Я уже говорила, но повторюсь ещё раз. Не переживайте за графику, графика реально очень качественная, на первой презентации мы с Эллениум наблюдали игру на хорошем компьютере. Симы совсем не пластилиновые, освещение очень качественное, обалденные рельефы, вода... Графика отличная. Если посмотреть на все скрины, то можно увидеть, что скрины были сделаны на компьютерах с различной конфигурацией, где то лучше, где то хуже. А по это ссылке очень хорошие скрины Разные персонажи
FireflyS, но факт остается. потянет ли на такую графику наши компы))) а точнее видюха.
Добавлено через 22 минуты
кстати очень порадовала опять же вода. даже отражение есть.
Плюс новый инструмент. Теперь из травы дорожку можно сделать. Клевый инструмент.
Последний раз редактировалось LifeSims, 14.05.2009 в 01:27.
Причина: Добавлено сообщение
Посмотрел скрины. Хм.. на скрине виден ХД-монитор, так и не понял, поддерживает ли фул-хд разрешение Симс3 или нет. Какое-то всё приплюснутое на скрине, то ли там разрешение криво установили, то ли меня ждёт серьёзное разочарование.
Говорили, что для широкоформатных мониторов игра пойдет, надо будет настроить так же, как и в Симс2. У меня тож широкоформатный )) щас все игры можно настроить на широкоформатные моники.
Добавлено через 1 минуту
Магазина одежды там, вроде, нету. Вся одежда в шкафу. Можно выбрать только три наряда и как бы сохранить их в шкафу, потом надевать.
А объекты из Симс2 - это хорошо, что-то знакомое иродное. Но там же еще куча новых объектов))
Последний раз редактировалось Олич, 14.05.2009 в 03:32.
Причина: Добавлено сообщение