В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Ну вот, три конкурса - и только в одном относительно повезло. :-)
Поздравляю всех победителей и участников! Большое спасибо устроителям и, конечно, голосовавшим.
Немного про конкурсную работу к Мега-Вечеринке. Увы, к работе нельзя было приложить описание, а оно гласило:
"Первую вечеринку по поводу своего дня Рождения малыш Проська закатил еще в роддоме "
Таким образом, мы наблюдаем, как"малыш", только что народившийся на свет, "утанцовывает" врачей, которые его принимали, и акушерку. А довольная мамаша отдыхает на кресле с бокалом шампанского и требует принести себе ломтик арбуза
По-моему, прикольно.
Поздравляю победителя - сама бы хотела побывать на такой вечеринке (только не из торта вылазить, там крем липкий). Поздравляю всех участников хотя некоторые работы вызвали явное недоумение 9,12,15,19,24 - ребят, ну хоть рамку-то обрезать и шары мыслей спрятать можно было догадаться? И вам не было стыдно присылать подобное на конкурс? Вас не смутило, что никто больше не выкладывает на форум скриншоты в таком качестве?
Последний раз редактировалось Лалэль, 27.04.2012 в 05:50.
William, спасибо огромное за конкурс. Честно, ребят, я даже не надеялась на победу, а решила вспомнить былое. Всем отписалась в плюсике
Хочу поздравить Kingyo и Сицу. Врач, как я говорила, шикарен, да и это надо быть мастером постановок, чтоб такие кадры поймать.
А синеволосый фотограф - это редкость, да...
Я сделала все по-простецки, спасибо Позплееру, за то, что отказался работать. Скоро шериф появится в моей теме
Поздравляю победителей "Минимум цвета"! Спасибо всем огромное за подержку!!!
Здесь действительно было много отличных работ, какие-то пленяли атмосферой, какие-то - безукоризненным качеством. Победители действительно этого достойны! Мои симпатии были на стороне №18, такой белый меня, как любителя белого, просто пленил! Рада, что кому-то мой дом понравился, а Приз Зрительских Симпатий получать особенно приятно, потому что он же в виде сердечка!!!
Ещё раз поздравляю победителей и участников тоже - мы сделали мир чуточку прекраснее!)
Поздравляю победителей конкурса "Минимум цвета"! Рада, что все мои любимчики получили заслуженные призы ( кроме работы номер четыре, за которую я тоже очень болела). С победой вас, и удачи в будущем!
Спасибо за замечательный конкурс "Минимум цвета"! Здорово, что было очень много работ(всегда бы так). Поздравляю всех победителей!
Очень понравились работы №18(Kingyo) и №15(lyiziana_s). Умнички!
Спасибо большое всем тем кто голосовал за мою работу!