Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
С просимс знакома еще с 2009 года, но потом перестала играть в симс, так и не зарегистрировавшись тут.
Мне 20 лет, я учусь на искусствоведа, могу с полным правом назвать себя меломаном, так как слушаю в день минимум 4 новых альбома (музыкомания, так сказать ), плету из бисера украшения, плету феньки, шью, часто залипаю на сайтах с адоптами. Люблю читать.
Меня зовут Антон . Мне 21 год,родом из Чувашии. Занимаюсь спортом,работаю,отдыхаю. Люблю знакомиться с новыми людьми ,общаться,обмениваться информацией. Люблю психологию,особенно НЛП.
Всем привет!
Меня зовут Алина, 19 лет. Здесь зарегистрировалась где-то полгода назад (может больше), честно признаюсь- ради раздела "Пользовательские предметы", но потом совершенно случайно забрела в раздел "Династии", и часа два не отрываясь сидела- читала, читала, читала) В итоге захожу сюда довольно часто, чтобы следить за своими любимыми династиями, ну и решила- раз уж форум посещаю, почему бы и не поучаствовать в его жизни не только, как молчаливый читатель
Играю во TS2, учусь в университете, увлекаюсь спортом, люблю слушать музыку, в фотошопе более-менее разбираюсь
Уф, меня зовут Софья, дома Соня, на работе Софи Софька, Софа... Так что тут кому как удобнее. Работою я в интернет магазине цифровой техники так что если возникнут вопросы по правам потребителей или подбору всегда рада помочь. Играю, играю много, и не только в симс. Живу в подмосковье. Вроде бы все