The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Cat22, т.е. самый дорогой холодильник не катит? Просто раньше такого не было, играла с таким холодильником и все было нормально...
Ну хорошо, попробую. Если что, то + тебе
Cat22, т.е. самый дорогой холодильник не катит? Просто раньше такого не было, играла с таким холодильником и все было нормально...
У меня самый дорогой холодильник хранит еду, приготовленную симом, больше симовских суток, это точно.
У Вас не стоят хаки или моды? Вполне возможно, что это из-за них.
цена роли не играет Если хотите, чтобы еда не портилась вообще, воспользуйтесь советом Cat22 или обратитесь в раздел с поиском предметов для симс 3
Deidarik, это здесь ни при чем, т.к. я играла одной семьей (созданной мной) и там с холодильником никаких проблем не было. Потом создала другую семью, начала за них играть и появилась такая лажа
Последний раз редактировалось SimsPriers, 25.11.2010 в 00:44.
У меня была такая проблема,когда только установила Симс 3.Была крайне удивлена,что еда в самом дорогом холодильнике только пару часов живет.Потом помню в одном из первых патчей было это исправлено. Вы меня пугаете,если опять этот баг вернулся. Проверить пока не доводилось,потому что получается питаться только в барах.
У меня такой вопрос,как СВ с Сумерками взаимодействует.Мне Бриджпорт не нравится,хочу в Сансет вернуться.Ну пару баров там построю.Но возник вопрос,например,как выполнять квесты на популярность,если не будет тех участков которые есть в Бриджпорте.И будут ли семена кровавого плода где генерироваться?Вобщем можно ли полноцено жить в Сансете и пользоваться всеми новшествами от Сумерок? Спасибо.
Последний раз редактировалось Kleo, 25.11.2010 в 13:27.
Kleo, я в Сансете живу, квесты на популярность спокойно вылазают. Типа Протанцуйте три часа в таком-то клубе или закажите напиток в другом клубе, прорекламируйте ресторан)) вампиры есть, звезды ходят. Всё ок.