Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Здравствуйте всем) Меня зовут Маргарита, мне 19. На Просимс забрела года полтора назад, и всё это время обитала тут в качестве гостя) Я уравновешенный, спокойный и тактичный человек. Люблю музыку, учёбу, сладости, книги и собак Дома у меня живёт щенок боксёра, и это дикое создание переворачивает вверх дном всю квартиру и мою жизнь) Мечтаю посетить Шри-Ланку, выучить китайский и отрастить длинные волосы=)
Всем привет. Зовут меня Маша. ^_^Прибыла сюда в качестве гостя, читая всяческие династии и сериальчики. Влюбилась в этот сайт. А что обо мне? Я люблю аниме и рисование в данном стиле. Еще я люблю читать (не только мангу).Люблю сладкое. Учу японский язык (первый год обучения). Обо мне можно много писать...В общем, я рада, что нашла этот сайт и зарегистрировалась.
Hola
Первое моё знакомство с Prosims произошло уже давно, но познакомиться 'поближе' получается гораздо позже.
Человек с чересчур богатой фантазией, странными жизненными ценностями и интересами.
В данное время увлекаюсь испанским языком , осваиваю Фотошоп и борюсь за своё место под Солнцем ^^
Хороший сайт, только ограничения немного пугают. Боюсь что-нибудь сделать не так
__________________ Грамотно записанная больная фантазия становится красивой сказкой.
Coda.mp3, добро пожаловать ))) Ну, ограничения (правила) тут не такие уж и страшные, на любом портале они есть, главное стараться не нарушать и все будет пучком ))
А если боишься что-то не так сделать, можешь обратиться за помощью к гидам по форуму, тебе помогут освоиться.
Тили-тили-бом
Закрой глаза скорее,
Кто-то ходит за окном,
И стучится в двери.
Тили-тили-бом.
Кричит ночная птица.
Он уже пробрался в дом.
К тем, кому не спится.
Тили-тили-бом.
Ты слышишь, кто-то рядом?
Притаился за углом,
И пронзает взглядом.
Тили-тили-бом.
Все скроет ночь немая.
За тобой крадется он,
И вот-вот поймает.
Он идет... Он уже близко...
Здассссте... Я тут давненько за вами наблюдаю.. БУГАГАГАШЕНЬКИ!!!
Об это свидетельствует тема Тематика на Silent Hill 2 (от автора модов по Silent Hill Эвиолайны). В ней я первый раз и появился)) *вдумчиво смотрю в потолок и продолжаю* - ...а может и не там в первый раз.... ну неважно)
А тут вот наткнулся на данную тему, и решил поздороваться)))
Возможно Martini меня вспомнит... а может и нет...
Короче, зовут меня Сашей, но можно просто - Алекс. Как и все - жутко люблю кошечек)) (они такие вкуууусныыеее... ммм.... бугагага... шучу ). Да я и сам кот) Неплохо орудую Photoshop'е, люблю стиль гранж и пост апокалиптические просторы, но в то же время люблю все новое и красивое, как в строгом, деловом стиле, так и что-нибудь в этническом. Смотрю аниме и, как вы уже догадались (Оо), играю в The Sims 3 (!). Играю как правило за двух персоонажей, Мэ и Жо) Обладаю невероятной (даже сам иногда удивляюсь) фантазией, так-же в запасе: прямые руки, кривые мозги и холодные уши
Изучаю потихоньку язык C++. Еще состою в рядах формучан Sexims.ru... ну это так, к слову....
В общем как-то так... Если нужна будет помощь (или если вдруг администрация сайта решит меня взять в какой-нибудь творческий коллектив), то ищите меня либо тут, либо.... короче пишите на мыло, вот и все) Текстуры (особенно мелкие детали) по моей части.
Ну, на этом думаю все. Хотите хольте, хотите лелейте, можно все и сразу)))
P.S. вот интересно, а много еще тут парней, играющих в симс.... ДА я парень!!)))
P.P.S. позже своих симов выложу))) если интересно...
Последний раз редактировалось Ужас, 01.12.2011 в 06:49.
Причина: P.S. и P.P.S.