М... Я определенно что-то пропустила...
Запрет на описание жизни побочников (да еще из-за такой мелочи) - не сказать чтобы приятное открытие. (((
Но как скажете. Сделать неуправляемыми - задачка на три минуты.
Девченки. Создалась у меня довольно таки печальная ситуация.
А именно, игра у меня "сперла" две дачи общей стоимостью 73 тысячи
После смерти Петра, выскочила надпись что дачи перешли Альфе, но сертификатов у нее не появилось и дачей она распоряжаться не смогла. Пр попытке купить мою же дачу, мне говорили что ей уже владеет семья Сибарис и все тут
В итоге выход был найден. Я запаковала дачки в хранилище, поставила на участок и снова купила... Все вещи соранились как были.
Но...
- 73 тысячи из бюджета.
Из - за глюков я уже и так теряла деньги ( то дорогая плита не работала, приходилось продавать за бесценок и покупать новую) , то что-нибудь исчезало. Но такой жирный минус впервые. Жалко денег короче.
Вопрос. Можно я их кодом добавлю обратно?
daana_r, насколько я знаю, сертификаты на бизнес можно заказать... Может, с дачей также? Надо в телефоне "недвижимость" - и скорее всего "получить сертификат" или что-то связанное с дачей.. По-крайней мере с бизнесом и его сертификатом получилось
daana_r, По глюку: она уже взрослая не могла распоряжаться? А сертификат вообще непонятно для чего нужен. Пользуются приобретенным (в том числе и дачами) симы и без него прекрасно.
По вопросу: Могу только посочувствовать и надеяться на милосердие модераторов. Такую сумму действительно жалко.
daana_r, если деньги были потеряны в результате непладок в игре - думаю можно добавить сумму, которая пропала. Bera, да, в правилах ничего против этого не говорится.
Фимка, Собственный сим - это управляемый сим, которого сделал/скачал сам игрок. В династии таким может быть только основатель(ница). Всех остальных - или делать НПС, или не вселять в дома династийцев, или не писать о том, к кому вселили (он больше не часть Династии).