
в 2106 сообщении самая шикарная десятая - я так понимаю, это девушка в аэропорту, мне кажется, аэропорт - это атмосферное и романтичное место.
а в 2107 здоровские вторая - из-за праздничных гирлянд, и двенадцатая - она очень выделяется своей мультяшностью на фоне остальных.