The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Народ, вы, конечно, как хотите, но я заметила совсем другую странность.
Во-первых, я поставила себе 1.36, и единственное, что добавилось - это иконка на Дизель.
Во-вторых. У этих ребят, по ходу, глюкнул Лончер, ибо там КВАДРАТНЫЕ иконки, от которых ЕА уже давно отказались. Года полтора-два назад.
И в-третьих, если все так чудесно, почему бы владельцам этих чудо-лончеров не заскринить названия следующих каталогов? Ведь если наводишь мышку на иконку, он дает тебе название аддона или каталога, которого у тебя нет. Имхо, это просто монтаж или глюк.
DrAU_RA, и это было обновление на МАк, на не на ПК. Я так понимаю, структура патчей на Mac-OS и на винду немного разная. И может туда случайно пролезли какие-то файлы. Черт их знает. Но раз это появилось не только у 1 человека, то не думаю, что это фальшивка)
Dean, т.е., во время загрузки они появились, а потом чудесным образом исчезли? Ню-ню.
Кстати, у меня лончер вырубается сразу, как только начинается загрузка патча. Так что проверить не смогу (
Добавлено через 1 минуту Konan-sama, случайно ничего не пролезет, кроме глюков
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 10.07.2012 в 14:56.
Причина: Добавлено сообщение
DrAU_RA, ну у меня вообще игра через лаунчер не обновляется) Поэтому я уж тем более не смогу проверить.
Ну слухи о магии то случайно пролезли) Не думаю, что еа намеренно так рано засунули в патч файлы о новом аддоне. Хотя фиг их знает. Может эти иконки тоже не случайно пролезли.
Я думаю, что эти иконки это что-то вроде заготовок ЕА. Иконки нет смысла прорисовывать заранее. Я думаю они так всё сперва там рисуют. Так что скорее всего это в будущем превратится в иконки каталогов и дополнений. Тем более учитывая что выходит Сверхестественное, Сезоны, ещё какой-то каталог. То остаётся всего 2 лишние иконки. Так что вполне вероятно)
обновленная версия игры с новой обложкой которая заменит старую, она даже рефрешем не будет называться, это так чисто пока её не выпустили её обозвали рефрешем.
Все чудестее и чудестее, как говорила незабвенная Алиса. Давеча была я на Википедии и там написано, что "Сезоны" появятся в ноябре. Конечно, они иногда ошибаются, но как же хочется им поверить