ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Помогите пожалуйста! Не знаю что делать! Скачала симок все было нормально - навыки набирались, потом установила мир приключений, амбиции,в сумерках и все возрасты зашла в игру, вампиров нет, навыки не набираются О_о нажимаю например на тренажёр выходит упражняться нажимаю на упражняться и ничего не происходит! И так со всеми навыками, все моды которые устанавливала по удаляла, помогите
Дело такое: Поселила я семейство в дом. Перехожу к самой игре. Грузит... грузит... Готово! Но секундочку, здесь что-то не так! Насколько я помню из предыдущей части, переход в игру сопровождается приближением симов, их дома, появлением управления симами. Но тут я любуюсь панорамой города... ничего не происходит. Сначала я подумала, что комп подвис, но нет - мышка отлично работает, можно свободно двигаться, рассматривая город только сверху. Увеличить же никак нельзя (+ и - не работают). Управления симами тоже нет. Пробовала ждать - реакции нет.
Вижу только город сверху во всей своей красе Что посоветуете?
Последний раз редактировалось Seltener, 16.07.2011 в 22:59.
У меня пропала панель управления в игре - как ее вернуть? Перед этим произошел глюк с одним персонажем - была видна только одежда, а самого его нет, после перезагрузки игры пропала вся панель.