ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Дело такое: Поселила я семейство в дом. Перехожу к самой игре. Грузит... грузит... Готово! Но секундочку, здесь что-то не так! Насколько я помню из предыдущей части, переход в игру сопровождается приближением симов, их дома, появлением управления симами. Но тут я любуюсь панорамой города... ничего не происходит. Сначала я подумала, что комп подвис, но нет - мышка отлично работает, можно свободно двигаться, рассматривая город только сверху. Увеличить же никак нельзя (+ и - не работают). Управления симами тоже нет. Пробовала ждать - реакции нет.
Вижу только город сверху во всей своей красе Что посоветуете?
Последний раз редактировалось Seltener, 16.07.2011 в 22:59.
У меня пропала панель управления в игре - как ее вернуть? Перед этим произошел глюк с одним персонажем - была видна только одежда, а самого его нет, после перезагрузки игры пропала вся панель.
С последним обновлением игры появилась такая проблема(жить не мешает, но не приятно) каждый раз при запуске игры, число дней жизни персонажей (точнее подростков) в настройках сбрасывается до 14 (на обычной продолжительности жизни это не заметно т. к. там и так 14). Как сделать что бы не сбрасывалось? О_о Модов не стоит. Ни у кого больше нет такой проблемы?
Игра на нетбук установилась как нельзя нормально. Идет тоже великолепно.
НО есть вопрос. Жизни и смерти. У нетбука экран не квадратный, как у компа, а широкий и низкий!!! Симы соответственно такие же в игре И смена разрешения не помогает - возможно, экран слишком маленький... И в окно игра не делается.
А мне это жизненно важно.
Они сами широкие, лица у них широкие, это беспредел >>>>>____<<<<<
Недавно,полазия по сайтам и группам,узнала ,что у мене нет множества предметов их симс карьера!Например:батут,стиралка,татумашина,и дрючто делать?переустанавливать?
Люди,помогите пожалуйста.Мне знакомая дала диск с симс 3,раньше я в неё играла нормально.а теперь я её загружаю,когда создаю сима,то экран тухнет,но не выключается,непонятный звук из колонок,приходиться перезагружать комп,на клавиатуру не реагирует,что это может быть?Я уже не могу,психую